X



【悲報】State of Playさん、いつの間にかマリオメーカー2ダイレクトに抜かれてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 15:59:20.28ID:4Ls4zeGaa
でもSate of Playの方が同人マリオダイレクトの何倍も濃かったからなぁ
同人マリオじゃFF7Rのつま先にも及ばん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:01:31.63ID:YhCKWTMFa
マリオメーカーは233だった
ソニーは733だった
ソニーの勝ちだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:02:38.30ID:f3x5dbdkd
モンハンFFあってもこの結果
ていうかアイスボーンパケとFF7リメイク足しても日本では負けそうだねマリオメーカーに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:03:33.08ID:Q1DWAgpna
FFモンハン使ってマリオ以下は草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:04:30.06ID:5b4Bi2Dw0
なぜじゃねーーーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:05:26.51ID:YgKZ+stJ0
ってかマリメ2ダイレクトより有野メーカーの方が再生数多いのな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:06:18.81ID:BMRf3ZvdM
FFモンハンって国内サードの代表作だぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:06:36.42ID:NLOHC3E/0
>>4
待ってるのが幸せなゴキブリと違って
普通の人はちゃんと出る面白いゲームの方が嬉しいんすよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:07:53.00ID:aBp1VxvCa
一般人に相手にされてないハードと急上昇一位の差が出たな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:27.30ID:NMX7V6lc0
やたらネタにされるからやってたことは知ってるけど、全く内容について聞いたことがない捨てプレ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:20:30.02ID:vqH7R+tGa
結局ゲームの紹介で一番いいのは遊んでるところを実際に見せるってのがよくわかる
有野のマリオメーカー見てると
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:41.72ID:YB6ovPn+d
再生回数とか工作し放題の物でマウントとろうとしてんじゃねぇよバーーーカwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:24:03.80ID:E3FgvLN3d
>>24
パクリダイレクトを実況してた海外のyoutuberがビックリするくらい糞だったって言えば想像つくだろ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:24:49.18ID:rDMwCKmYa
>>8
興味があるゲームだったってのもあるし今回の有野はそこそこだったから面白かった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:26:16.63ID:5b4Bi2Dw0
>>18
舵取りが間違ってたせいで死んだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:28:14.75ID:zqe3+EiB0
>>26
工作ガー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:30:09.05ID:zqe3+EiB0
>>4
FFとモンハン以外で紹介されたタイトル言ってみ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:31:46.93ID:RdoJASBX0
>>7
Stadiaだろ(適当)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:32:35.81ID:9pZl4CXI0
両方リアルタイムで観たけど同じ15分でこうも違うのかと思った
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:34:50.25ID:UYb2p8a1a
ダイレクトの再生回数で勝ち誇って悲しくならないのかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:36:40.28ID:gAC3OdOpa
>>26
だよな
ただまぁ工作してる側が工作してない側に敗けちゃったって事例だけどな>>1
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:36:43.19ID:zqe3+EiB0
>>35
勝ち誇ると言うよりステプレが少ない事を危惧した方がいいと思うよ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:39:10.05ID:SOUlt2ikd
マリメ2は1で並んだくらいだった改造マリオを超えてきたからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:39:52.10ID:OHQMt1zcK
>>13 >>29は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:5b4Bi2Dw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190517/NWI0QmkyRHcw.html?thread=all

昨日 必死1位(昨日の時点で2日連続1位)
ID:cuULn8YZ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190516/Y3VVTG44WVow.html?thread=all
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:41:27.17ID:YgKZ+stJ0
>>34
マリメは紹介の仕方が自然すぎて後から見返して改めてこんなのあったの!?って驚いたよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:47:36.09ID:o/DX7cMC0
>>4
発表の発表なんですがそれは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:52:45.96ID:zqe3+EiB0
>>42
ドワンゴ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:52:52.22ID:Z3o6+uUYd
任豚堂ってせこい会社だな オワンコとGoogle買収して再生数水増しするんだから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:25.23ID:Aw9K/CRL0
>>44
Google買収とか任天堂凄すぎるだろ・・
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:30.48ID:Z3o6+uUYd
正々堂々戦ってるソニー セコい手しか使えない任豚堂 どっちの勝ちかはバカでも分かる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:02:39.28ID:bq7UZvr5M
>>46
よく分からんが、とりあえず君の負けなのは分かる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:07:03.62ID:YB6ovPn+d
>>47
とりあえず君の負けなのはわかる(キリッ)wwwwwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:46.42ID:9ZiEnv0i0
ソニーダイレクトのほうが低評価数3倍以上あるのでソニーの勝ちー
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:36:41.62ID:zqe3+EiB0
>>46
何が正々堂々なんだ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:47:18.93ID:YVRX8W2S0
>>4
惨めやのう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:49:44.32ID:aAkquOIB0
>>36
やめてやれよwwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:52:09.71ID:gtLrhXFk0
>>1
これは見る人が見れば悪質な即工作だと喝破できる
FFとモンハンという2大ゲームのPVがあるのにこの評価はありえない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:55:43.82ID:pyh2fc8rM
>>57
つまりソニーの方は見る人が少なかったと言いたいのか
ひどい事言うな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:14.12ID:tTzBBrB1M
水増しってことにしか逃げ道が無いのか

