X



ファミ通総結集!今週のファミ通の表紙はFE!!この表紙はやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:15.45ID:kkltpbhw0
ファミ通ってまだあったんだ
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:39.24ID:dJFV6D390
ほのぼの学園物に見えますね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:12.35ID:RkUTTLEzM
韓国の製品だとバレると買って貰えないから
日本ではロゴを隠して売る!

のと同じくらい ロゴ隠し が姑息やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:05.09ID:sN2ECEAi0
アイマスだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:24:31.20ID:MdoCETXG0
>>1
中出しし甲斐のある雌ばかりだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:31:11.60ID:owpTWBC40
すげー女ヲタ向けっぽい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:35:46.22ID:kBkoySwD0
いよいよ発売明日か…
楽しみだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:43:06.83ID:1UoaY5w+0
>>1
逆転裁判の集合絵みたい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:46:38.43ID:nVjX51ig0
マリエンヌが完全にお前ら
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:47:44.83ID:Z7Idurlg0
なおフラゲにより、FE史上最高のドロドロ群像劇が発覚した模様(褒めことば)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:48:09.58ID:PMjdWusz0
先週のスプラ特集で何年かぶりに買ったが、また買ってしまいそう…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 00:51:43.09ID:MsKfU2zmM
クレージージャーニーで風花雪月のCMやってたな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:06:45.19ID:shaSEA900
>>26
アホコンビすき

プレイ動画ちらっと見る限り他学級の生徒同士の交流も頻繁にあるみたいだね
スカウトで同じ学級にしたいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:09:12.33ID:X+GXdJsi0
アマプラで読めるから一応読むときはあるわ
読むからはよ配信しろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:15:37.47ID:1b5DHBYy0
アニメ化すると権利関係が複雑になるだけじゃね
任天堂が単独でやるなら別だけど
製作委員会方式にしてやるにしてもなぁ

映画みたいある程度の採算が見込めるんじゃねぇとな
今だと+グッズの販売や漫画や下手すりゃ舞台化とか音楽関係や俳優声優業にまで手を伸ばさないとならない

簡単に言えば、それらを任せられる協力会社が任天堂に話を持ちかけるかどうでしょう

ちょろっとショートムービー作ってくれと言うなら別だし
ピクミンみたいに実際に販売したこともあるっちゃある
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:17:58.88ID:pivHjvpL0
ファミ通がFE特集ってよくよく考えると厚顔無恥すぎないか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:18:11.81ID:X+GXdJsi0
>>34
潮流的にはゲームのアニメ化に積極的なNetflixならアリだろうか
任天堂的にアリかは知らんが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:18:37.91ID:esko6iAz0
>>33
それがマジなら期待
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:20:29.41ID:8mjVwtwP0
この廃刊まっしぐら雑誌と同じでPSは週販実際は機種別ヨンケタン、
合算でも1.3万だけどこれも合算でヨンケタンはまずいから3000盛っておけって感じなんだろうな
もう1万も合算で売れてねーだろw
さっさとこの捏造雑誌と一緒に消えてほしい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:23:39.98ID:rmWIXmJG0
ファミ通がFEに注力ってティアリングサーガの時揉めたのが遠い昔のようだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:26:24.91ID:rmWIXmJG0
FEどうしようかな〜
あれまで買うと3日連続でスイッチのソフト買うことに
(半額のサガスカ、ルンファクDL版、風花雪月)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:31:50.35ID:150v1RkBp
物騒な同窓会が開催されるのを知ってるとクリア後更に気分が落ち込む予感
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:32:47.58ID:zM/dBa2N0
彩京 SHOOTING LIBRARYは買わないのか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:33:22.63ID:tI1+wOS60
あれ、凄くいい表示でびっくり
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:34:06.29ID:/AYyahlrM
>>6
日本人ならネトウヨなんてやってないで
日本語を正しく使おうよ
全くさあ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:56:39.29ID:PFDsFKOc0
>>11
エヴァだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 01:59:14.97ID:ChVwLHUU0
Gだろ、任天堂ソフトを特集しなきゃならないほど追い詰められてるってだけでw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:03:11.92ID:70a1fKu+a
わざわざ書き下ろし?
宣伝にかなり力入れるって事は自信作か
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:03:15.89ID:1b5DHBYy0
>>54
これだとADVゲームにしか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:03:52.57ID:70a1fKu+a
>>54
この数年後は殺し合いだもんなぁ…
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:32:13.23ID:Qz6wSIxy0
>>54
こういうほのぼのっぽい絵が
逆に悲壮感のための演出だったりするんだろう?

最終的にほとんど(下手すると生き残るのは主人公のみ)の
キャラの顔に赤い×マークがつく感じで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:32:18.45ID:vS/KuEp90
ファミ通の攻略ページとか今時参考にしてる人いるのかよ
唯一わずかながら価値があるのは初公開の新作情報だけだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:58:47.52ID:CBFMCMXdM
先週のファミ通久々に買ってやろうと思ったらどのコンビニ行っても存在してなかったぞ もう紙で存在してねえ雑誌なんじゃねーの??ってくらい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 04:01:08.29ID:9UYYlRmQK
>>10>>11
3年B組金パチ先生じゃね?
OPでこんな映像なかった?
同じ学園物だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況