X



【悲報】ゼノブレイド2のイラストレーター、エロ漫画で女の子の陰毛をがっつりと描くタイプだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:00.69ID:Ij3POWB10
なんでエロ漫画で陰毛などという汚らしいものを見せられなきゃならんのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:20.25ID:3o0TzSVna
PS3や4でシリーズ発売されたシャイニング系のTonyは

エロ絵師でアニメ化にもなってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:32.26ID:EM2L+Y6o0
あーあ、任豚敵に回したなこいつ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:08.96ID:2z/szCG40
顔がみんな同じ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:33.12ID:piwBqn6pd
どっかで見たことあると思ってたらsaitomだったのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:53.40ID:4SDK5rXva
書いてたからなんだってやつ
これだからクソニーは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:01:17.43ID:piwBqn6pd
宇佐田ゆう可愛いぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:01:21.96ID:PMZljpOPa
なんか必死だけど
ソニーなんかあるんか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:31.08ID:wW4AYbmd0
普通に気持ち悪い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:54.63ID:piwBqn6pd
saitomはfateの絵とかも描いたりしてんのになぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:53.06ID:0+xm2fCza
ホムラからヒカリになったら陰毛の色も変わるんだよな
たまんねえなこりゃ妄想しながら3周目行ってくるわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:22.68ID:TCk/sRZoa
テイルズに斎藤採用されたらテイルズ買ってやってもいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:47.08ID:Pz9jl8hJ0
豚の性欲は異常
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:58.58ID:piwBqn6pd
初音ミクレーシングとかも関わりある絵師だしインディだけど結構な有名人だし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:30.42ID:685Y2Y5w0
任天堂はよくこんなの許したな
AV女優がNHKのお天気ニュースやるようなもんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:52.42ID:SLob8gVI0
ゼノコンプはNTR物のようにクソクソ言いながらこういうので抜きまくってるんだろうか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:09:05.54ID:njXuUOYN0
>>34
今のジャンプはエロ漫画家作画の作品が看板やってるよ
こんな別の経歴程度で発狂するのは2chに引きこもってる底辺爺だけだろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:10:05.89ID:piwBqn6pd
saitomたまにPS4で遊んでたやん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:10:30.32ID:F1gMDkNRx
マンゲブレイド2に改名した方がいいな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:10:36.66ID:/zBW7StQ0
成人男性のインもう書いとけや
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:10:56.84ID:2+2dHsk10
今は週刊中年ジャンプだろ
毎週おっさん専用ソシャゲーグラブルの広告載ってんだろ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:12:57.84ID:TCk/sRZoa
貼るなら齋藤絵かゲーム画面にしてくれ
ジークの顔芸でもいいぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:13:47.50ID:piwBqn6pd
かなりの有名人なの知らなかったのかよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:15:02.68ID:alH8cjdCa
>>34
たとえうまいな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:16:46.16ID:y+IB0eoz0
二次元の女は美少女だろうがブスだろうが全員パイパンなのは義務教育だろってヒラコーが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:17:50.90ID:WDmtc/5T0
なんでこんな画像保存してんの
気持ち悪い
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:17:58.93ID:cAFLK/vE0
>>1
スレ建てマンとして有能
きちんと画像まで用意して敬意を表するわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:18:15.45ID:6Iejmbwpa
E3でみんな盛り上がってる中参加出来なかったソニーゴキちゃんはエロ漫画で陰毛探しとか

面白すぎるからやめロッテ!大爆笑
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:21:14.71ID:1GA+rT1Fd
ホムラもあのなりで脱いだらちゃんと生えてると想像すると興奮しないか?
成人でもパイパンにするエロ漫画家多いからな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:22:24.99ID:I0+00Esma
おいTony
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:22:32.50ID:lb6JXU400
たわし原先生が求められる業界で何言ってんだ。

愛媛みかんだって現役バリバリだしなw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:22:53.56ID:eG02Nucea
エロ絵書いてた漫画家は許さない的な潔癖さを感じる
裸描くのもエロ描くのも技術が必要だし、内容が反社会的なものでなければ
取り立てて言うほどの事だとは思わないわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:23:55.45ID:D1I6OSXP0
PSユーザー「エロ描いた事有る奴は採用するな!」
なんと世界中から3D含めたイラストが消滅し数列で遊ぶ時代に戻ったのだった

PSユーザー達って教祖様の意向なのか過剰にエロ規制しようとしてるよね
なのにセガがTGSでAV女優大量に並べてる事には何も言わない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:24:35.11ID:g0V94FWVa
ラングリッサーのうるし原氏も
昔は陰毛付きのヌード書いてたんだけど

