X



■■速報@ゲーハー板 ver.51366■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ 0d0b-H4nw [182.21.226.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 07:40:07.48ID:C8YG+z0E0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51365■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563549259/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん必死だな (スッップ Sd43-FX/1 [49.98.160.128])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:55:59.95ID:EJvgyDBWd
ケンタッキーはオリジナルだけは店内で作ってるけど
他のは全部冷凍されてきたのを揚げるだけだからオリジナル以外は食べないって働いてる奴が言ってたよ
レッドホットだけは辛いもの好きならちょっと食べてもよしとも言ってた
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-sPmd [14.10.143.96])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:01:10.03ID:u11prDsp0
>>823
倒れていったものの願いと、後から続くものの希望。
二つの思いを二重螺旋に織り込んで、明日へと続く道を掘る。
それが天元突破! それがグレンラガン! 
俺のドリルは天を創るドリルだ!

(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイWW bdb9-4kyb [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:03:33.88ID:JvIqdrFE0
イース8ってファルコムにしては死人多いよね(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:04:52.36ID:HwJoCFge0
>>891
言ってくれれば腹パンして止めてあげたのに(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-qv3u [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:08:24.42ID:C4HpgYGg0
ふーん、これが犯人か(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Jc4mzo2.jpg
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bb3-OFff [153.210.157.162])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:10:28.67ID:cVou/H5u0
ジョイコン買ったのは自己責任!(´・ω・`)

>ドラクエXプレイ中 より:
>2019 年 07 月 19 日 22:34
>買うという行為は自己責任も兼ねているからこの訴訟は単なる集団いじめといっしょ、
>販売側が保証等しっかり対応をしてなかった場合は仕方ないけどね、さすが訴訟大国アメリカだなアホすぎる。
>とりあえずウチのジョイコンもなんとかしてほしい、訴訟なんてする気は一切ないから、
>昔の任天堂製品は丈夫で長持ち、対応も凄かったのに、今ではなんでも金かねうるさいし、
>修理に出しても下請けの対応下手だし部分修理もしないし。会社がデカくなりすぎた為の言い訳対応ばっかり。
0923名無しさん必死だな (スフッ Sd43-wylN [49.104.28.70])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:10:43.56ID:4zlYIEAod
天気の子、失敗みたいだな。新海誠なんて日本のアニメ界を背負える器じゃなかったんだよ
あんなヤツに大金渡して映画作らせるなんて間違ってる。たつきに映画作らせるべきだった
日本のアニメ界を救えるのはたつきだけだ
0932名無しさん必死だな (ワッチョイWW bdb9-4kyb [42.144.177.55])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:12:24.89ID:JvIqdrFE0
イース5だけどんな内容か知らない人多そう(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 8335-BXpe [101.128.129.48])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:12:25.30ID:go4R4XsL0
>>899
ニシ君これ…(´・ω・`)


(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況