X



【悲報】E3開幕記念PSN障害!!【クソして寝ろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 21:46:13.47ID:CwmD0Wh70
ゴキちゃんはE3関係ねえしゲームも出来ねえんだからクソして寝ろって事だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:08.38ID:TWSJOSfO0
この状況で値上げしようってんだからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:24:19.76ID:maRXNg01a
>>1
ゴキチョンはゲームやらないから
いまはフラハイのネガキャンで忙しいのよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:26:20.80ID:lp+1qgcF0
>>5
50回!?
ちょっと尋常じゃないですね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:26:23.36ID:EaD/QkZ60
>>5
そりゃPSNで儲けが出ますって言うよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:29:26.09ID:jVNIKVU7a
>>5
ほぼ週一ペースで障害あんのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:32:57.62ID:rNk5jcPk0
これでも値上げするんなら
値上げ後に障害なくならなきゃ嘘だよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:49.69ID:KLEui4C70
障害起こすための値上げだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:39:19.26ID:CUK0epYs0
値上げしても鯖改善しないとか完全に養分ですやん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 22:43:20.28ID:6aLfdy30K
>>3
実は、多くの人は、不満に思うことがあってもわざわざ文句を言わないんですよ。
そんな面倒なことをしなくても、見限ってswitchやスマホに行けばいいんですから。
文句を言わない人は不満がない、というわけじゃないんですよ。
そしてそういう人は、SIEには言わなくても、口コミやここ5chやTwitterなどで他の人には不満を言って回るんです。

そうすると、気付かないうちに段々ユーザーが減ってしまいます。
ユーザーは、メーカーがお金を吸い上げるためのカモではありませんよ。
対等な取引相手であり、友人であり、また、教わることの多い先生でもあるんです。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 23:19:40.77ID:ul+Gu64U0
サービスや製品を改善せずにネットで工作するのに力を入れるって
実際にそれを使う人には害しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況