X



【悲報】TVでPS4ユーザーさんの部屋が晒されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 11:34:21.68ID:z1YArz290
悲惨ですね…
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 13:04:39.05ID:TC9/F4xva
まるでゴキちゃんが社会的には底辺だが
ゴミ山では頂点みたいな言い方じゃないか…
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 16:16:57.29ID:uJ9CduhZ0
夜勤だからゴミ出しが出来ないって言うが、そういうのは近所の自治会か役場に相談も行かなかったんだろうか

コミュ力以前の問題だと思うんだけどな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 18:56:26.81ID:z0Q76tc30
>>163
だよなあ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:07:10.86ID:z1YArz290
火事になった事件ありましたよねゴミ屋敷が
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 02:11:05.96ID:9sr9Bih50
風呂も当然入ってないんだろうなぁ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 08:47:40.56ID:DJqNA5u70
ゴミの一部にPS4が存在するのは自然な事である事が理解できない豚WWW
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 10:08:23.46ID:NSzPsjbI0
>>167
うっわああああああああああああああああwwwwwwwwwww
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 10:38:24.62ID:NSzPsjbI0
PSがゴミwwwwwww
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 14:59:59.44ID:kQetwrMNr
PS4買ったはいいけどやることなくて捨てるのもめんどいってのは良くある話だろうな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:47.88ID:Tx2/3Nqs0
PS4はゴミ山ならば頂点に立つかね
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:40.23ID:NSzPsjbI0
ちょっとこれ衝撃じゃないw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:42.71ID:2BQb5SbI0
ワロタw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:00.31ID:2BQb5SbI0
>>171
PS2のときからずっとだよねそれ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 16:07:00.66ID:P50nv1cw0
本当にゴキブリが出そうな部屋だ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 16:27:15.22ID:4FfmtqAB0
放送じゃゴキブリが出てきたシーンはカットされてるだけだろ
あんな場所に虫も湧かないなんてことは無いな
水場にまで浸食してるんだから
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 16:35:04.81ID:CbjBmZJZ0
ゴミ屋敷ならぬゴキ屋敷
本能的に汚い方が落ち着くのか?
こんなんじゃPSの中古ソフトとか買いたくねぇw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 17:36:13.32ID:jmcnyr6Za
このPS4の中にもゴキちゃん住んでるだろうな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:45.44ID:zVM8MEPd0
昔、修理依頼で贈られたPS本体からゴキブリが出てきた話をソニーの修理担当が雑誌で話してたよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 21:32:16.08ID:2BQb5SbI0
PS4が捨てられてるwwwwwwwwwww
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 08:18:46.43ID:EwdDy0QI0
どうすんのゴキちゃんwwwwww
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 09:10:46.43ID:EwdDy0QI0
ゴミとして出されたのか
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:12.90ID:iE+fWLQk0
PSのコンセプトみたいなものかね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 20:43:15.07ID:EwdDy0QI0
ゴミ=PS4wwwwwwwwwww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 08:23:48.10ID:oJHHp32C0
強烈なゴミPS4w
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 11:21:35.99ID:oJHHp32C0
>>167
uwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 11:34:18.96ID:EuwgRvwiM
実家子供部屋引きこもりゴキブリおじさん…w
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 19:23:47.53ID:Bgg53Ceh0
ゴミ部屋にゴキが住んでるのは当然
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:01.60ID:oJHHp32C0
PS4がゴミwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 07:39:49.94ID:1ZZKwu3Z0
おいゴキちゃんどうするよ
テレビでこんなの流されて
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 14:39:11.25ID:w8gAYT7+0
人間としてこれほどの恥はないな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:39:57.39ID:w8gAYT7+0
人間じゃないからOK
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 18:46:44.99ID:5RV9KDk+a
ゴキちゃんには尊厳てものがないのかね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 19:04:20.59ID:1ZZKwu3Z0
PS4はゴミって脳裏に焼き付けたね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 06:25:33.32ID:Zet5z+N80
PSのゴミ山は綺麗なゴミ山
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:51.29ID:ijg4bwUR0
くさそう
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:01.91ID:v3FXrw21M
実家子供部屋引きこもりおじさんはプレイステーション独占
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:05.39ID:BZLYPf6L0
性格に問題ある奴は部屋も汚い
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:16.14ID:GX7+eaTp0
>>180
あれ嘘じゃないよ、マップ買取で本体中に蜘蛛の巣&小さな蜘蛛がワラワラの時もあった、さすがに他の買取カウンタースタッフ巻き込んでの大パニックw