クソニーは1&2リメイク出してるよな?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:26:41.13ID:njXuUOYN0
女の裸体色んな構図で描く方が画力向上において一番効率が良いらしいから仕方ない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:29:01.61ID:6L+pBAuCd
>>72
セガはソニーと別の会社じゃん


豚っていい歳こいて任天堂のガキゲー遊んでる異常者だからゲーム業界のこと何も知らないんだなw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:29:39.63ID:EM2L+Y6o0
>>34
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:30:50.67ID:EM2L+Y6o0
士郎正宗はセーフ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:31:52.08ID:NY6SZbsga
2Dだとまったく良くない
3D化されると栄えるフシギナ作家
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:32:43.88ID:F1gMDkNRx
トラ「ももも!?ホムラちゃんは陰毛ガッツリなんだも???」
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:33:57.64ID:1NcIUhIVd
??「憎い全てが憎い任天堂も陰毛も」
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:34:14.77ID:vTif9JEBa
葛飾北斎とか普通に春画描いてるし何を今更
デッサン力があるならむしろ武器だろうに

というか裸って人間描く美術なら基礎中の基礎だろ
生物の健康状態を調べるときに糞の成分とか調べるのに、うんこうんこと喜んでる小学生並の物差し持ってこられる様な話だな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:34:31.27ID:vdjMyZBqd
「saitomの絵が任天堂のゲームに使われてる!」ってのは「鉄棒ぬらぬら大先生の絵が教科書に載ってる!」ってのと同じくらいアホ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:35:11.79ID:Iu7LGra10
吐きそう・・・

ゼノ2のキャラに生理的に拒絶反応が出たのは本能でこういう類の絵師だって察したからだろなあ・・・

3は1路線に戻して欲しい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:35:55.92ID:4HJBw09X0
>>73
とっととドミニオンコンクリフトの続き書いて欲しいわ
アップルシードでも可
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:36:09.20ID:vdjMyZBqd
つーか急にこの手のスレ増えたけど定期スレにしたいのかな?
毎度同じ流れになってて意味ないけど
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:37:03.81ID:6L+pBAuCd
>>93
エロ漫画書いてるだけで吐きそうとか童貞の中学生かよ


それともマンコか?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:37:24.94ID:AYdZsajzK
>>81
いつもはサードゲーも含むのにこういう時は除外すんのな
ゴキだけに虫の良い脳ミソしてんな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:39:15.99ID:Sh5/JzVW0
FEはサイトムでよかったな
こっちのがぶっちぎりで上手い
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:39:36.70ID:6L+pBAuCd
>>97
ゼノブレって任天堂のファーストソフトじゃん

ほんと豚って知能低いんだなw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:39:37.52ID:wuarKezua
Tonyは?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:41:19.73ID:sWTW82Ysa
>>80
男性の体は難しいからな…
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:42:05.84ID:9+rwdPy50
まあPSは規制で今後エロとは無縁になるようだからエロ毛嫌いしてる人はPS買えばいいんじゃないかね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:43:22.42ID:sWTW82Ysa
しかしエロ絵描きがゼノブレイドのキャラデザ
になるとはすさまじい出世ぶりだよな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:28.03ID:6Iejmbwpa
E3に参加出来ないからって陰毛探しとかマジで笑うから勘弁してソニーさん!w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:47.02ID:m0kyGBBK0
>>96
中学生かどうかは知らんが>>93が童貞なのは確実w
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:46:49.60ID:sWTW82Ysa
エロ絵描きの欠点は女の体以外描きたがらないような奴が多い所だな
格好良い男が描けるようでないと駄目だ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:06.09ID:AYdZsajzK
>>100
ほんと頭悪いな
ならサードのゲームでいちいち煽るなよチョンモメンさんよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:32.55ID:fOWpynR80
ねぷの絵師はあんだけエチエチでも乳首?見せませんよな姿勢は流石
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:00.79ID:D1I6OSXP0
エロ規制に関してファースト同士で比較するとさ
任天堂は昔から一貫して変わらず
ソニーはエログロ規制パンツ規制、からのエログロ推しパンツ推し
で、今はエロ規制+ゲイ推しだもんな

そりゃゴキちゃんの基準もID並にコロコロ変わるわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:44.51ID:WjVi1Ge8d
あれか、あの有名映画監督はかつて
ポルノ映画監督だった、とかいう話?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:49.70ID:LbYB60Bxa
>>104
水着すら規制するアホですけど
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:49:45.03ID:ncts8WkOM
変態堂wwwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:49:53.64ID:njXuUOYN0
>>105
アニメの仕事も引き受けてただろ。FE覚醒でも異界のセリカ描いてたから任天堂とのパイプは既に持ってた
今更任天堂中堅RPGの仕事引き受けるくらいどうって事なかった筈だが
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:50:12.29ID:LbYB60Bxa
>>117
Tonyは?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:50:27.15ID:6L+pBAuCd
>>110
ゼノブレはサードじゃなくてファーストのゲームだけど?

