X



■■速報@ゲーハー板 ver.50843■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ df4f-YUhU [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:54.47ID:cDe/Dm4I0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50842■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558172432/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fb9-W9ws [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:50.69ID:Oh3NPGOU0
>>560
背が低くて巨乳は欲張りすぎ
0575名無しさん必死だな (スプッッ Sdaf-BV7A [49.98.17.107])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:10:25.72ID:E2JSf3BRd
お前ら好き勝手言ってるけど
マンさんが巨根じゃなきゃダメとか言い出したら傷付くだろ?(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ 178a-Q2ES [153.188.233.71])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:23.16ID:f0lVHUK00
デイズゴーンの教訓は専守防衛は間違いという事
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:12:05.26
>>535
正直プロしかもんだことないけど
巨乳も貧乳も大して変わらないし
パイズリも思ってたより気持ちよくないです
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-gh3S [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:12:12.11ID:N9SvSWYC0
ホンダ 新型シビック タイプR 新車価格 気になるタイプRの新車価格ですが、セダン、ハッチバックは200万円代におさまっているものの、
タイプRは450万360円という設定になっています。


お高いのね
ウイングつけてなんちゃってでもいいじゃない(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f95-4YhY [119.230.178.120])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:25.58ID:VL2K85TW0
>>591
いや、あんまり大きすぎても痛いだけだった(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fb9-W9ws [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:52.96ID:Oh3NPGOU0
風俗の話は底辺すぎるからやめてください
0613名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf92-wThk [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:15:35.73ID:2LGX0VoL0
>>548
マウス対応ってことはマウス認知としてペンタブも対応してくれたりしてくれないかね(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-A6JP [49.104.44.219])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:16:07.56ID:5pfdIGe6d
ねぷねぷは大抵の欠点をつなこの絵の魅力でカバー出来るのが強い
ほんと強い(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-WRxh [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:16:08.73ID:mUxwEKVD0
金を払わないと女を抱けない人間からすると風俗は救いなんですよ
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 1771-A+sf [202.229.181.82])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:55.91ID:KMuF9XNm0
女なんかムラムラしたときに風俗で若いバカな子とやるくらいの付き合いでよくない?(´・ω・`)
何が悲しくて結婚して毎年劣化してくババアに一生給料の一部を取られ続けなきゃならないんだ
0646名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-A6JP [49.104.44.219])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:56.65ID:5pfdIGe6d
ゲームと速報で可処分時間を圧迫されてるはずなのになんで散財しちゃうの(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ 178a-Q2ES [153.188.233.71])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:36.86ID:f0lVHUK00
ソープなんかよりデリヘルで本番やったほうが断然いいのに・・・・
半分の確率で出来るんだから
ソープより圧倒的に若くてかわいい子と
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ 178a-Q2ES [153.188.233.71])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:23:34.49ID:f0lVHUK00
風俗だとおしっこは聖水だけど
聖水飲ませるのは良いけど持ち帰りは嫌な子が多い
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fb9-W9ws [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:23:38.05ID:Oh3NPGOU0
ここに未成年がいるかもしれないのに
なんで風俗の話するんですか?
0653名無しさん必死だな (オッペケ Sr5f-CKpp [126.179.164.14])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:10.77ID:JPCosxYlr
>>227
ガイジやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況