プレステのゲームケースて黒が多いじゃん、ケースとケースの折りたたむ部分に小さいゴキとかも良くあるなw

プレステ3だったかな?、箱を開けての検品時に大きなGが2匹出て来てのパニックもあったなw

ニンテン系はシールとか落書きとか多かったけど虫系はほとんどなかったw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 15:41:22.25ID:KJH4szAW0
動画サイトにPS4から大量のごきぶりが湧いてるのあったな
タマゴを産み付けられると、何十匹も出てくるからな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:15.82ID:ijg4bwUR0
>>201
うわぁ・・・
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 05:04:34.14ID:sk57QQbu0
ゴキちゃん、テレビに取り上げられるの何回目?w
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 06:28:41.32ID:nWikIwhB0
確かテレ東番組にも取り上げられてたよね
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 07:19:21.91ID:gXmaDEdL0
こういう環境がPS4の中でゴキブリが繁殖する要因なんだよな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:35.96ID:fK+TS/770
人間の適応力というのはすごいんだぜ
但し、精神もそこに適応してしまうのだ

ゴキくんたちは、ゴミに囲まれて、今日もしあわせな妄想に夢を膨らませているのさ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:10:18.59ID:sk57QQbu0
くさそう(確信)
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 18:17:43.69ID:SaAeOCwga
ゴキちゃんはこういう部屋の方が落ち着くんだって?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:03.17ID:Vu9jPZcXa
リンク切れ起こしてるから
誰か画像を持ってたら更新しといて
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 18:46:34.71ID:SaAeOCwga
>>167
これで良くね
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 20:50:02.08ID:TOVBsLBq0
>>167
マジやん
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 03:33:31.51ID:I3LzE38/0
ゴキちゃん大好きそう
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:32.96ID:xdZd/O5X0NIKU
まだ終わらせんぞ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 14:57:29.84ID:I3LzE38/0NIKU
PS4のぼうけんはここでおわってしまった
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:46.12ID:xdZd/O5X0NIKU
ざんねん!
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 02:33:07.51ID:I9FUyQJQ0
ゴキちゃんはPS4に吸い寄せられるらしいね
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 13:19:39.48ID:ZJ+a15Iu0
>>167
インテリアかな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:04:36.56ID:I9FUyQJQ0
クソワロタw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:20:05.27ID:7Cvk43vX0
こんな部屋でDoA5の高価な限定版まで購入してムラムラしてたんだろうか

しこったティッシュも当然この部屋の中に残されてたんだろ?
しかも数年分も?やべーなゴキクン
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 01:33:58.37ID:+CZ0h6HK0
PS4を捨てればゴミがへるぞ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 12:43:51.79ID:+CZ0h6HK0
いやPS4そのものがゴミでしたw
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 21:50:27.94ID:Urc7z+/S0
部屋が汚くて、ゴミも捨てられない状況なのに
どうしてPS4やエロゲーの限定版を買おうと思ったのだろう

ゴミが捨てられなかった状況に適応したことは病気だとしても
その病気にかかるとPS4とエロゲーは止められないほど必要だったのか?

それともPSユーザーには、その病気にかかりやすい因子があるのか?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 00:17:08.15ID:RMRtcGvQ0
玄関にwwwwwwwwww
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 11:29:09.40ID:RMRtcGvQ0
これどういう状況だよw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 13:39:10.08ID:GCwkcJbi0
ゴキクンは、PS4を神棚に飾って毎日、拝んでるはずではなかったのか!?
ゴキクンは、なんでおこらないんや!?

