X



■■速報@ゲーハー板 ver.51066■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 40aa-yaut [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 03:03:56.22ID:ckMqux+o0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51065■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560272209/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a11-uQfi [183.176.130.235])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:18:03.46ID:kwYge28Q0
9/6
モンハンワールド

9/13
ボーダーランズ3

9/19
AI

9/26
イースIX
ライザのアトリエ
コードヴェイン

10/1
ゴーストリコン

10/25
アウターワールド

10/31
ペルソナ5

11/8
デス・ストランディング

11/15
スターウォーズ

11/19
シェンムー3


死ぬ(´・ω・`)
この時期に9〜11月もう埋まるとか勘弁して・・・
0480名無しさん必死だな (スププ Sd14-u0M1 [49.96.10.60])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:04.96ID:GEKcs6K6d
・ハードがスイッチになってポケモン1匹ずつになってポケモンの表現が豊かになった
・今では図鑑番号は800を超えた
・その中で1匹ずつ大切にクオリティを上げてバトルバランスを取って、限られた開発期間で最新作を届けるためにどうするかは長い間議論を重ねた
・その結果、今作から対応方針を変えることにした

・つまり、剣盾とポケモンホームで行き来出来るポケモンをガラル図鑑に登場するポケモンに絞ることにした
・冒険の舞台に合わせて、こだわって登場するポケモンを決めている
・更に詳しい話は今後のインタビューや取材でお話しする
・「ただ、ポケモンバンクをご利用下さっているファンの皆さんには少しでも早くお伝えしたいなと思って、本日お伝えさせて頂きました。」




ポキモン(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイWW e6b9-BqG+ [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:07.94ID:XESBMmvm0
>>474
アニメゲー重なってるの草生える

もったいねえ
0484名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-7Thm [106.132.122.205])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:29.73ID:enz4oC8ra
僕はやらないけどFIFAとウイイレもそこにはいるんでしょ(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-TXbK [182.251.32.88])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:29.96ID:O+l+uQuUa
Switchでパンツァードラグーンリメイク出るみたいだけど
ツヴァイとセットで出して欲しかったわ。
何ならツヴァイリメイクだけでも良かった。
1ばっかりちょいちょい移植されてて、ツヴァイは未だにサターンでしか遊べないのに。
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ f835-uQfi [133.218.241.186])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:21:24.07ID:DlZzcxK60
PS4版も3DS版も買わずにSwitch版待ってたやつがどれだけいるか
そして待ってて今でも買おうと思ってるやつがどれだけいるか
3DS版やったのにSwitch版買い直すほどのやつがどれだけいるか
もう答えでてるよね
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW c4ee-56T0 [113.148.245.249])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:21:41.13ID:DRQfnhJf0
・蒸気管理所:スロットのようなミニゲームで報酬はアイテム

・ビューモード:オプションメニューから選べるフォトモードもどき(マルチプレイ中も起動可)

・2人プレイ時、モンスターの体力が従来より減少
3人以上でクエスト中、途中で仲間が離脱した場合はモンスターの体力は自動で変更される(オトモは来ず)

・モンスターライド
自動移動(痕跡伝い)騎乗中にアイテム使用可(研石・ドリンク・装衣着用は確認)
ライド中に飛び降り→乗り攻撃
0500名無しさん必死だな (ワッチョイWW d96c-wwQr [118.106.61.108])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:10.57ID:KrjLw3kT0
クロノトリガーとか
クロノクロスをあの絵でやりたいなー
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 22a8-K3Ee [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:14.66ID:LzzuVbZE0
任象派w
0505名無しさん必死だな (ワッチョイWW de0c-7Thm [49.129.130.197])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:54.67ID:rGhMLVWm0
9月からの修羅の月でわざわざドラクエに100時間もってかれるのって無駄すぎる(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-iWFC [14.13.140.32])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:58.18ID:xNETrCBj0
>>458
ニーアが自社史上最大のヒットになったから
ちょっと勘違いしちゃってる感は否めない(´・ω・`)
>>461
評価はされてるけど作家ブランドが事前にあったなら
海外版のパケは差替えられてないと思います
意外と知られてないけど喪服と目隠しのデザインって全部ヨコオの原案だからね
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ fc25-Ptg6 [58.93.30.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:23:13.94ID:LZz5HI210
留年ソフト一覧(´・ω・`)