0061びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:05.04ID:5dYUV4vG0
>>4
そうだね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:29.95ID:xLJPVXzX0
去年のE3もゲームの中身は良いのに演出が酷いって言われてたからなあ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:38:38.36ID:u+GvSdCXa
>>4
お、次はマリメとff7の勝負かな?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:25.18ID:ZXdn7Lf4a
>>34
これはマジで思うよ、内容が濃い薄いでここまで同じ時間を過ごしたことが嘘のようだものな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:24:19.51ID:5b4Bi2Dw0
ワロタw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:50:01.14ID:5b4Bi2Dw0
デュアルショック号にのりこんだらチームごと大爆発しちゃいました
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:48.71ID:aAiKN4YAp
再生数はマリメの勝ち
good数はマリメの勝ち
bad数はステプレの勝ち

1勝2敗で負けはしたものの、ミスタービデオゲームを相手に一矢報いたステプレは凄い
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 20:53:12.68ID:iePXRflj0
>>68
流石hissi1位になるだけはある
中々のキチガイだな

ID:5b4Bi2Dw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190517/NWI0QmkyRHcw.html?thread=all

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:09:09.64ID:YgKZ+stJ0
今有野がコース作るだけの動画確認したら再生62万に伸びてた
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:20:56.32ID:AP+ryoYZa
両方見たけど片方はプロモ流すだけだし具体的な内容ないし
パクるならもっとこう、ね?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:07:13.36ID:P/1TYTPx0
捨てプレは大事な最初と最後が、カプコンの前座と情報解禁のお知らせだぅたからなあ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 05:21:51.79ID:wJY6NfGC0
>でもSate of Playの方が同人マリオダイレクトの何倍も濃かったからなぁ
>同人マリオじゃFF7Rのつま先にも及ばん

・・・・・・つま先??
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 05:29:25.04ID:VZk/EBu70
>>76
たぶん、彼なりにひねったつもりなんだよ

足下にも及ばん、にもっとまだまだ感を出したくて書いたのだろう
ただ、彼のお馬鹿なところはこの言葉は「足」のことを言ってるんではなく、
「立ち位置」のことだと知らなかったことなんだよね
だからあんなつま先だ
なんてすっとんきょうなことになっている
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 05:32:04.86ID:4X3KNz/z0
マリオメーカーは売れなさそうだよね・・
任天堂ファンだけど悲観的orz
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 05:40:41.12ID:QEzLO3J70
捨てプレプレ捨て
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:35:32.59ID:QEzLO3J70
>>78
大丈夫、ミリオン売れてますよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:54:14.66ID:Qo6z/S8Zp
凝り性気質で時間が吹っ飛ぶからマリメは1もやってないし勿論2もやらんけどニンダイは見た
15分そこらにどんだけ詰め込むんかと呆れたわw

捨てプレは1回目見たけどPV垂れ流しのカスだったからもう2度と見ない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:18.66ID:SVmfQHQP0
後発なのにニンダイより中身無いとかやる気ねーし何がしたいのかね捨てプレさんw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 08:01:38.42ID:sxMt2OO+0
第一回State of Play VRラボ対抗

第二回State of Play PS4がスイッチに抜かれる話題潰し

第三回State of PlayはE3対抗だろうね
風評に耐えられない幼稚園児だから
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 14:40:20.78ID:QEzLO3J70
>>83
年内にもう一回やるとか抜かしてたから
TGS〜年末なんじゃねえかなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 14:44:03.42ID:ct/bF1J10
>>1
結局第二のゲーム天国って恥の上塗りしただけだな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:22.76ID:QEzLO3J70
注目度がダンチ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 04:42:26.50ID:54ajY/5t0
マリメ2は強力だぞお
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:21.52ID:54ajY/5t0
クソワロタw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:30.25ID:uvRpJPh1H
>>83
世界中でMSに土下座して靴舐めてでもクラウド使わせてもらう情けないSONY、白旗あげた!!って思われていることを払拭しMSに敵対心むき出しのステプレやってみろ!!とは思う。したらまたSIEの偉いさんが辞めそうw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 16:17:00.71ID:54ajY/5t0
マリメ2はめっちゃおもしろそう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 02:19:33.62ID:cgZwAcfR0
クソワロタ
何という不人気www
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 03:07:01.27ID:cgZwAcfR0
>>78
ないない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:02.89ID:0Zo7GQ3FH
マリメは1ヶ月くらい経ってから買って職人がアップしたやつ溜まって来たらプレイしどきやな
任天堂が用意したやつと比べてみて遜色ないのって数%しかないのはプロはやっぱりバランス考えて時間かけて設置して何回も繰り返しプレイしてみて作ってるんだとおもいしらされる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 08:16:21.77ID:9uHWJfK70
どーでもいいけど
ソニーダイレクトってきくと
損保の話かと思っちゃう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 08:19:09.06ID:3eywZ/oW0
>>95
フーッ♪
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 08:20:58.16ID:1Ow/Ltwv0
マリメ 300
ステプレ 700

