X



PS4、ジョーシンの店外で投げ売りされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 05:16:51.15ID:AmZnJvRK0
7777
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 11:45:23.09ID:0RNExYsZd
投げてないからセーフ
おもてに積んでブロックで固定してあるだけだし
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:48:28.28ID:QxE0EXWx0
ジョーシンも"こっち側"か…
バイトくんの件は許そう
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 18:19:40.59ID:AmZnJvRK0
ジョーシンや
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:22.46ID:Lo5GmF9W0
ジョシニシ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:35.97ID:HytDrW8S0
ジョーシン「オラ!ゴキ買え!でないとこの辱めは終わらんぞw」
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 20:35:41.81ID:D3cRD8mm0
思った以上にひどい扱いで吹いたw
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 02:36:03.13ID:Mx5P/qeR0FOX
梅雨にこれは無いわw
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 05:33:27.20ID:W6f2lX6u0FOX
77800
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:36.73ID:Wgwa3HH70
ずいぶんと息の長いスレだ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:50.97ID:XgBPXF8A0
俺はこないだ期限切れ間近のパンが30円くらいで投げ売りされてんの観たぞ
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 16:33:01.41ID:bV9SqDnw0
>>568
ぶっちゃけ今回のゴキブリハードもPS3レベルで損失出てんだが
なんだかんだでゴキブリの親玉本体の資金が膨大だから潰れんな
はちまイードとかのクズ業者は結局ぼろ儲けしたままこのまま勝ち逃げか
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 20:12:41.50ID:W6f2lX6u0
mん
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 05:35:03.09ID:z5tzAFL20
ゴキどん
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 08:03:35.33ID:UmRm6RTAd
台風で飛ばされてないか心配あげ
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:39.85ID:z5tzAFL20
ハイパーメモリ
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:04.43ID:qGJ26j+k0
ぴ、PS4は高級家電・・・・
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 16:19:01.22ID:qMz4O7X70
こんな状況に備えてPS5は防水機能付きかね
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 18:23:13.89ID:z5tzAFL20
メモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況