ほんと豚って知能低いんだな

だからいい歳こいて任天堂のガキゲーから卒業できないんだぞw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:50:37.39ID:sWTW82Ysa
>>40
ソーマのことかな?
看板てのはブリーチやらヒロアカレベルで
なければ看板とは言わないのではないか?
そもそも少年漫画で看板目指すなら格好良い
男の活躍を描ける事は必須条件だぞ
男より女描くのがすきなような奴は駄目だ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:51:05.95ID:4fAhJddW0
なんつーか超きめぇ
なんだろな?別にエロ絵が嫌いってわけじゃねーんだけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:51:17.07ID:F1gMDkNRx
トラ「ハナは形態別に陰毛の量を調整したも!!!JSはツンツルなんだも!!!!!」
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:52:12.87ID:DpIGA9Z/d
ゲハって童貞拗らせた奴が多いのな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:53:44.74ID:AYdZsajzK
>>120
チョンモメンってのは否定しないんだなw
女をマンコ呼ばわりすんのはチョンモメンかナンカスぐらいだからな
身近に親密な女がいたらあり得んからな
だからお前は良い年こいて嫁や娘も持てないんだぞw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:54:24.13ID:AdYZicGL0
牙を折られた豚ばかり
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:54:30.17ID:D1I6OSXP0
ソニーファーストだとWA5の絵描きが同人エロ描いてて
しかも男性向けだけじゃなく腐向けも描いてた(むしろこっちがメイン)の人だったな
絵が気に入って調べたら・・・って感じだと初めての人かもしれん
もしかすると当時からソニー社内ではゲイ推しだったのかもしれんね
PSユーザーもゲイ推しだから「ジョガイジョガイ」かな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:54:35.93ID:njXuUOYN0
>>121
お前がクソホモなのはよく分かったから…
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:30.17ID:D1I6OSXP0
ゼノ2に関してはアニメ絵で3D化に向いてる、デザイナーが監修経験有る
んでもって高橋が気に入ってた楽園追放が決め手じゃないの
アニメ絵でも3D化の向き不向きは大分有るしね
向いてないと言えばペルソナシリーズの人かな
絵は最高だけど3Dなると微妙っていう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:34.56ID:AaCoW8Gn0
心配しなくても次でまた絵師は挿し替わるだろう
出来ればノスイニで固定して欲しいが仕事遅いらしいから
また新しい人かな、個人的にはコロコロ変えて欲しくないんだが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:43.84ID:vollyQ520
レーシングミクの公式絵とかテレビや映画のアニメのキャラデザとかたくさん商業の公式絵担当してるからそれらの企業ちゃんと叩いとけよ()
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 13:58:46.41ID:f8MNI2Doa
>>1
ちなこれ狂暴な任豚が一番持ち上げてるゲームゼノブレイドのイラストレーター
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:00:29.42ID:D1I6OSXP0
>>138
ミクとアニメとソシャゲは仲間だからジョガイジョガイ!
ゼノは敵だから同じ絵描きでも叩く!

マジでPSユーザーの心理ってこんなもんだからな
セガがTGSでAV女優大量に並べてたりペリアの変態イベントすら肯定してたくらいだ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:01:51.88ID:zbNVAtFtd
>>133
当時のソニーは俺屍1の初代の母が魔物の母体になってて、今まで戦ったのは異父兄弟とか、
アーク2アニメだとエルク幼馴染みが魔物の母体とか突き抜けちゃいけない方向にグロエッセンスがあったな
あと全体的に設定がエゲツナイガンパレ
0147びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/09(日) 14:03:52.95ID:WZpCo5pT0
>>1
えっろww
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:03:55.55ID:NO3XMnhY0
一般紙でヒット飛ばす奴もかなり増えてきてるし、天下の週ジャンで連載してた漫画家にもおるし、プリティベルの人とかもはや思想漫画書いてるようなもんで元LOの人なのにブレ幅が凄すぎて笑うし、
最近エロ漫画家ほんと馬鹿にできんよな
つか、一般紙の漫画家より元がとんがってるぶん面白い
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:04:34.62ID:RVDABbNfM
ネプテューヌ←パンツへのこだわり←まぁわかる

