X



Nintendo Switch総合スレ★1213
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイ 91b9-dfB4 [60.62.16.213])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:13:46.79ID:4xRSq6fS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564474789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-HZm/ [182.250.254.41])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:27.09ID:00rDvLIea
>>831
舛添要一の朝までファミコン
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 454e-H6sg [180.92.26.152])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:07.04ID:8V67e+tZ0
>>851
バンカズもリメイクか新作がSwitchに出ない限りは遊べないな
0866名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-HZm/ [182.250.254.42])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:12.56ID:Y929gOm0a
>>863
リンボ最高だわ
アート性の強い希有な存在だわ
感銘受けてps3ps4で買ったな
Switchにもあるの知らんかったけど新型Switch買ったらリンボ買うわ
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW fd25-H6sg [220.108.26.66])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:56.86ID:wMXhxVSc0
ジョーカーはもうスマブラのオリキャラとして認識すべき
P5なんてゲームこの世に存在しない
0871名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-HZm/ [182.250.254.42])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:11:00.92ID:v+HW5HPma
>>832
オブリビオンの無抵抗のグラディエーターを殺さないといけない場面のとこは心折れそうになったわ笑
あの手の殺伐としたオープンワールドにハマるとダメなとこは和製RPGがおこちゃま過ぎてできなくなること
新型Switch買ったらゼルダはやる予定だけど
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW fd25-H6sg [220.108.26.66])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:27:16.92ID:nGF4R3bh0
>>872
うおおおおお!!!???
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW fd25-H6sg [220.108.26.66])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:27:29.56ID:nGF4R3bh0
>>872
まじ!?
0883名無しさん必死だな (スプッッ Sd52-3SK7 [183.74.206.18])
垢版 |
2019/08/04(日) 01:45:37.97ID:jPw8la9Fd
ゼルダのネガキャンがピタリと止んでて草
0884名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-l2xJ [106.130.219.77])
垢版 |
2019/08/04(日) 01:57:09.33ID:m1KkVGQga
FE面白くて最高や
ソロでここまで楽しめてるのゼルダぶり
改めてSwitchの携帯と据え置きプレイのよさが実感できたわ
0885名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-XqET [106.133.132.188])
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:23.22ID:+sh4X6Ooa
今年も任天堂LIVEやるのね
デモンエクスマキナの大会をやるならココだと思ったがやはり任天堂パブじゃないのが響いてるからか無いのよな
モンハンの代わりになりそうなcoopプレイが遊べるゲームだったのにマーベラスの宣伝が下手過ぎる
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ f6b8-M4H/ [49.251.192.6])
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:36.27ID:Sk1Frlvp0
ゲハのスレッドは【悲報】をデフォにすべきだと思うのだが
あとは【俺たち任天堂は朝鮮人と闘ってる】とか
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW fd25-H6sg [220.108.26.66])
垢版 |
2019/08/04(日) 03:53:05.17ID:nGF4R3bh0
大会開けるほど売れるの?
0894名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dfb-3BTX [118.241.163.79])
垢版 |
2019/08/04(日) 04:30:03.07ID:vVdfFO6T0
新型Switch、レビュー動画
https://youtu.be/AKsuTEZ_1B8
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eee-eKD+ [175.131.177.44])
垢版 |
2019/08/04(日) 05:11:08.82ID:PJi5aYFr0
サツマイモツートンカラージョイコン欲しい
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a70-H6sg [131.213.10.87])
垢版 |
2019/08/04(日) 06:55:30.70ID:JyigwuQC0
立花さん面白すぎるな
NHKの内部告発関連の動画も極めて興味深い
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a70-H6sg [131.213.10.87])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:35:28.96ID:JyigwuQC0
ネットでNHKの不正経理を喋りまくってるのすごいな
地上波では流れないんだろうけど
0914名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-NXtg [182.251.245.18])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:37:37.23ID:fZtHakexa
有吉ぃぃeeeee! 放送予定

【35話 8/ 4】 「フォトナ」
@ 高橋ユウ・卜部弘嵩 様 邸
ゲスト みちょぱ 様
36話 8/ 11 「みんGOL」
@ たんぽぽ 白鳥 様 邸
ゲスト さまぁ〜ず 三村 様 みちょぱ 様
37話 8/ 18 「マリメ2」
@ MCU 様 邸
ゲスト 青山テルマ 様

ちなみに、第38話は…
「SAMURAI SPIRITS(サムライスピリッツ)」
@タイガーマスク 様 邸
ゲスト 足立梨花 様
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW c9ee-GdXi [106.159.11.4])
垢版 |
2019/08/04(日) 07:45:56.35ID:m1CAqxJN0
ティータイムでパーフェクト出来たのが野郎だけなんだが
俺には女心が分からないらしい
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 9995-24Ap [112.69.138.98])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:47:38.52ID:JSac/mBw0
>>894
ゲーム自体の性能が良くなってる?
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d0-XLIk [180.94.241.173])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:48:14.07ID:LrajTmO10
>>909
ロボゲーというジャンルの時点で興味持つ人が国内外共に限られちゃう時点で、多くの人に受け入れられるモンハンの代わりにはならないってこと
1番知名度高いアーマードコアですらもう滅んだコンテンツ扱いだし
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 9995-/FNO [112.69.138.98])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:48:15.15ID:JSac/mBw0
>>910
鬼は体験版があるからやるといいぞ
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d6e-7ShF [118.12.42.16])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:55:23.55ID:yPi3zKaj0
>>915
・ストーリーモードは短いが楽しい
・操作はそこで覚えられると思うが、難しいから投げたという人をこのスレで数人見た
・バスケの動きが分かってると良いが、分かってなくてもガイド全開に設定すると
動き方が表示されるようになってる
・オン対戦は人がもう残ってないので諦めた方がいい

そんな感じです
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-llyz [60.97.147.211])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:31:25.33ID:lweq3yfw0
夏はホラーゲームということでoutlast買ってしまった
ビビリなのにクリア出来るかなー
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d0-XLIk [180.94.241.173])
垢版 |
2019/08/04(日) 10:19:19.27ID:LrajTmO10
WiiUが来月でアマプラ終わるから、使用方法探して子供にウイスポとかのWiiのゲームでもさせようとしたけど、画面映らなかったりと面倒だね
Bボタン押して起動したら動かせるようになったけど、反応が何をしても遅いし昔はこういうので平気で遊んだもんだ
0944名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-H6sg [49.106.211.184])
垢版 |
2019/08/04(日) 10:19:23.58ID:R6bC7orNd
盆のセールでセブンイレブンやローソンでポイント還元やってくれねーかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況