X



■■速報@ゲーハー板 ver.50839■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 7f25-wMs2 [58.95.25.241])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:07:41.35ID:WcaQre5+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50838■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558141422/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ a7b2-EL+e [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:58:57.50ID:WW9KjmfF0
ジョジョ第3部はダービー兄と承太郎の戦いが2番目に好きだった(´・ω・`)
ポーカーでの駆け引きはよく考えられていたね。作者やっぱ天才だわ。
0389名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-g5Gc [49.98.136.126])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:00:05.67ID:pKhSS7BQd
ガレリアが開発中止になったらどうする?(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:00:10.25ID:VEc6YcMr0
>>377
短時間に大量に浴びなければそうそう怯える代物でもなさそう
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ 6315-+HTC [118.10.56.230])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:02:15.80ID:K+N1oHKG0
          彡⌒ ミ        
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・ )   GO!GO! 
  |        /  ⊃┳O       
  | | ∩   ( ⌒) )┃   
  | | | | \  `J \彡⌒ ミ
  | / | |  \__ ( ´・ω・)  
  //  | |      / ///     
 //  | |     ( (//    
//   | |      \\   
U    U      ⊂/∪    
0424名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-mda1 [111.239.154.210])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:03:32.08ID:aHCOQ2tna
任天堂が改造マリオ潰してマリメだしたのは、例えばジャンプのワンピースの同人書いてるやつを尾田が訴えて書けなくした上でジャンプで同じ内容の漫画を書くようなものだろ
同人誌が厳密には違法でも内容パクったら尾田だって叩かれるに決まってるじゃん?
任天堂がやってるのはそういうことだの
違法だから、違法だからと繰り返してもやってることのダサさは変わらない
0434名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47ee-llAp [133.204.133.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:04:57.47ID:Q1G64TJ80
見た目がよくてもパーツの合いが悪かったり軸が極端に折れやすかったり
全身ABSだったりデカール地獄だったりするプラモデルがプロダクトとしての魅力が高いって?
んじゃプロダクトとしての魅力なんて要らん(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:11.82ID:VL2K85TW0
百合ゲーってキスくらいのガチ同性愛はあるんかなぁ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ f784-Ra8I [110.5.39.212])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:25.13ID:Z82Yo/Uu0
>>385>>388>>390
まあさすがに新しく入ってくる人は少ないようで、立入禁止区域に住んでる住民の平均年齢が80歳前後になってて
区域内総限界集落化して困ってるってやってた
観光で食ってる人もいるみたいだけど(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fd0-8NB0 [119.239.156.248])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:34.98ID:PsEX/s1v0
>>406
不謹慎ゲーとして有名だけど言う手もアレめっちゃ流行ったわけじゃないしね
移植もメガドラですしお察しな本数でしょう…
しかもあれは設定敵に妙な言い訳して逃げ切ったもんね(´・ω・`)

「以前ウチはカルノフというゲームを作りました、 そのカルノフの従弟という設定でチェルノブを作ったんです。よってチェルノブイリとは関係ありません。」
らしい…
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:07:33.99ID:VEc6YcMr0
>>437
古くは聖夜から
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:19.20ID:VL2K85TW0
でも日本一ってPSを支えた盟友ではあるし
助けてはやりたいよね(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:09:59.74ID:J+mU1hfy0
>>430
キーコンなかったのか(´・ω・`)まあ5年前やしね
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:10:01.45ID:/8LlgM1Y0
直近の売上見るに日本一よりIFのがやばい気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況