X



■■速報@ゲーハー板 ver.50826■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW efaa-PtzI [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:33.62ID:fgIR0Sx40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50825■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557992477/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:52.01ID:OfabDZCF0
ガチャゲーが流行っちゃう日本市場(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 278e-N32O [153.214.156.71])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:58.33ID:MnUZfnx70
任天堂っていつも恐れられてるな(´・ω・`)

ダイソン球(?)
@Dyson_sphere_
正直最近のPS4のエロ規制の流れでソニー見限り始めてる中での任天堂のカタログチケット導入は衝撃走ったわ
どうするんですかねソニーさん、このままじゃPS5大爆死しますよ

ダイソン球(?)@Dyson_sphere_
カタログチケットの導入とかよほどやり手の商売上手じゃないと思い付かないでしょ……
しかもE3も控えているんでしょ……もう任天堂怖いよ、ただ者じゃねえよマジで
0542名無しさん必死だな (ワッチョイWW d770-aEWD [121.2.194.87])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:23:03.78ID:CCs5Q0hx0
>>536
任天堂はカタギじゃないからね(´・ω・`)セーカイ
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f43-pdvA [119.47.202.96])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:23:32.20ID:cYZGeFLY0
キネクト一日遊んだだけで筋肉痛なんだが
しかも一日というより30分程度。。
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:23:59.73ID:YjaCdbeC0
>>536
たしかにこんなバカ信者生み出せるのは怖いわ
0553名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:01.15ID:gEtM+Z4c0
悪党は赦さねえ(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW d7b9-Qul6 [125.14.185.218])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:08.86ID:hn2yhw3p0
後発移植とインディーで水増ししてる事実には誰も触れないという優しさ
そう言うことしてるから増長して今みたいな有様になってるんだぞ
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f43-pdvA [119.47.202.96])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:52.52ID:cYZGeFLY0
同じ国内でシェア奪い合わないでゲーム事業統合して世界のアップリに挑めばいいのにな
0564名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:11.31ID:gEtM+Z4c0
>>558
セイントジョンだ(´・ω・`)火炎瓶投げんぞ
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:39.16ID:OfabDZCF0
それにしてもだよ、
なんで自分の好きのもの上げるのに特定のものをいちいち下げなきゃ気が済まないんだろ?
これってめっちゃ嫌な人間だよね?(´・ω・`)
05681=0 (ワッチョイWW 27b0-mWTR [153.206.18.221])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:51.27ID:5ycEa9Ov0
>>496
>>528
プロとノーマル用と作るのでは…?
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-2kBU [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:10.29ID:XyR6bG+P0
ソニーは大盤振る舞いキャンペーンでファーストソフト2本無料で配ったのに任天堂は金を取る!
これで行きましょう
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:52.60ID:YjaCdbeC0
@Dyson_sphere_
5月15日
僕は痛い痛いと泣き叫ぶ女の子に興奮します

@Dyson_sphere_
同じリョナラーでも痛い痛いと泣き叫ぶ女の子に興奮するのと死んじゃった女の子に興奮するのとではまた違うもんね


キメエエエエエwwww
0589名無しさん必死だな (アークセー Sx27-D3ZN [126.162.35.105])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:14.00ID:kCN+hW59x
ゲームやる時いちいちパッド持つのダルいんだけど
そろそろ新しい操作方法来いよ(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (アウアウオー Sa3f-opGh [119.104.139.22])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:50.14ID:Nb+eH9DWa
こ、これのどこがNGワードに引っかかったんだ?!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/noiWNX7.png
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:22.23ID:OfabDZCF0
エース安田っているじゃん
あいつもテレビで顔出してまで毎回任天堂の話するときに絶対ソニーを貶める(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:50.01
イースセルセタの樹界
トロフィがVITAと共有なのがモチベ下がるな
既にトロコンしてるだけに
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-yai/ [114.182.98.91])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:55.61ID:I/DQJnYt0
俺らもよくカプコン持ち上げてスクエニ叩いてるじゃん
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb9-pdvA [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:07.94ID:HiN/eP910
百合厨の俺から言わせてくれ
キスもしない百合作品なんてただの日常系だぞ(´・ω・`)

女×女の恋愛を描くのが百合
勘違いしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況