X



■■速報@ゲーハー板 ver.51292■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイ 630b-WJ6U [182.21.226.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:26.35ID:Iu+bEalV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51291■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562751388/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf35-o/lf [101.128.250.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:08.32ID:7dt5cTfu0
>>781
あるぞ(´・ω・`)
https://switchsoku.com/wp-content/uploads/2018/05/switch-2nd.jpg

価格:24,980円(税抜)



内容:Nintendo Switch本体

Joy-Con(L)/(R)

Joy-Conストラップ2個

内容は『Nintendo Switch本体』+『Joy-Con』+『Joy-Conストラップ』。

テレビに出力するためのドックや、充電のためのACアダプターなどはすでにご家庭でお持ちのものをお使いください。
https://i.imgur.com/cJihMLn.jpg
0858名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp87-7Rri [126.199.198.113])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:33.23ID:mM3SWdc4p
スイッチライトが出ることで出そうなVitaゲーって何かありますか?(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-CXB7 [106.132.139.63])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:19.65ID:sxQVyqnea
AAAタイトルは完全に捨てたってことよね(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3aa-djmU [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:46.42ID:yDQGbDl60
>>877
ヤクザと殴り合いして総入れ歯になってしまった(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/kf+ [106.180.5.109])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:07.34ID:3DEhrLUha
>>885
超絶劣化させれば出せるというのに!(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f39-tUFo [111.67.144.53])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:07.90ID:g17FUtFL0
💡
´-`)これ入手できるなら全色欲しいですねぇ
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ 038a-mVFY [180.200.7.77])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:52.65ID:qEPd1Yfz0
>>858
乙女ゲーはそっち行くんでは
家の事情でモニター占有出来ない女性は携帯機を求めたがるし

中小は…ファルコムは其処に客がいないの分かってるから行かないだろうし
コンパも既にもう懲りてるんでは
日本一はハード関係無く崖へ向かって爆走中
EXPはシュバリエが最後のVitaソフトらしいけど次はPS4に行くのかスイッチに行くのか…
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ ff50-NSs9 [219.110.250.26])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:03.42ID:K3s6qZUa0
日経は高確率であたるリークするのに、
たまにゲーム知らない人が書いたみたいなとんちんかんな記事出るのは何でだろう
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 038a-T0Pq [180.36.62.98])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:13.13ID:47dNuJn80
>>839
3Gモデルよりは4g軽いぞ
0921名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f22-f5V+ [39.110.129.12])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:16.11ID:2bxtFAoo0
ちょっと待て
劣化しまくったLiteを出すことで、ノーマルswitchがある意味で性能が上のPro版という位置付けができないだろうか
ノーマル版所有者全員が自動的に上位機種所有者となる…あり任あり任

まさに妙手やで(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況