ゼノブレイド2←陰毛へのこだわり←キモイ

この違いだよね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:10.04ID:TCk/sRZoa
セガで3Dモデルの経験あるんだったか?そこから3Dアニメ映画に抜擢されてゲームで大量のキャラデザも任されるとか大躍進だな
0151びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:17.88ID:WZpCo5pT0
16歳ぐらいの女性なら、下の毛は生えているほうが自然だからなあ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:53.67ID:2t1dQIaI0
>>153
DMMのゲームって感じだろうな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:08:40.03ID:xZehKv8ia
>>1
もう何回も言ってるよな?
なんでこんな低俗な野郎に任天堂の看板背負ったゲーム作らせるのかって話を。
ゲーム内容もゴミの極み、製作陣の下劣な思想をブチまけた汚物のようなストーリー、
売れた売れた連呼してる信者は単なるFF8現象とカリギュラ効果の合わせ技でしかない事に気づけてないゴミクズの極み、
すべてが醜悪な臭いしか漂って来ない最低最悪級の汚物だ。
高橋はこれ以上任天堂の看板を汚さないように、森住の後を追ってとっとと辞任しろ。
ついでに山上ヒロヒトとかいうお前のクソッタレの上司を巻き添えにしてな。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:09:42.77ID:5GnS7OxH0
昔ロックマンDASHの原画担当が自分でDASHのエロ絵描いてカプコンにマジギレされてたな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:25.25ID:sWTW82Ysa
>>148
尖ってる=一部の人間にしか受けない
なるほど通りで漫画業界が衰退してる訳だ…
別に万人受けなんてしなくて良いじゃんと
開き直っている作家ばかりになっているのが
現状ってことか
万人受けを意識して描ける作家が減ったら
そら先細るしかないわな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:52.06ID:a/ZE93Mta
ロールのデザイナーもロールのエロ絵を公開してたな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:12:50.48ID:UDf+9VDb0
ブサイクな下半身だな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:13:14.99ID:dzeciSv50
>>105
セガのシャイニングで絵師やってる。
Tonyさんは、2004年のシャイニング・ティアーズより前に7本エロゲでキャラデザとかやってるけど。そっちはどーなん?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:14:29.51ID:NO3XMnhY0
週ジャンだとめだかボックスの作画の人もエロ書いてたな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:14:41.27ID:eupTf3r90
>>1をゼノブレ絵師が訴えたらゼノコンプを始末できそうなんだけどな

めんどくさいだろうけど、今後を考えて訴えたらいいのに
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:06.29ID:BulzxA4Fa
>>158はゲハで反日スレを毎日age続けて
さらにゼノコンプまで発症してるチョンゴキブリな
明日はハロワ行ってさっさと就職しろよ無職

ソース
http://hissi.org/read.php/ghard/20190609/eFplaEt2OGlh.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190608/bElZOVpjSThh.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190605/eDMvTHJCaTRh.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190606/RjJLazR2Z1phMDYwNg.html
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:58.92ID:P9Cs49ZJ0
男が描けない人だなって思う
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:18:59.96ID:sWTW82Ysa
今の漫画業界に憧れる人間は
同じく捻くれた一般受けしない作品描きばかりになっていて終いにはエロ絵描きから
人材を引っ張ってくるしかなくなるで
ますます万人受けからは程遠い雑誌になる
まさしく負のスパイラルですやん
実際、今の漫画業界の何に憧れたら良いのか
って聞かれたら答えられんもんな
漫画雑誌の王様ことジャンプすらあの有り様だし
0171びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/09(日) 14:19:30.69ID:WZpCo5pT0
>>167
たぶん任天堂が許可を出さない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:20:34.77ID:njXuUOYN0
岸本が新作描くじゃん
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:21:39.40ID:r4hUt8gD0
スターオーシャンのキャラデザもスターオーシャンのエロ同人出してキレられてた
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:22:25.50ID:njXuUOYN0
ディレクターの嫁がFFで同じ事やらかして叩かれてたぞ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:23:42.64ID:spAgwNmB0
ゼノコンプこじらせすぎだろ、何回同じスレたてる気だ