ステプレの勝ち
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 08:23:42.40ID:3eywZ/oW0
>>98
死にハードのWii Uでミリオン売ってるからね。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 13:53:56.08ID:cgZwAcfR0
捨ててこようプレイステーションを
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:36:25.04ID:r3odsF8p0
クソワロタw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:52.74ID:r3odsF8p0
マリメ2はすごいヒットすると思うね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 09:30:13.65ID:A+jd0fkx0
>>102
2018年ゲーム企業収益ランキング

1位:テンセント(197億ドル)
2位:ソニー(142億ドル)
3位:マイクロソフト(98億ドル)
4位:アップル(95億円ドル)
5位:アクティビジョン(69億円ドル)
6位:グーグル(65億円ドル)
7位:ネットイース(62億円ドル)
8位:EA(53億円ドル)
9位:任天堂(43億円ドル)
10位:バンダイナムコ(27億円ドル)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 12:30:48.31ID:r3odsF8p0
キャッチコピーもパクったw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:33:50.00ID:A+jd0fkx0
>>104
どっちだろうな
23時過ぎに3周目始まるのか
0時に1周目やるのか
どっちにしろ可能だよな
お前固定IPで365日24時間書き込めるニートだしww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:17.65ID:r3odsF8p0
ステプレwwwwwwwwwww
3年屈むwwwwwwwww
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:20.04ID:r3odsF8p0
ほんとゴミだよねパクリ魔
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 10:25:42.10ID:0+3Zm6Pt0
しゃーない
おもしろそうだったもんマリメ2
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 10:43:14.92ID:GL2eLn5Fa
正直マリメ自体は手間だから手を出さないタイプだけど有野はすげー面白かった

地味にセンスあるのと相方不在なのに仲良し感があるのが良い
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:22.58ID:iZ1PqSmPK
>>105
無職だからこそできるとはいえ
5ちゃんに書き込む時間を作るために睡眠時間も毎日バラバラって
>>109は病気じゃないの?
そこまで依存し始めたら重症だよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:49.21ID:0+3Zm6Pt0
捨てプレw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 08:25:41.02ID:KKjH9YPD0
ダントツですねw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 08:32:47.08ID:K/gXAo6Ia
>>26
確かに無知なSIEはチャンネル開設時
人雇って再生数伸ばしているのでもうすぐyoutubeトップページのオススメに表示されると思います
とか突然言い出して叩かれたことあるが
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 16:44:45.50ID:a8Wrew2N0
爆笑するわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 17:52:35.58ID:uxDboEfOa
>>116
wwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:13.73ID:KKjH9YPD0
マリメ2は楽しみ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 06:10:58.07ID:Ya/43wc10
なんですと?
あの捨てプレが?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:22:02.17ID:VCUgmjaM0
>>121みたいな固定IPで毎日24時間書き込める人間がいるのってマジで闇だよな
収入源はなんなのか気になるわ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 17:09:46.78ID:Ya/43wc10
ショボかったもんなw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 04:29:16.53ID:fGB0Rwd50
いいねいいねえw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:05.53ID:ZwV2Tp9r0
>>122
昨日が6時と5時
今日が4時>>124
こうやって全時間制覇するんだろうな
それができるってのは
まともに働いてない人である証明
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:46.93ID:fGB0Rwd50
ゴキちゃんアホだよね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:48.16ID:UDCwuyyl0
>>125
そいつワンパターンで面白くないんだよな

メール欄sage以外をあぼーんになるよう設定してるから見えないけど
>>124>>126のレスは大概
ギャハハ、さあ行きましょう、うおおおおお、うっわああ、kitaaaa

いずれかをローテーションでスクリプトしてるだけだよ
見てないけど実際このスレ>>124>>126も上記の内2つだろ?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 23:36:03.12
少なくともゲハのためにその日の睡眠時間も調整する生活してる依存症の>>127野が重症である


