X



■■速報@ゲーハー板 ver.51303■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ベーイモ MMce-uYoH [27.253.251.216])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:45:27.06ID:1d6cB+KeM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51302■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562854412/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 07:01:16.59
今年発売のスイッチサードTOP15です

1位 妖怪ウォッチ4 210,504
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 94,224
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 71,169
5位 スーパーロボット大戦T 45,503
6位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
7位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
8位 ファイナルファンタジーXII 39,012 
9位 テイルズ オブ ヴェスペリア 34,461
10位 ソードアートオンライン 24,801
11位 Dragon’s Dogma: Dark Arisen 16,978
12位 ダライアス コズミックコレクション 13,052
13位 ルルアのアトリエ 10,591
14位 ネルケと伝説の錬金術士たち 9,654
15位 ラングリッサーI&II 9,031
0065名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6f-BOIs [150.66.76.161])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:07:17.29ID:5g2JEzE5M
みんな喪服怖い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/f3yObf4.jpg
0080名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f73-3sP2 [182.168.143.160])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:11:27.27ID:mj0LwL+R0
>>72
インディーも含めて普通にライト基準でしかもう作らんでしょ
ライト基準のマルチソフトと今世代〜次世代特化のソフトでよりクッキリ分かれると思うよ
どっち付かずで中途半端なソフトなんてそれこそイランし売れんでしょ
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-XC/u [60.114.127.226])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:11:54.34ID:fA+1nbBH0
TV出力のついてない廉価版が出るだけの話なのに
新型携帯機が出るみたいに語ってる奴は何なん
スイッチソフトとして出す以上普通のスイッチでもライトでも動くように開発するから
ゲーム作るのなんてデバ用ハード増えるだけで楽になんてなる訳無いが(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b9-b++s [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:12:36.01ID:r7UgSgEU0
速報ではジャニーの死よりイワッチの死の方が衝撃的だった(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 07:13:52.83
>>91
むしろ主人公以外が戦ってる時のが面白いだろ
力士対レスラーがベストバウとだろ
0105名無しさん必死だな (スププ Sd72-DtHF [49.98.50.66])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:16:24.11ID:S4pCj5vvd
いわっちは死ぬ3年前に引退して
ちゃんと長期治療してればもっと長生きできたんじゃなかろうか?

一流企業の会社の社長がちゃんと健康診断すら受けてないなんてありえんでしょ?(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-oLZY [106.180.3.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:16:43.40ID:xE/RWy7za
ジャニーズってずっと日本の男アイドル独占してたじゃん
ゲームで言えば任天堂しかゲームがない感じ
糞みたいな状況だったし、内部で派閥争いあるみたいだから、崩壊すると楽しいな(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (スププ Sd72-DtHF [49.98.50.66])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:28.87ID:S4pCj5vvd
>>95
ジャニーの命は東日本大震災で死んだ人々の命よりも重い!(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-XC/u [60.114.127.226])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:40.14ID:fA+1nbBH0
>>98
殺すも何もテレビモード対応してないとスイッチ向けソフトとして出せねーから
ライトでしか動かないようなのはマスター通らん
これはどんなハードだって同じ、PSPGoでは動きませんとか、PS4proでしか動きませんとかそんなもんは出せない(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-uYoH [1.79.84.211])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:52.66ID:fLow6zeMd
昨日捏造したドラクエ叩きいるやん
0117名無しさん必死だな (スププ Sd72-DtHF [49.98.50.66])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:18:31.55ID:S4pCj5vvd
>>107
これから男性アイドル群雄割拠の時代になるらしいよ(´・ω・`)

今までジャニーに気を使って男性アイドル出してなかった大手芸能事務所も
これからどんどん男性アイドル出してくって
0122名無しさん必死だな (スププ Sd72-DtHF [49.98.50.66])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:19:36.79ID:S4pCj5vvd
>>118
そりゃ見つかるの遅過ぎた場合でしょ
若い頃なら進行早いからいざ知らず(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (スップ Sd92-iCjA [1.66.105.154])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:19:55.02ID:N7SD4fRpd
おまんらまだスイッチの話しとるんか(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-oLZY [106.180.3.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:20:08.57ID:xE/RWy7za
>>117
めちゃくちゃいいことだよねそれって(´・ω・`)
まぁk-popに駆逐される可能性もあるけど
0133名無しさん必死だな (スップ Sd92-iCjA [1.66.105.154])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:20:52.91ID:N7SD4fRpd
>>128
14ちゃんの話しようぜ!(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (スププ Sd72-DtHF [49.98.50.66])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:21:52.46ID:S4pCj5vvd
でもぶっちゃけ、これからの時代は
年取ったり色恋沙汰で問題起こしたりするリアルアイドルより
3Dの二次元アイドルの方が主流になってく気がするけどね
10年後くらいにはバンナムが大手アイドル芸能事務所になってそう(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b9-b++s [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:23:03.84ID:r7UgSgEU0
>>130
わからんちん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況