【悲報】ゼノブレイド2のイラストレーター、エロ漫画で女の子の陰毛をがっつりと描くタイプだった…
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1559311594/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/31(金) 23:06:34.929 ID:bfbZrTTMa
https://i.imgur.com/neHZ0xl.jpg
https://i.imgur.com/Rkzspv9.jpg
https://i.imgur.com/QxXOXwd.jpg
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:24:42.27ID:tHV2PHqD0
>>174
SO2で見たときは懐かしいなぁと思ったわ
エロ漫画家と仕事するなら同人どこまで許可するかぐらい打ち合わせしとけと思う
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:25:11.29ID:0DOlHeEB0
次からゼノシリーズは田中久仁彦で固定してくれ
ゼノ2のKOS-MOSのモデリングよかったしもうゼノクロみたいな事にはならんだろ
ゼノギアスとゼノサーガの印象強いから自分のなかでゼノ=田中久仁彦なんだわ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:51.22ID:zbNVAtFtd
>>180
遅筆がなぁ
ギアスの時に缶詰にして働かせてたけど隙みてハワイに逃亡して一部イラストが間に合わなかったとかみた時は笑った
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:31:21.90ID:l9QKXtkW0
>>180
シリーズを長く続けるならイメージの固定はマイナス面になり得るんじゃないの?田中絵でも合わない人や古臭いと感じる人もいるかもしれないし。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:28.38ID:G8lsuNuQa
作家にまで処女性を求めるなんて拗らせたキモオタなら
よくあることだろw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:32:54.94ID:zbNVAtFtd
>>182
漫画からだとそれこそ某バーコードファイターのヒロイン(男)のアナルジャスティスとか闇深いのもあるからなぁ……
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:33:31.90ID:V2rSUf0N0
うPしすぎて逮捕されそう
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:33:34.40ID:oEL3hF43d
シタノケはうっすら生えてる方が興奮する
剛毛だと満州事変起こして駄目だ
乳輪デカいのもNG
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:38:27.36ID:sWTW82Ysa
児童ポルノしか能がない漫画の最大の
欠点は海外では戦えないという所だな…
それどころか発禁になる可能性すらありうる
世界では萌えみたいな女より格好良い男の
活躍のが需要あるでぇ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:40:59.20ID:PCU8k7pk0
可愛い女の子に陰毛が下品に生えているというギャップがええのや
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:46:11.80ID:oijiZcZkd
>>1
ぶ…ぶーちゃん、こういうの好きなんだ…
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:46:38.04ID:1uQqxzp9d
ったく…
SIEがE3出ないから糞スレまみれになっとるがな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:53:06.40ID:3ZChcwSJd
しっかり書いてはいるが剛毛って程じゃない

それよりこの人は玉吸い描写多いのが気になってるわ、間違いなくレックスは左右からキンタマ吸われてるだろうな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:53:35.93ID:MXIwJKQbM
脇毛とすね毛も生やせよ
マン毛だけ書いてるのはシコるために敢えて書いてんのやろうが気持ち悪い
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:54:22.30ID:FxFWAR1j0
童貞豚がエロバレーでシコシコ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:55:43.18ID:rGZaWdkO0
エニックスがエグいエロゲー出してたのを掘り起こすようなもんか?
0206びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/09(日) 14:56:29.81ID:WZpCo5pT0
陰毛といえばうるし原
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:56:40.69ID:685Y2Y5w0
女子高生ってのがまた最悪だね
冷静に考えたら普通に児童ポルノだからなこれ
18歳以上ですなんていう言い訳はもう通らなくなる
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:56:53.35ID:1GA+rT1Fd
>>203
ネタだよな?

現実の女はすね毛と脇毛は全剃りだけど陰毛は整えるだけだぞ
まさか陰毛も全剃りしてると思ってるの?

陰毛だけでなくすね毛と脇毛も生やせってのはシコるとかそれ以前の問題だろ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:57:42.99ID:F1JxI0TA0
ゴキちゃん原作エロゲーのFGOをソニーが運営してるのはどう思うん?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:03:08.06ID:oijiZcZkd
>>209
特に問題なし、こっちの方がやばくてキモい
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:05:57.43ID:MXIwJKQbM
>>208
毛について講釈垂れてんのやから脇毛やすね毛にも言及するべきやろ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:32.43ID:oEtNaMG+d
陰毛とか失望した!
エロ漫画はツルツルまんまんって決まってるだろうが!
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:08:39.72ID:5yh5XK6E0
年配の人は陰毛をありがたがるけど
今は剃るのが一般的、欧米の影響
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:36.44ID:ytlOTM2g0
がっつりと言うから、たわし先生みたいなやつかと思ったぞw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:36.92ID:Thdx09Vy0
いつの間にか剃るか剃らないかの宗教戦争になっててわろす
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:16:29.21ID:D1I6OSXP0
>>210
史実のおっさんや犯罪者を変態コスで女体化してるのが問題無いんだw
ゲイパレードも持ち上げてるしゴキ基準って本当に意味不明だな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:32:27.85ID:19uRC/h80
saitomはセガの龍スタジオ出身なんだが
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:00.78ID:sdEWWEJI0
ハナには生えてるのだろうか リアルを求めたのなら生えてそうだがホムホムのオスメスを胸の有る無しでしか見分けられないトラが知っているのだろうか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:31.02ID:L04ZBfhrd
だから何案件としか…
ただホムヒカはおっぱい盛りすぎってのは思うわ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:51:35.47ID:QJvjMbnx0
トラのあの変態趣味ならハナの股間には
人工数の子天井が設置されてる
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:54:24.12ID:MKt5tFAk0
生やすのはいいけどカビかホコリみたいな汚い色にするなよ
色彩感覚どうなってんだ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:09.22ID:gpJ6o0JP0
>>207
つっても実際のところ二次エロの女キャラって中高生の年齢の女キャラが大半でしょ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:01:36.82ID:LRHxjTHD0
FFの天野 喜孝 ドラクエの鳥山明 サクラ大戦の久保帯人に対して
ゼノなんとかはエロ漫画家だもんな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:08:02.86ID:bjFCGIhA0
これでガッツリ?
ラングリッサーのたわし原さんを知らんのか
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:09:54.52ID:UprG2YaKK
>>220は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:19uRC/h80
http://hissi.org/read.php/ghard/20190609/MTl1UkMvaDgw.html?thread=all

