X



■■速報@ゲーハー板 ver.50848■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (無能) (スッップ Sd67-Kmfm [49.98.153.89])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:45.24ID:7n1rDJ5Td
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50847■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558235301/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:36.57ID:GvmddHWQ0
>>880
色にダマされてはならぬぞ
0905名無しさん必死だな (スップ Sd0f-53Kk [1.72.0.243])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:54:25.93ID:wn6/NbGId
そもそもMSファーストの情報はマニア以外に一切知られてないからね
チカくんがやけに自信満々だからきっとMSのソフト開発能力は高いんだなと
土人なニシくんが思い込むのは仕方のないことなんです(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW 278e-36MR [153.214.156.71])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:20.09ID:HTZ1IVhS0
ps4初期にこんなこと言っていた日本一を見捨てる気ですか?(´・ω・`)


https://s.inside-games.jp/article/2014/10/02/81175.amp.html

・PS4とPS3に、というマルチ展開にはせず、PS4単独のリリースにしたのはなぜでしょう。

新川氏:実は、開発の当初はマルチを想定してスタートを切りました。
ですが途中段階でSCEさんとの話し合いなどもしまして、今後は国内でのPS4の普及に今以上に力を入れていきたいというお話を伺いました。
SCEさんからは、PS4をしっかり展開していくという姿勢が伝わってきましたし、私どもとしてもPSプラットフォームで育ってきた会社でもあるので、ここはPS4に注力することで盛り上げに貢献すべきだろうと考えた結果です。
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:14.46ID:GvmddHWQ0
久々にソロ焼肉しよっと
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:58.36ID:Gcrb3UAh0
>>945
まあここでしっかり国内で売れてればその後の動向は違ってたろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況