X



任天堂「カプコンの助言でメモリー増やしました!」カプコン「時代はPS4の高性能据え置きハード!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 04:18:29.83ID:OYCO6ev/0
任天堂は手のひらで踊り過ぎちゃう?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:31.28ID:bth88eQg0
助言してもらってさらにソフトも出してもらおうってのは虫が良すぎるからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:00:36.03ID:co1B0PyMp
カプコンの助言がなかったらマジで終わってたなこのハード
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:09.62ID:bth88eQg0
ただ、京都のメーカーの事だから、本当に助言だったのかどうかはわからんけどな
「カプコンはんはこんなにご助言くださって」だったら全く別の意味になりそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:44.79ID:HwsiA662p
ただでさえスイッチは低性能なのに
メモリも少なかったとか恐ろしいわ
カプコンのおかげで少しましになったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:21.89ID:2FclOwenM
>>23
スペックあげたら当然価格にも反映する
カプコンが口を出さなきゃSwitchは今よりも5000円安く
もっと早く普及してたかもしれないぞ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:31.25ID:7YBinP9+a
カプコンに救われた任天堂
ケチだからカプコンの要求に達してないけどな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:53.54ID:g50NFcUjp
カプコンはいい事したのに
まだクソスペックだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況