Beyond Good & Evil 2
BIOMUTANT
0513名無しさん必死だな (アウアウエー Sa2a-NgrN [111.239.165.117])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:23:54.51ID:sXSgvnZUa
ニンダイをIGNで見てたんだけど、11Sが出るとコメントがFで埋まるのが面白かった(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61aa-S+UU [126.2.179.26])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:23:56.46ID:xu8/0zfR0
スクエニ内製って主力のFFとソシャゲに分かれてるのかな(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイWW d96c-wwQr [118.106.61.108])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:24:04.72ID:KrjLw3kT0
こないだでた聖剣2は糞だったからな
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW 8616-uPiF [59.143.17.100])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:24:06.68ID:pZxwhPk+0
にしくんが必死に擁護してるけどポケモンのやつ荒れてますね(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a25-LJAA [219.164.7.204])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:41.57ID:7WXYET4Y0
今年は谷間の年なんだよね
次世代機は来年、それに伴い超大作ソフトも次世代機に回される
だから今年のE3は新作というより発売日発表会に近かった(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a3f-86hh [219.108.220.127])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:52.37ID:0cgmTL0a0
>>514
リクルート情報みるに
国内の内製はFF7RとFF14とDQ10と第三新作とルミナス新作と
KH3の大阪しかないっぽいけどな
0544名無しさん必死だな (ワッチョイWW d96c-wwQr [118.106.61.108])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:28:11.01ID:KrjLw3kT0
毎回夏がら空きなの何とかしてほしいな、決算どうの言うけど映画業界は6月から本番が多いのに
0545名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61aa-S+UU [126.2.179.26])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:28:17.28ID:xu8/0zfR0
ドラクエは昔みたいに職業選んでキャラ作るタイプで繰り返し遊べる要素増やしていけば海外でも売れたかも(´・ω・`)
ディアブロとか見下ろし型ハクスラ系大して進化してるように見えないし未だにディアブロ2が人気だし
0548名無しさん必死だな (アウアウエー Sa2a-NgrN [111.239.165.117])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:28:59.36ID:sXSgvnZUa
ポケモンで荒れてるパンピー達を見たニシクンは、そいつら全員ソニーの回し者とか思ってるんかな(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイWW e6b9-BqG+ [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:05.24ID:XESBMmvm0
ニーアオートマタの曲聴くと

FF13-2思い出す
0553名無しさん必死だな (ワッチョイWW d96c-wwQr [118.106.61.108])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:22.89ID:KrjLw3kT0
まあ、あの糞グラで出せないとか
もはや意味わからねーしな
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a3f-86hh [219.108.220.127])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:30:24.11ID:0cgmTL0a0
>>545
あのターン制バトル続ける限り海外では売れんと思う
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ d08a-to8s [153.136.97.79])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:31:35.02ID:jX5CbRCf0
>>551
1ヶ月半後なのにまじで戦闘シーンないでしょ?
なんか全く魅力のないキャラデザのキャッキャウフフなアドベンチャモードだけ
キャラデザがまだコザキのままだったら良かったけど
乙女ゲー絵師のあれじゃあねぇ・・・(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイWW c2dc-u0M1 [115.163.86.27])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:32:23.00ID:PrscjeDU0
>>562
真・女神転生V

2017年01月13日
「Nintendo Switch 2017 プレゼンテーション」でティザー映像が公開

2017年10月23日
正式タイトル発表

2018年02月19日
山井
ゲーム制作のプロジェクトは,最初は中心にいる数人で始まり,そこからだんだんと関わる人達が増えていくわけです。
まだまだ増えるのですが,だいぶ制作スタッフも揃ってきて,本格的に「作ってますよ」と言える節目を迎えたという感じですね。

2018年08月27日
山井
「鋭意制作中。本当に開発しています(笑)」
「これまでの悪魔から新キャラクターまで大半が実機で動いている」
「正統派ナンバリングにふさわしい妥協のない内容に仕上げる」
「続報は機が熟すまでもう少しだけお待ちを」

2018年12月29日
山井
「V」は、「真・女神転生III NOCTURNE マニアクス」の発売から実に14年以上ぶりとなる据え置き機でのリリース
 UE4のクリエーターの欲求をどこまでも叶えてくれる自由度の高さと作業効率のずば抜けた良さ、そして僕らアトラスの細部まで徹底してこだわる作り込みの精神
2019年はいよいよ、皆様に”いろいろ”を問う年になりそうです。

タイトル発表以来、続報が無くヤキモキさせてしまい大変申し訳ありません。とはいえ開発自体は確実に、着実に、進んでいますのでご安心下さい。
UE4のクリエーターの欲求をどこまでも叶えてくれる自由度の高さと作業効率のずば抜けた良さ、
そして僕らアトラスの細部まで徹底してこだわる作り込みの精神が相まって、仕上げまでにはまだ時間を頂きたい状況ではありますが、
チームの開発スタッフは現在、ものすごく頑張ってくれています。
あともう少しだけ、続報をお待ち頂けましたら幸いです。





2019年はいよいよ、皆様に”いろいろ”を問う年なんだが?
もう6月入りましたー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況