昨日
ID:4y6nSKzY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190608/NHk2blNLelkw.html?thread=all
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:41.35ID:Iu7LGra10
オタ丸出しで気色悪
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:13:16.09ID:IonTjr4B0
ゴキちゃんちょくちょくFGOにSaitom参加してるの忘れるよな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:52.75ID:FrU73NyR0
乳首にぶつぶつも描かないと
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:17:26.11ID:+cOgczD+0
これだけ画像ため込んでる1は普通にファンで布教をしてるだけなのでは
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:18:54.51ID:oirg5pXQd
ヒカリちゃんは剛毛で陥没乳首でワキガであって欲しいなぁ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:45:33.50ID:DlrF9Lc8d
>>60
タカヤ・ノリコw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:46:29.24ID:DlrF9Lc8d
>>67
生えてるとか言われると別のものが・・・
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 16:57:12.46ID:DlrF9Lc8d
>>190
シガタケかと思ったら違った
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 17:00:12.01ID:Wt9xejBY0
少しでもエロ書いたらNGとか言い出したら
手塚治虫・やなせたかしとかもアウトになるんだが>>1はヴァカなのか?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 17:03:01.15ID:MzSeshHV0
ほう・・・陰毛は描くタイプですか・・・・・
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 17:04:10.57ID:MzSeshHV0
>>221
生えてたとしても放熱フィンだぞ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 17:16:58.22ID:MzSeshHV0
というかゼノ2のイラストレーターかよ

ゴキちゃんまだゼノコンプ治らないのかw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 17:22:53.36ID:Pz9jl8hJ0
>>259
目と頭大丈夫か?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:59.71ID:rfhU8B4z0
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット  
 
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/eBlgWocad9     
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/3Av9cOJSvi )     
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ   
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
 
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます    
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg     
 
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 17:58:33.55ID:V2rSUf0N0
任天堂ももっとメディアミックスやればいいのに
ゼノやFEシリーズはもっとゲーム以外でも展開していいと思う
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 17:59:29.34ID:Pz9jl8hJ0
>>267
新海って豚ハードに関わってたっけ?
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 18:01:22.81ID:jBkirXu7p
このゲームの信者はみんな1みたいな奴なんだろ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 18:02:32.87ID:5HHxpD0d0
>>272
わかる
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 18:03:18.78ID:Pz9jl8hJ0
>>273
PCって?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 18:11:24.17ID:VT++JM3Z0
腹肉のふくらみの表現だと思う
二次絵だと鼻だって数本の線だし
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 18:15:36.45ID:qpPkvz+Id
>>176
いや、FGOなんかはキャラデザやった奴がそのキャラのエロ描いてたりするじゃん
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 19:27:21.86ID:Pz9jl8hJ0
>>284
>>271
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 19:28:49.88ID:7itMtXCFp
1がいちばんの変態なのはよくわかった
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 19:36:10.28ID:GXoa8LMjK
まん毛フェチとしちゃ好感度大幅アップだがJRPG嫌いなのでゼノブレに用はなかった…
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 19:50:40.72ID:7hsYBkEl0
このレベルって普通くらいだよな
これをガッツリって表現しちゃうなんて>>1は本物を見たことがないんだろうか
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 20:47:24.29ID:2SCIOvhra
>>169
そもそもポルノ絵描きに男の絵が描ける奴なんているのか?
女性作家ならまだオスも女性も描けるけど(男女の関係を重要視するから)
オスでその上ポルノ絵描きなら女体にしか興味ないから女体しか描けない方が9割を占めるだろ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:18.55ID:sWTW82Ysa
>>290
君のそのオス・女性って表記
男性の事がすげえ憎いんだろうなってのが
伝わってきて良いね〜
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 20:53:14.31ID:2MZ+Y3cV0
今の時代エロ絵師やエロ漫画家出身はプラス査定になり得る
勿論画風や技術によるがね
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:45.13ID:sWTW82Ysa
まあなんだかんだ言っても
男キャラ描くのは男が、
女キャラ描くのは女のが得意だと思うね
だって自分の性別のことは自分が一番良く
わかるもんねぇ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 20:57:05.01ID:tCDXcl3oa
>>280
あれは元々エロゲだし同人屋が税金対策で会社を立ち上げたのが始まりだから
今更同人でエロ描くなとは言えないんだろ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:16.18ID:BulzxA4Fa
>>290はゲハで反日スレを毎日age続けて
さらにゼノコンプまで発症してるチョンゴキブリな
IDコロコロしても無駄だぞクソニート