世界保健機関(WHO)、「ゲーム障害」を新たな依存症として認定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558791581/

3 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:06:22.90 ID:fGB0Rwd50
ゲームとか関係なしに
その人が夢中になる、ただの依存症じゃね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 02:36:17.42ID:EErEFqOn0
ゴキちゃんショックで混乱してるらしいね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 06:56:28.00ID:KjODx8OA0
>>127 >>111
レスの中身のなさ、書き込み時間で
その人の大まかな人生の中身のなさも分かるもんだな

少なくとも>>129はニートの独身なのは分かったわけで
結婚できない人って何か理由があるってよく分かる図だと思う
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 07:04:50.84ID:KjODx8OA0
>>111
実際その通りだよな
じゃあ今日は2時に書き込みましょう
じゃあ昨日は4時に書き込みましょう

そうなってくると毎日の就寝時間も変わってくるわけで
5ちゃんの書き込みが人生の中で一番の優先順位になってる時点で>>129は終わってる
こういうのは結婚しなくて正解だったと思う
仮の話、子供が事故にあって意識不明になりましたってなっても
>>129は5ちゃんを優先すると思う
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 13:58:19.86ID:EErEFqOn0
もうゴキちゃん混乱してるねw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 14:30:53.94ID:KjODx8OA0
まさに>>132全否定なのが草

伸びてるスレの大半が5ちゃん運営の工作員が立てたスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558845697/

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:55:43.44 ID:86gHARnu0 [2/3]
ゲハでスレを伸ばそうと奮闘するほど人生の無駄は無いと思う
名無しで立てるから証明するものも何もない、ただの自己満足
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:15.56ID:Dbs807vW0
また任天堂の勝ちか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 11:55:57.32ID:Dbs807vW0
単独ダイレクトにまでも抜かれるwwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 14:43:16.60ID:kovY+B4L0
>>130
最近の>>135のレパートリーに
>>127に加えて まあこれだよね
が加わった模様
結局は中身のないレスなのは変わらないが
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:04.86ID:cf2hOlHoK
>>136
冗談、煽り抜きで>>135はこういう中身ないレスしかしてない
しかもこういう中身ないレスだけで必死1位という驚異

ポケモンダイレクト
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558962037/

76 名無しさん必死だな 2019/05/27(月) 22:10:27.12 ID:Dbs807vW0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 23:24:43.20ID:Dbs807vW0
ワロスw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:12.21ID:kovY+B4L0
なんか>>138見てたらかわいそうだな
結婚できない人間ってこういう人なんだなって改めて分かるのが
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 07:25:02.09ID:R72iIwH40
>>138の何が怖いって
どちらかと言えば任天堂ユーザー側に嫌われてる
その自覚がないところ
このスレとかちゃんと読んでほしいわ

【E3 2019】プレスカンファレンススケジュール
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557563544/

341 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 19:48:14.61 ID:5b4Bi2Dw0 [2/2]
さあ行きましょうか

343 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 20:45:52.99 ID:iePXRflj0
>>341
流石hissi1位になるだけはある
中々のキチガイだな

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

349 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 02:58:00.93 ID:l1tsHtqT0
>>343
こいつ、毎日のようにしょーもない一言レス垂れ流してるクズだよな
ご丁寧にちょこちょこ言葉変えてやがるから、NGもしにくいし
IPごと焼いてもらいたいわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:17:28.59ID:TnvxcnMD0
ゴキちゃんイライラw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:37.77ID:TnvxcnMD0
まあしょうがないかな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:31.20ID:GVCcI/NtK
>>143
遊ぶゲームがなくて暇な証明になってるんだろうな
2日連続必死1位おめでとう
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 09:10:24.40ID:Ml1Z3Psv0
もうそろそろゴキちゃんは気付こう
人気がもうないんだよPSは
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 15:41:50.80ID:Ml1Z3Psv0NIKU
人気がないのおw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:32.07ID:bQQyi/Av0NIKU
最近ポケモンカード大会体臭問題が事件になったけど
>>147も風呂に入らないようなタイプなんだろうな
なんとなく分かるんだよ
風呂毎日入らないような引きこもり生活してる人って
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:08.87ID:Ml1Z3Psv0NIKU
イライラしちゃってますねw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:57:40.66ID:j0rVwgpWK
>>142
中身のなさも
草加えることで誤魔化せると思ってそうな1例

208 名無しさん必死だな 2019/05/30(木) 04:25:29.94 ID:FfXUjyQS0
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 11:02:13.59ID:kTTpKWfaM
よゐこのマリオメーカー2動画は今日プレイ編が公開だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況