X



■■速報@ゲーハー板 ver.50844■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ df4f-YUhU [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:55.95ID:cDe/Dm4I0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50843■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558179774/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-gh3S [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:28.67ID:zhJYo1gz0
プリウスの風評被害(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 77ee-0dpX [113.148.232.184])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:18.97ID:COugdkAA0
>>614
任天堂自体はそうでも
イワッチメント発言で叩かれたり
nin64で突食らったり
10で自演ネガキャンされたり
ニシ君自体は嫌ってそう(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-gh3S [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:39.74ID:zhJYo1gz0
>>623
よくわからんが
熊はやっつけて
猫は許してあげて(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fb9-W9ws [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:36.44ID:WqCBfcqY0
うちのじいちゃんは反対車線で運転してました
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-gh3S [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:47.88ID:zhJYo1gz0
平気で赤信号つっきってく老人カーとか見ますね(´・ω・`)
見えてないんだろうな
0635名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-bkP4 [106.154.27.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:43.94ID:ru8WMiEda
オクトパス伸びてないとバラしたり
思うところはありそう(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ f7f3-gh3S [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:08:29.57ID:zhJYo1gz0
自分ちに熊が乱入したら撃ち殺せという人たち(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fb9-W9ws [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:59.96ID:WqCBfcqY0
キルラキルのことですか?
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 7718-50f6 [117.102.201.99])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:18.72ID:7xpuvms90
クマさん殺されて可哀想!っていうのはまあ分かるんですけど
そこで想像力がぶっつり切れてるのは脳みその病気なんでしょうかねぇ
殺さなかった結果どうなるかは全く考えられないのかしら(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 87b9-N32O [116.65.254.29])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:29.54ID:W8Ow4I720
つうかニシくんにとって今の世界は全て敵ですからね…
現実は世界中で事業所畳みつつテンセントのケツ舐めなきゃ中国進出もままならないしハイエンドコンテンツは一向に移植されないし
売れてることになってるハードも販売累計ではどんどん水を開けられてるし先鋭化して戦うしかないという末期戦状態だから(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW e374-uNaP [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:44.39ID:2g6jOfgk0
日曜ってガンダム無いと張り合いでない(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47ee-llAp [133.204.133.224])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:14:25.99ID:vSmoOXIh0
>>651
「東方不敗! あんたは間違っている!」
「なぜならば、あんたが抹殺しようとする人類もまた天然自然の中から生まれたもの……」
「それを忘れて、何が自然の、地球の再生だ!」
「――そう。共に生き続ける人類を抹殺しての理想郷など……愚の骨頂!!」(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87aa-9SFL [60.157.68.63])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:15:02.27ID:5TeqgnF30
デイズゴーン、トロコンしたのに未だバイクのカスタムスキンの変え方知らないやつ
俺の他にいる(´・ω・`)?
0687名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-bkP4 [106.154.27.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:29.34ID:ru8WMiEda
グラブルの格ゲー
プロ勢がどんどん参戦するて言ってるな
賞金かなり凄いことになりそう(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f90-EL+e [147.192.4.90])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:50.16ID:idLC6GIW0
>>682
強制チュートリアル機能つけて、一応周回のためにスキップ機能つけたら初回プレイなのにスキップして
こんなのゲームで説明されてない!クソゲー!って配信で言い出すゲーマー多いのにどうすりゃいいのかわかんねえよ…(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fd0-8NB0 [119.239.156.248])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:27.68ID:TDHhA8fF0
近年マーベル系の映画ばっかはやってるけどなんなの?
昔はノリマロみたいなの出してもちょっと怒るくらいでゆるしてくれたのに今やったら会社潰れるんじゃない?ってくらいの雰囲気(´;ω;`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fb9-W9ws [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:57.74ID:WqCBfcqY0
>>687
スト2ライクの格ゲーって殆ど出てないからね
ある意味新鮮

自分も買うつもり
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 03b9-qWzS [124.140.246.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:10.02ID:SbR5FYxi0
>>668
これFFにありがちだよね

FF7ですらあったけど後で取りに行けないアイテムとかまじで糞だと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況