X



フォレスト・ガンプが賞総ナメした理由がわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 15:27:53.60ID:FE3eXF7P00707
クソ映じゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 15:29:15.93ID:F1NvHhr/00707
俺にはこのスレをゲハに立てた理由が分からんわ
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:08.39ID:tFrJz8o800707
なろう作品は全世界で評価されてるね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:26.01ID:sTDpoiQD00707
実話を元にしてるかと思ったら違ったしな ベンジャミンバトンも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:52.70ID:d9z24ZRsM0707
アメリカ人のための歴史振り返り映画だぞ
日本の歴史を振り返る映画の良さが外人に分からないのと同じ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 15:35:37.05ID:jspdaZIra0707
>>1
同意
タイタニックも個人的に糞
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 15:36:17.88ID:JuY4vphS00707
正直ヤリマンクソマンコにいらついたわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 15:36:41.12ID:jspdaZIra0707
しかし、映画自体が古すぎてゲハで立てる意味わからん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:12.72ID:FE3eXF7P00707
ガンプの謎
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 16:28:21.03ID:lNr5SzHH00707
製品を倉庫に移動しただけで大漁旗授与されたMHwのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況