X



■■速報@ゲーハー板 ver.50827■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 5f30-mda1 [218.41.84.201])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:42.38ID:1EPldD1K0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50826■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557998433/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:06.67
ゴキブリ「PSWにサードは集まる」
それではゴキッチングハブリストをご覧ください

モンスターハンターXXHD
ウルトラストリートファイターII
クラウド版バイオハザード7
オクトパストラベラー
聖剣伝説コレクション
すばらしきこのせかい -Final Remix-
ダライアス コズミックコレクション
真女神転生V
塊魂アンコール
GO VACATION
プロ野球 ファミスタ エボリューション
爆釣バーハンター
釣りスピリッツnintendo Switchバージョン
妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
ゾイドワイルド キング オブ ブラスト
ドラえもん のび太の月面探査記
ドラえもん のび太の牧場物語
ルーンファクトリー4スペシャル
海腹川背 Fresh!
爆釣バーハンター
がるメタる!
彩京 SHOOTING LIBRARY
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ!
スナックワールド トレジャラーズ ゴールド
ネオアトラス1469
わくわくどうぶつランド
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
ぷるきゃらフレンズ ほっぺちゃんとサンリオキャラクターズ

全てスイッチなら遊べます
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fd8-2MAo [180.235.0.27])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:32.84ID:i/FiRKZh0
>>423
PS1どころかFF7を発売日に購入した奴もほんのごくわずかしか居なさそう(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:11.90ID:gEtM+Z4c0
プププププププププ派なんですよ(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-A6JP [49.104.34.138])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:28.44ID:ZthLs+O1d
最近、普通の量食べててもめっちゃ胃もたれするわ(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb9-pdvA [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:52.91ID:HiN/eP910
>>441
DQH発表されて、予習でドラクエ5のリメイクはやったことある
積んだけど

RPGはあんま事前情報見ずに買うから、びっくりした(´・ω・`)
あのグラでボイスないのはきちぃ
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:03.44ID:OfabDZCF0
>>462
そんな言い方したらFF7をリアルタイムにやった世代がおっさんみたいじゃん(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-gh3S [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:05.34ID:f4OtzWNl0
>>429
GE3スイッチは2700人でしたね(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ 77ee-0dpX [113.148.232.184])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:15.52ID:xXHRUxvS0
>>442
ワロタ(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (オッペケ Sref-CKpp [126.193.133.26])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:21.01ID:VIMbSAVEr
>>398
任天堂ソフトがただの安物扱いやないかw
(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (オッペケ Sref-CKpp [126.193.133.26])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:24.16ID:VIMbSAVEr
>>442
割れで台数積んだだけのサードの墓場
とか事実書いても消されるの(´・ω・`)?
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:12.27ID:OfabDZCF0
せやせや、
完全版待ちだとか言ってやりたいゲームを待てるなんて人はゲーム好きなのかと疑うよ(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-A6JP [49.104.34.138])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:13.92ID:ZthLs+O1d
>>483
速報でガン以外の病名を見ると二割増しぐらいで不安になるよ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ブーイモ MMdf-mAlZ [49.239.67.184])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:14.33ID:jmM/jsXTM
ゴキちゃんの辛かった事リスト


・48週目のモンハンwがたった3週目のスマブラに抜かれる
https://i.imgur.com/yyEvaiw.jpg

・ソニーだけE3撤退w
https://i.imgur.com/JQ7obfD.jpg

・代わりのソニーダイレクトが悲惨な出来
https://i.imgur.com/Krzp5V6.jpg

・国内ハード累計で6年目のPS4がたった2年ちょいのSwitchに抜かれる
https://i.imgur.com/ejKd83P.png

・実家版というパワーワード爆誕
https://www.d3p.co.jp/omegalabyrinth_life/assets/img/logo_ps4.png
0504ハゲ見酒 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ a728-TfzP [121.94.222.161])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:24.61ID:dkmeWZsa0
足の裏に、タコみたいのできて、ジッと見てたんですが
たまに、そうやって、見るんですが
今日はなんか、見てたら違和感感じて、タコの中央をじっと見てみました
そうしたら、くっせっ!くっせ!臭っせええ!臭っっせええええ!臭ええ足や!
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ 77ee-0dpX [113.148.232.184])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:33.66ID:xXHRUxvS0
発売前
スパロボ、アトリエスレで溢れる
「Switch版買う」「寝転がって遊べるSwitch版」という怒涛のレス

発売後
売上PS4版の半分以下


なぜなのか(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:55.10ID:OfabDZCF0
PS派ってまさしくサイレントマジョリティなんだなって思うわ
ゲーム揃ってるからいちいちデカい声を上げない(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-2MAo [150.66.70.109])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:18.22ID:c4PDqfU9M
>>477
普通におっさん世代ですね(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ a38a-8NB0 [180.200.7.77])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:25.41ID:qN3WeNc70
>>452
DJMAXとコラボまでして
コストなんて無視!でサントラ付けるから予約して!って自社Dieレクトで必死に
お願いしたのに結果は緑茶でヨドで投げ売られて崖からフライハイした
Cytusα入れないとかひどすぎない?
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-gh3S [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:07.15ID:f4OtzWNl0
>>506
ロデア生きてた!!
WiiUごと買う!!
マジか箱買ってる場合じゃない!!

圏外(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-HYOQ [49.106.213.217])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:44.91ID:URwBTCfFd
ねぇねぇ
DLC新着にこのコンテンツは選択出来ませんって言われる
ケースとディスクの絵がずらーっと並んでるんだけど
なにこれ凄い気になるんだけど?(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fd8-2MAo [180.235.0.27])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:47.61ID:i/FiRKZh0
>>477
大概オッサンでは(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-A6JP [49.104.34.138])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:49.95ID:ZthLs+O1d
僕のSwitchは音ゲー専用機になってますわ(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:38.05ID:OfabDZCF0
なんか昔はPCエンジンがプレステの前世代なんだなって勘違いしてたわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況