ソース
http://hissi.org/read.php/ghard/20190609/MlNDSU92aHJh.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190608/bElZOVpjSThh.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190605/eDMvTHJCaTRh.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20190606/RjJLazR2Z1phMDYwNg.html
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 21:52:35.69ID:d/bLCMkq0
>>34
NHKも壇蜜出してるけどなw
あと気象予報士も海外じゃ女性はきわどい服着てるの多いぞ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 21:54:47.35ID:lmIx1TrH0
ゼノブレ2のエロ同人描く時は毛も描いてるやつのほうがリスペクトしているということになると考えられる
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:03:56.75ID:uPBC01lS0
>>1
エッッッッ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:16:37.57ID:7xe8KKxzM
どういうルートで見つけたのかなと思ったがFE覚醒のセリカ担当だったつながりが
ISはーになるがな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:08.44ID:J9ukj4eZ0
男性絵師の業とでもいうのかな
エロを全く描かない奴はいないと思うよ
世に出すか出さないかの違いはあるけど
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:56:46.72ID:et/Y/DQQ0
エロ漫画に陰毛のリアルさは求めていないが、アナルの描き方が適当だとガッカリする
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 00:02:24.16ID:MoO3QDmD0
マン毛描かないやつはマン毛から逃げてるようにしか見えんわ
毛を描くやつのほうが画力高い
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 01:19:57.29ID:uYZyWW1/p
陰毛ブレイド大好物のおじさんブヒッチがウレションたれながしwww
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 01:26:58.85ID:+Xp5dwHZ0
なんでこんな奴に仕事依頼したの
メリットまったくないじゃん
絵下手だし
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 01:47:19.46ID:NII+pe6Z0
結局のところ数字が全て
今までより売れたってことはそういうことなんだろう
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 01:55:38.76ID:coZxMDjY0
最初キャラデザに抵抗感あったけどやったらゲーム自体面白かったんで、
その内気にもならなくなった
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 02:23:41.89ID:n3b2Njzw0
👍いいね
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 02:28:38.30ID:0px6gkOq0
男のキャラが下手くそすぎて男を描くとテンプレキャラにしかならない奴はたいていこういうタイプだよな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 04:41:26.89ID:BRhongdW0
>>40
ソーマがジャンプの看板?
どこの平行世界の住人だよ
ジャンプ買ってないのに願望でテキトーほざくなよ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 07:30:46.16ID:weOdsw2J0
この程度でガッツリとか実際に見たら発狂するんじゃないか
手入れしてない人って多いんだぞ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 08:32:14.57ID:0ADwWzJ3d
エロ漫画やアニメの見すぎなんだろな。ああいうのは凄い身体してんのに下は無毛ぷにすじばっかりだし
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 10:22:10.92ID:9fB8FftXd
>>325
手入れしてないと、
本当にももの付け根まで逆三角形に毛生えるからな
AV女優の毛はちゃんと整えられてる
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 11:30:45.74ID:q9tK3IWc0
俺ですらチン毛は刈ってるわ
ただし、金玉周りは面倒すぎて放置
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 11:33:05.06ID:0L2MLL76M
Panasonicのトリマーを買えばいいのか?
良い気分転換になりそう
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 11:50:56.87ID:qKx7NedQ0
>>249
少しでもとかじゃなくて立派な人気エロ漫画家だったんだが(笑)
https://i.imgur.com/FoRqCBI.jpg
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 11:55:48.48ID:rVo2nI3fa
世界で売れるには格好良い男キャラが
描けるというのは必修科目だぞ
逆に女キャラは可愛くなくても何故か売れる
洋ゲーとかな
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:03:18.35ID:0px6gkOq0
豚くんにはお似合いだろ
エロと豚って切っても切れない関係だし
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:10.78ID:YOYWxBAr0
>>102
単純に裸体モデルやってくれる男性が少ないんじゃないの
女性と違って性器モロに見えちゃうし

毛の描写なら安永航一郎のが好き
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 15:38:32.18ID:mKpxquRr0
昨今のエロ漫画界って画力のインフレ状態でうまい人いっぱい
エロから一般仕事いく人も多いんで今さらって感じ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 16:05:08.83ID:aVXstqvk0
元セガで退社してからエロ漫画家になって
その後任天堂のゲームのキャラを描くって何とも言えない経歴だな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:06:15.80ID:T4g22v7u0
エロ描いてる人が描いてる公式の絵なんて逆にご褒美じゃないのか?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 19:26:28.72ID:QpzYTyNO0
セガは合わなかったんだろうなーって
0345名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:32.90ID:D87cqlAY0
>>332
しかも過去形じゃなくて
【現役の】エロ作家だからな、コイツは。


