X



小島秀夫が作ったマリオにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:59.45ID:8mKH7ytR0
なに?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:19:32.46ID:+ofORBAQa
スタート直後いきなり水中面でフグマンネンが
追いかけてくる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:21:14.57ID:LsQdm7cA0
マリオが死んでも復活することに悩んでジーンとかミームとか言っちゃう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:23:46.16ID:4UBfx+xs0
敵に捕まったルイージをバルーンで救出
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:24.72ID:dLm/4SLja
ただのマリオにクソ長いオリジナルジャンル名をつけてくる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:22.66ID:9BPQmvw60
敵を踏むたびムービー挿入
ゴール後に別角度から見直しができる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:49.69ID:pDYc/wlO0
儀式の人が超絶プレイを披露する
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:33:59.61ID:s02r3yyf0
あごひげだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:34:36.15ID:NcL9iCbR0
マリオの声が明夫
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:36:09.35ID:SfyBj6j60
ピーチと腹違いの姉妹が黒幕、のように見せかけてやっぱりルイージが黒幕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況