X



なぜPS4には「シリーズ最低のクソゲー」が多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 14:02:16.33ID:EErEFqOn0
開発者が糞過ぎなんだよね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 01:12:14.57ID:Dbs807vW0
DQも変な風になってしもた
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 12:00:19.99ID:Dbs807vW0
PS4がクソだからだよそれは
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 20:33:25.66ID:p+LTdKCx0
モンハン以外みんな死んだな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 22:29:58.65ID:aaRkLRENd
最近だとエスコン。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 22:35:05.38ID:aaRkLRENd
こうしてみると、PS4はサードの墓場なんだな。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 23:31:01.18ID:Dbs807vW0
クソハードだからじゃないか?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 23:42:08.40ID:R8Duf8dv0
>>1
次世代機に合わせたグラフィックの開発にリソース使ってしまったから
結果中身はプレステ2と変わらない事がバレてしまい期待外れに終わる
開発側の言い分としてはプレステ2のゲームにグラフィックが良くなっただけでもプラスなんだから進化はしているらしい
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:20:53.16ID:TnvxcnMD0
PS4だから売れない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 19:14:14.23ID:fEEKDdbT0
海外では売れてるんじゃない?(震え
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:47.43ID:TnvxcnMD0
ハードが悪いよ
ハードが
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 01:53:32.11ID:WxgiqSQjd
そもそもグラが良ければ
面白くなくてもいいんだろ?ゴキはさ。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 09:51:05.76ID:Ml1Z3Psv0
やっぱハードのせいだよね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:07.30ID:MgDgUzZf0NIKU
中途半端に性能が高い
もう少し低ければよかった
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:54.53ID:eOqp0T7v0NIKU
何故か?
PSユーザーは面白いゲームなんて求めてないからだ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:42.50ID:51AT4sRv0NIKU
デッドラ4も良作だった3からPS4とのマルチになったとたんシリーズ最低のクソゲー化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況