X



ブレワイ信者ってやけに他のゼルダ叩くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/19(日) 04:02:59.40ID:rX3r+83W0
ロードサイド店舗

その名の通り、道路脇にある店舗の事である。
馬宿やドライブインもれっきとしたロードサイド店舗の一種。

主な国道、主要地方道の道路脇に配置されているのが特徴。

ハイラルだって、県道は当然ある。

国道=おにぎり 県道=六角形の標識

日本の標識に合わせたからこうなった。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 05:36:00.56ID:aIaK1k6y0
>>172
ミツバの噂を興味本位でググって後悔しちゃった人じゃないの
こんなのウソだ〜ってのを確かめる楽しさドブに捨てちゃうし
導線固まっちゃうから足跡モード見ても楽しさ半減でしょ
0204リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/19(日) 07:06:03.43ID:rX3r+83W0
リンクのおしりにつないだ導火線に火をつけて、バクダンを爆発させるようなネタね…。

どこでも電波が飛ぶから、ついつい電波系に…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています