X



■■速報@ゲーハー板 ver.50908■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW db25-64z+ [223.219.137.248 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:58.20ID:p6h0SDtX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50907■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558901464/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b8e-buEI [153.214.156.71])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:40.03ID:ZuReHd4k0
ナックと言えばwikiまで作って騒いでたのなんだんたんだろう…(´・ω・`)

【悲報】天才サーニーのナック,PS4のオーバーヒートでカックに変身 @ ウィキ
https://www54.atwiki.jp/overheatps4/
スレタイではPS4のオーバーヒートが原因だと書かれているが、PS4の構造から推察されている物でまだ確証が出てきていない。
他にはOSの不具合説、API(ゲームを動かすための基本的プログラム)の不具合説等が上がっている。
0745名無しさん必死だな (スップ Sd33-/fWS [49.97.110.16])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:56:42.49ID:tqt0S4Wid
PS5を買う為にニートが働き始めて日本の経済が好転する可能性もあるよな(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe5-g/Ks [126.247.132.56])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:58:09.10ID:nFb8Ai28p
>>733
それ以上は許さねーぞ!(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM0b-x288 [61.205.10.198])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:01:52.03ID:DL2IMDdaM
妖怪あんかけ/ピクルス@youkai_ankake
コミッションの料金設定でかなり安い金額をツイートで見かけたので参考値を

イラストレーターは背景あり着色キャラ絵は2万5千円がど新人の最低価格です

これ以下は基本的に暮らせないので描き手の好意の価格と考えると吉

なのでお願い時は新人へのお礼でも3万以上を目安にすると失礼にならないです
午後6:37 · 2019年5月24日
6,761件のリツイート1万件のいいね
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 098a-dCWx [180.54.68.138])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:02:09.54ID:1ogkEjL/0
発熱は大丈夫なのかなぁ僕の14cmファン二枚付いたPCケース内の1/4占めるくそでか空冷でも結構な温度になるのにそんなCPUGPU冷やせるのか心配
今のPS4初期型でめちゃくそうるさいからでかくなっていいから静かな奴欲しい(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ e125-dCWx [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:05:09.29ID:dFcsWCqA0
GoogleのAIによる電話予約サービス「Duplex」、実は25%くらいは人間が電話してる
https://www.gizmodo.jp/2019/05/many-google-duplex-ai-calls-are-actually-made-by-humans.html

去年Google(グーグル)が米国でローンチしたAIによる電話予約機能「Duplex」。
美容院を予約したり、レストラン情報を聞くために電話してくれたり、コンシェルジェの
ような役割をしてくれるんですが、そのおしゃべりがあまりに人間ぽすぎて怖くらいとの声も。

聞いているほうはAIがかけてきているのか、人間がかけているのか判別をつけるのは
ほぼ不可能なんじゃないかという感じです。

というのも、実はAIと人間、混ぜ混ぜで電話をかけていることが、New York Timesの
Googleに対する取材により判明。

Duplexがかけている電話の25%は人間によるもので、15%はAIが最初にかけて途中から
人間に変わったりしているとのこと。ということは、60%は完全にAIによるものということでも
ありますね。

しかし、New York TimesがDuplexを利用して数十件レストランへの電話テストしてみると、
予約成功の4分の3は人間によるDuplexコールだったとのこと(予約できなかった理由は、
予約人数などの問題でAIのおしゃべりの仕方ではないというものもあります。)


(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ e125-dCWx [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:08:23.99ID:dFcsWCqA0
バンナム、『テイルズ オブ ザ レイズ』がApp Store売上ランキングで200位台→17位まで急上昇
『スターオーシャン:アナムネシス』とのコラボを開催
https://gamebiz.jp/?p=239266
https://i2.gamebiz.jp/images/original/19176133335ceb500f155b70011.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/9035632765ceb4f0d0e0c50011-1558925073.jpg

(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (スップ Sd33-V9A7 [49.97.100.92])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:11:10.09ID:c2qteGlod
PS4のソフトをPS5で動かしたらどうなるの?って大事よね
スパイダーマンが特別にチューニングされただけで他のソフトはなんも変わらないんじゃないかと予想してるんだけど(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (スフッ Sd33-9MK/ [49.106.202.54])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:11:27.72ID:B/hc/VOdd
【🤦??♂??パブリシティ情報】

週刊文春シネマ特別号《「X-MEN」シリーズ最強ガイドブック》が、6/11(火)発売❗

全12作の徹底解説の他、「小島秀夫が読み解くX-MENの世界」「吹替声優インタビュー」「人気コスプレイヤーえなことのコラボ」等など。ぜひお買い求めを❗


https://i.imgur.com/Ff7DlQ6.jpg




ぶっさ(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b15-8QQr [153.186.153.151])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:11:33.57ID:xjiljiay0
>>807
コラボイベントについては、『スターオーシャン:アナムネシス』においても実施している。こちらもApp Storeのセールスランキングでも500位台から一時53位まで上げるなど、急上昇を見せている。


SOAも普段こんな低いのか(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ e125-dCWx [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:12:07.91ID:dFcsWCqA0
猛暑で運休、JR北海道 レール変形の恐れ
https://www.at-s.com/news/article/social/national/638630.html

JR北海道は27日、猛暑の影響でレールの温度が上昇し、変形する恐れがあるとして、
函館線札幌―岩見沢間などで特急など55本以上を運休した。再開は午後5時以降としている。

道内では36地点で30度を超える真夏日となっており、札幌市で午前10時すぎに30・8度を観測した。


ぐにょ〜ん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況