X



■■速報@ゲーハー板 ver.51316■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイ b2d3-7P2I [27.94.242.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:15:34.62ID:FiVcI11y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51315■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1563015749/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-zrvm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:08:58.84ID:mQfs6wBO0
>>843
結局はLBPの拡張版ってだけでね、アセットもしょぼいし、どう作っても同じ見た目にしかならん(´・ω・`)
そもそも普段ゲームで遊んでる層が真面目にゲーム作りに没頭するっかってーの
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ 12b0-q5pO [221.187.106.87])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:50.75ID:rE9FlVYy0
dreamsは理想と現実のギャップが凄いと言うか
実際作ってみるとうんまあこんなもんだよなってのしか出来ない(´・ω・`)
あと他人が作ったのでも一部を除くと大半はミニゲームみたいのしかないし
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ 77ee-TPoM [14.133.241.209])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:52.31ID:wJgYwzkE0
前々からずっと言ってたけどああいうクリエイト系は他人が凄いもの作ってるの見て自分も作れるんだって勘違いするけど
実際やってみるとそのレベルの作るのはクソ難しくてみんな諦めてやらなくなるんだよ(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9e38-KtlE [111.102.184.193])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:44.91ID:+kB1WftI0
アニゴジのやべえところは1で次のゴジラマジでか過ぎて絶望しかねえとかやっておきながら
2のゴジラを映すアングルが全て空からの見下ろし視点でデカさなんか一ミリも見せる気がないという
お前ら特撮って知ってるかな?ってレベルの映像作りしてたことよ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-zrvm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:32.65ID:mQfs6wBO0
>>863
や、やかましいわこのハゲ!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・#`)凸
0877名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-zrvm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:21.97ID:mQfs6wBO0
ねぷねぷはPS5ロンチに本編新作マジで頼むよ(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 77ee-TPoM [14.133.241.209])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:20.49ID:wJgYwzkE0
>>870
映像見てもそこで戦ってるやつしか無いし
実際ポストダクソになろうと思ったらあのレベルのボスが20体前後に
広いエリアに武器防具に多数の雑魚とかやることがめっちゃあるから
どうせそこまで完成しないだろう(´・ω・`)
小さい部屋でボス戦やるだけのゲームなら作れるだろうけど
0895名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96ba-DBGp [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:48.53ID:z1cF+s0m0
vitaのグノーシアってやつ評判いいからカートにいれてるけど
10%offクーポン使いたいから他にも買いたい
シュヴァリエって結局どうなの?
ちなルフラン、ザンキゼロは最後まで楽しめたけど剣街はなんかやらなくなった
0897名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-64Dj [106.181.208.147])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:55.95ID:UIA9EBtsa
最近Netflixとかでも喫煙シーン減らすはとか
言ってるけど喫煙より殺人や暴力シーンは
何も言われないの何ナノ(´・ω・`)
視聴者はフィクションと現実の区別がつかない馬鹿だと思ってる
傲慢さが非常に不愉快だね
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-Wvf2 [58.89.28.23])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:32.91ID:yFA/nFUn0
>>888
ヴァンパイアハンター
0917名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-zrvm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:13.78ID:mQfs6wBO0
グラブルVSはもっと遊びやすいといいなぁ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-5NTl [126.234.63.136])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:58.97ID:7afSXrQyr
テレビ朝日ヤバくね?
17歳のブロンド美少女がお尻丸出しで演技してる
0925名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96ba-DBGp [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:49.61ID:z1cF+s0m0
ソルトアンドなんとかは結構楽しかったよ
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-Wvf2 [58.89.28.23])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:51.94ID:yFA/nFUn0
シンフォギアの為にBS視聴環境整えました
0929名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-64Dj [106.181.208.147])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:03.31ID:UIA9EBtsa
>>910
Netflixのカウボーイビバップ実写化でも
喫煙シーン減らすとか馬鹿な事言っててがっかりした(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-5NTl [126.234.63.136])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:40.33ID:7afSXrQyr
丸出しってレベルじゃないくらいお尻丸出し
15~17歳なのに
これテレビでやっていいのか?
0938名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96ba-DBGp [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:06.84ID:z1cF+s0m0
サターンでアニメーションパターン増やすために特殊ロムぶっさしたよね
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-Wvf2 [58.89.28.23])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:22.91ID:yFA/nFUn0
SNKは超必系隠すのがお決まりだったね
ゲーセンで雑誌未発表の超必使ってるだけで手元覗かれたりギャラリー出来たりした
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-zrvm [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:34.08ID:mQfs6wBO0
やっぱ格ゲー無理です
音ゲーが一番や(´・ω・`)凸
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況