あっ、同じ環境なのか
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 18:12:41.26ID:UQ/I2+8s0
ゴキブリがわさわさ出てきそうな部屋
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 18:31:25.02ID:zDx+Rohta
>>2
2分間発狂は草
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 20:23:54.99ID:nQvjgYGw0
PSは猿山のボスならぬ
ゴミ山のボスって事かね
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 23:10:14.49ID:RMRtcGvQ0
PS4wwwwwwwww
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 10:32:05.51ID:c/WpRrX00
>>232
誰だよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 21:33:33.58ID:c/WpRrX00
>>2
ギャハハwwwwwwwww
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 22:50:19.26ID:HrLFZini0
>>235がソクミンだったことが判明
IDチェンジが失敗したのか
巡回後に堂々と速報で雑談

★★★☆★★ ゴキちゃんイライラが止まらない6  ★☆★★★★
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490560372/820
820 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/16(金) 01:56:18.31 ID:GsVGnA4b0

さあPS4を売ってきましょうか


■■速報@ゲーハー板 ver.45003■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497606379/653
653 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:41:36.83 ID:GsVGnA4b0 [1/2]
なんか最近ゲーム買ってもすぐ飽きるし
アニメもHDDに保存だけして削除してるわ
もう年なんかな・・

684 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:43:34.50 ID:GsVGnA4b0 [2/2]
>>668
シノアリスはリセマラ終わらなくてやめた
ゆゆいは続けて爆死してやめた

ID:GsVGnA4b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170616/R3NWR25BNGIw.html?thread=all
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 00:11:57.19ID:LyQ/ohaO0
都合悪いスレ認定きたね
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 09:14:26.77ID:jVyZjGtr0
>>236
ゴキちゃん、そのIP、普段あげてるIPと違くない?
俺はどっちなの?w
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:01.96ID:LyQ/ohaO0
ゴキちゃん仕事が粗いな
そんなだからいつまでも
こどおじなんだよなぁ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:20.25ID:jVyZjGtr0
調べたら岐阜と富山でワロタ
俺は分身の術使ってるの?w
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:24:28.20ID:eC3+6+Lg0
こどおじw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 14:30:45.78ID:/K3GDN6T0
>>240
ネットストーカーは生きてる価値ないよな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:21.87ID:4Z1ohIuy0
こどおじゴキちゃんの負け人生
ってか…
闇が深そうだな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:19.76ID:eC3+6+Lg0
ゴキちゃんはアホですな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 06:32:46.32ID:JDfaq7wb0
チェッケラッ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 18:08:07.51ID:JDfaq7wb0
PS4=汚いって印象付けよう
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 18:20:17.16ID:xunL0p9J0
実際そうだからなぁ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 05:33:04.83ID:7SG0qL2Y0
くさそう
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:49.02ID:ioOQyH+J00707
>>249
顔の演技力が凄い
狂気が滲み出ている
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:32.80ID:ioOQyH+J00707
>>249
つーか「自分の信奉するゲーム機以外をこき下ろす人たちの中でも……」って
そんな事するやつはゴキしかいないんだよな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 19:26:46.67ID:zIK48hV800707
https://i.imgur.com/q8X7whT.jpg

7月1日の「月曜から夜ふかし」でインタビュー答えてて笑ったわw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 21:44:54.67ID:pUMDowfT00707
>>253
これ何年前のインタビューなの?
こんなクソみたいなシャツが、あることも驚きだが
普段使いで着用してるのかよ

任天堂は自社製シャツもコラボシャツのユニクロもTKOGもカッコいいのに
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 23:38:26.78ID:DS1eVB8x0
>>253
PSW感が凄まじいな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 03:40:46.03ID:ww44wrbj0
>>255
あれヤラセだぞ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 06:05:39.06ID:ww44wrbj0
出川を思い出させる
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 16:07:20.02ID:ww44wrbj0
>>259
マツコの奴はほぼすべてヤラセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況