安心・安全を謳っている任天堂のゲームで
【猥褻業界のロリコン人間】が

メインキャラクターデザインに抜擢されるなんて、
世も末かと思ったよ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:37.98ID:aVXstqvk0
絵描きでエロを描いた事が無い人は居ないって誰の言葉だったかな
藤子Fだったかな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:57:51.93ID:E3svIzIqp
>>1
パーフェクト!
女性の陰毛は男のロマンだからね。
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:00:00.54ID:uLuIdCkh0
この程度でガッツリとは片腹痛い
アスヒロくらい描いてから出直せ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:01:03.72ID:50VgtGd50
この中でエロ絵で興奮したことのない者だけが石を投げなさい
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:01:53.40ID:E3svIzIqp
>>6
陰毛が無いのは例えるなら、タバスコをかけないで食べるサイゼリアのキャベツペペロンチーノみたいに味気ないのです。
女子の陰毛万歳!
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:07:07.23ID:o0Bw+RaAa
>>346
誰の台詞かは知らんが…
世界中全ての絵描きの人生を知っている訳でも
あるまいし知った風な口叩くなよな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:22.52ID:E3svIzIqp
>>34
もともと堅気じゃなくて武闘派みたいな会社だぞい。
無敵の任天堂法務部見りゃ分かるべ?
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:09:22.82ID:o0Bw+RaAa
教科書通りに裸のデッサン描いただけで
エロを描いた扱いになるってのはないだろうな
揚げ足を取るようだが
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:49.97ID:5B1BfX9E0
なんか分からんが
ゴキブリが悔しそうで良かった
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:12:02.23ID:o0Bw+RaAa
中には風景画しか描いた事のない絵描きや
機械を描く以外興味ない絵描きさんなんかも
いるだろうが
その人らはエロ絵描いた事あるんですかねぇ
適当な事言ったらあかんで
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:13:48.68ID:E3svIzIqp
>>243
その母親の陰毛の生えた割れ目かき分けてこの世に生まれた事を忘れたのか?
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:45.11ID:3vrBchOi0
鬼畜輪姦小説を書いた作家が国会議員となり大臣となり都知事となったこの国で
エロ絵師がゲームのキャラクターデザインをやるぐらいどうってことないだろ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:59:42.57ID:D87cqlAY0
任天堂みたいなクズ業者には

下賤なエロ絵師が

相応しいな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:53:00.95ID:x+wugV8/a
楽園追放と009とFGOも?
集英社や石ノ森プロ・production I.GやSony Musictとかも?
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 01:28:29.88ID:WiygpESN0
西洋美術の場合神話の登場人物という体裁で、その実ポルノ用として裸婦像を描いてたりするわけだが
もちろん全ての画家がそうだったとは言わないが、しかし近代以前の芸術家って基本商業作家だし
たぶん当時の画家の多くは江戸の浮世絵師や現代の商業イラストレーターと同様に、顧客の要望次第では普通にエロ絵も描いていたはず
(実際巨匠の作品でそういうのが残ってる)

それなのに現代では、このスレみたくクリエイターがポルノに手を染めてたらスキャンダル扱いされるのはどうしてなんだろうか
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:54.29ID:l+LwI5bg0
ポルノは芸術ではないってポリコレ棒持った怖い人が叩きつぶしてくるからな
0373名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2019/06/11(火) 21:20:10.27ID:NG6bzCub0
現役のエロ作家が

偽名を使って任天堂を騙して、

長年、任天堂が育ててきた看板タイトルRPGに
金銭目的で
自分が作ったキャラクターを使わせようと
したんだから

非常に悪質な、許しがたい行為だよな!!
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:23:34.02ID:r7p2UYPSd
ペルソナコンプゼノコンプ
さくらコンプにモンハンコンプ
スマホに食われた携帯機
お前の会社は債務超過wwww
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:25:18.34ID:vAfOdtC80
KIMOI
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:27:26.26ID:yIgbgO2ua
ミルト君みたいな可愛い男の子
次回も出して欲しいで
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:48:49.26ID:RLnNwOL+0
まんげがっつり書く人なのにニアちゃんはあんなにハイレグってことは
夜な夜なみんなに隠れて剃ってたって事か
シコいやん
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 18:06:00.34ID:abzuBtgb0
そりゃゲームだけでなく現実でも男も女もエロくてなんぼだろ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:20:51.54ID:EnEOw1ly0
黒船来航の歳、日本人がエロすぎてポパイ共が赤面しまくってた
こんなに繁殖力旺盛な国も無いから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況