X



■■速報@ゲーハー板 ver.50993■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (テトリスWW b6e3-N0IE [124.99.83.101])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:07.87ID:5flUaFmC00606
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50992■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559785963/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0137名無しさん必死だな (テトリス Sd70-E6st [49.98.133.192])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:31.15ID:ex0GkKWCd0606
やめてください!
エロ絵で釣っても始まりもしなかったゲームもあるんですよ!(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (テトリス Spaa-S+UU [126.35.13.100])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:05.45ID:YX9Y2zvrp0606
つーかアトリエ売れてないという人まだ速報にいるんだ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (テトリス 368a-vSLw [61.199.92.112])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:46.02ID:KUvTFtPY00606
まあローカライズとマルチの手間があるとはいえあの規模のタイトルで
世界20万本ほど売れてるなら採算性はなかなか悪くなさそう
0171名無しさん必死だな (テトリス Sdde-BAcx [1.75.208.151])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:56.43ID:PKvwJT0pd0606
ニシくんの9月…(´・ω・`)

カードファイト!! ヴァンガード エクス(マルチ)
AI: ソムニウム ファイル(マルチ)
白き鋼鉄のX THE OUT OF GUNVOLT(マルチ)
メルキス(マルチ)
リーサルリーグ ブレイズ(マルチ)
絶体絶命都市4Plus(移植)
0177名無しさん必死だな (テトリス MM98-nXaL [210.149.255.15])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:38:18.71ID:CGylrnFWM0606
ブリッ☆
便座にまたがってうんちが急降下ah ah
真っ白のパンティにあちき漏らしてたみたい
お尻がうんちをひねり出す
便座にまたがってうんちが急降下ah ah
けし粒のうんちでもあちきたち瞬いてる
便槽にうんち流れてく 便槽にうんち流れてく♪

3.Hey, I count down.
2.Are you ready?
1.もう待てないよ
0.屁、鳴らして♪

覚えていますか 手と糞が触れ合った時♪

何しに生まれたの 何しにスレにいる♪

うんちひりたい うんちひりたい
うんちひりたくなる
便座の導きで今 ケツを出した
うんちひりたいうんちひりたい
まだひってたくなる
本気のうんち見せつけるまであちき眠らない♪(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (テトリス Spaa-S+UU [126.35.13.100])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:38:19.97ID:YX9Y2zvrp0606
>>171
そこはアトリエも入れてやれよ…(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (テトリス MM9e-P+dq [163.49.206.62])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:38:37.33ID:VvsPcZFKM0606
>>116
じんるいのみなさまへ 公式アカウント
@minasamae_

▷男キャラは出ますか……?

A.まっっっっっっっっっったくでません。
キャラどころか、男を想起させる言葉(お父さん、兄等)もセリフやテキストも可能な限り外しています。

(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (テトリス 40ee-uQfi [124.213.31.32])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:38:48.49ID:8NBFTSQS00606
昔付き合ってた子着痩せするタイプで思ってたより太ってて肩がおっぱいみたいな感触になってた
マシュマロだよアレ
脱がせたらお腹も結構あったけど太ってるほうが抱き心地はめっちゃ良い(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (テトリス Spaa-S+UU [126.35.13.100])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:02.85ID:YX9Y2zvrp0606
ライザのアトリエツイッターのトレンドにもなっとるww(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (テトリス Sd70-E6st [49.98.133.192])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:05.32ID:ex0GkKWCd0606
>>184
ソフィーまで、は遊べる出来だけどそれ以降がね…(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (テトリス Sdde-H96N [1.75.0.14])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:23.06ID:/FBp03Pcd0606
>>182
おとこのいないくに(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (テトリスW f801-Hiki [133.202.153.53])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:27.19ID:yUjg5Hhq00606
うおおおおおお(´・ω・`)



NHK国際部認証済みアカウント@nhk_kokusai
アメリカのネット通販大手、アマゾン・ドット・コムは、自動運転で飛行するドローンを使った配送を数か月以内に始めると発表し、注文から30分以内に届けるというドローンの動画を公開しました。
https://twitter.com/nhk_kokusai/status/1136447956230451200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん必死だな (テトリス Sdde-tCrF [1.75.212.235])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:10.21ID:77ewWkVCd0606
父親が元事務次官なんだけど、どうすれば良いの(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (テトリス Spaa-S+UU [126.35.13.100])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:43:55.19ID:YX9Y2zvrp0606
https://i.imgur.com/0ewisIV.jpg

しゅごい…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況