X



【知ってた】海外メディア「PS5はソニーの『コアゲーマー戦略(笑)』と一緒に死ぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 02:27:05.21ID:mu5jDv96a
吉田「PS5はニッチな製品」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 02:41:40.19ID:uYEcUYOL0
コアゲーマー戦略と並行して規制強化をしてるのは意味わからん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 02:45:42.60ID:ZRD2Q7IV0
PS plusの利益がソニーの成功につながっているのに
PS5を80$にしたらその大事な利益が死ぬって記事だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 02:51:11.56ID:cAbknajv0
早く発売してほしい
日本で最大級の爆死祭りが開催されるでw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 02:55:52.86ID:NxU/q+360
PS4とPS3の互換があれば6万の価値はある
爆速ロードとfpsをあげたりするなら昔のゲームもできるしな
PS2の互換は要らないけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 03:02:52.60ID:tNbPotgd0
コアゲーマー向けはニッチだと理解してそういう方向に行くのかホントレミングスみたいやな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 03:07:14.36ID:KGVrVUTN0
ライト層はスマホとSwitchにガッチリと握られちゃってるからね

もうマニア向けの道しか残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況