X



Nintendo Switch総合スレ★1181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイ e69d-K3Ee [119.30.215.6])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:23:58.78ID:etMpmkH/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560261457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-vkNL [126.208.227.57])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:33.78ID:Xt4g9a7Fr
新型Switchのダイレクトが先だな
0616名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61aa-Tc21 [126.26.12.188])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:54.74ID:pyJ3IYfi0
コントラコレクションがまた北米の方が安いな…
ドラキュラと違って日本語入ってるみたいだけど
こういうの面倒だわ
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e02-hSDM [124.219.225.202])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:41:02.66ID:82zb7Sz/0
新作amiiboの発表っていつあった?
ツリーハウス?
0624名無しさん必死だな (スップ Sdde-1CE0 [1.75.3.75])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:47.24ID:62/sbRwAd
>>601
いや、スイッチでは稀有なオープンワールドのファンジーアクションだからな
グラは落ちるかもしれないけどGOTYとりまくった傑作をハイエンド機持ってない人に遊んでもらえるのは良いことよ
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e02-hSDM [124.219.225.202])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:52.96ID:82zb7Sz/0
>>619
なる
いきなり出てたからビックリしたw
集めるの好きだから嬉しいんだけどねw
0630名無しさん必死だな (アウアウカー Saf1-8R/F [182.250.241.78 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:49.20ID:ojVZ7d51a
ウィッチャーはオリジナルを知らなければ全然ありだと思うけどね
画質的にはドグマくらいだから遊べないってほどでもないと思う
まあクラウドでも良かった気はしなくもないが
携帯機でも遊べる良さを考えたらこのあたりが落としどころなのだろう
0637名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61aa-Tc21 [126.26.12.188])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:46.33ID:pyJ3IYfi0
夢を見る島はめっちゃ短いからな
0640名無しさん必死だな (スップ Sdde-1CE0 [1.75.3.75])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:24.63ID:62/sbRwAd
>>630
追加コンテンツまではいったボリュームとあの作り込まれた世界観
サブクエや道行く人までフルボイスだし、まさに1つの世界がウィッチャーの中にはあるからな
ゼルダとは違う方向のオープンワールドの傑作
値段もかなりお得だと思うわ

>>632
不評なのはまさに個人の意見でしょ
ここでは期待する声が大きいタイトルの1つだし
0646名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-E5Ye [126.200.117.182])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:48.57ID:qpkmMjv9r
Switchさ、来年以降PS5とか箱新型出たら今のクソスペじゃ完全に取り残されてwiiuと同じでハブリッチなっちゃうねw

国内No1販売数も中華含むがバレちゃったし、
世界ではPS4が既に1億台、ハブリッチ3000万ちょいだし仕方ないね
0656名無しさん必死だな (アウアウウー Sa30-ZGgk [106.129.206.239])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:37.12ID:CTCAp3q0a
>>416
焚火たこうと思ってもほんとに場所が見つかんなかったからな
最終的に祠にワープしてエレベーターのとこで焚火してたけど
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ba-ZVzI [150.147.238.212])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:22.88ID:WDz9PZih0
ウィッチャー3は馬の移動が かなりよかった
オートで全部避けてくれるし、ゼルダより馬はよかった

今やったらわからんけど、オープンワールドとしてもストレスは少ない方だった

ホライゾンよりもオープンワールドとしてよくできてる ホライゾンに関したら登れない場所、行けない場所が多すぎた

テイルズのダンジョンと同じような一本道でどこがオープンワールドだよって思った それに比べてウィッチャー3はよく出来てた気がする
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 61aa-OyD4 [126.26.165.13])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:33.56ID:cwvrGzWa0
お漏らしはパンパース用意するからな!PS4頑張れよ
任豚より
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 56a5-GQKp [210.131.153.230 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:02:44.74ID:uqIznYHu0
マリオメーカー2 Bloodstained MHWIB…次はどこで時間確保するかなあ…
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 56a5-GQKp [210.131.153.230 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:03:21.30ID:uqIznYHu0
>>685
正直あれはPC版でやれといいたい
0698名無しさん必死だな (スッップ Sd70-Ueis [49.98.152.137])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:10:23.36ID:kcMjjcXtd
日本は携帯機しか売れないんだし携帯機で出るだけで価値がある
0705名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e95-58qV [119.228.193.239])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:20:23.89ID:ATnjLISc0
日本は携帯機しか売れないんじゃなく、がきんちょが携帯機しか買えないだけな
0708名無しさん必死だな (スッップ Sd70-Ueis [49.98.152.137])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:23:31.38ID:kcMjjcXtd
>>705
がきんちょって言ってももう携帯機世代は30代前半くらいだぞ
据え置きしかやらないのはもうそれより上のおっさんくらいだわ
0710名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-K8v6 [182.251.112.188])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:23:32.65ID:iVGYddZta
>>704
に補足だけども、元々のネクロダンサー もリズム感はそれほど重要じゃない
3分の1拍くらいずれててもミス判定にはならない

本家は苦手な敵を集中的に練習するモードとかもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況