X



■■速報@ゲーハー板 ver.51512■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (7段) (ラクペッ MMdd-M1RM [134.180.6.79])
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:15.99ID:thwOM6hNM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51511■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565192981/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0838名無しさん必死だな (プチプチ MM13-YMSV [119.240.142.87])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:54:40.29ID:7H29DT7EM0808
下手したら3万本なんだから同人に目くじら立ててる場合じゃねぇだろ(´・ω・`)
キャラデザだけで話題になってるゲームなんだし
0839名無しさん必死だな (プチプチWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:55:12.87ID:GS3WDaR500808
>>834
でも、M3行きそびれた同人CD販売してくれる貴重な店やし...
あきばおーは最近品揃え貧相になってきたしね(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (プチプチW 2d01-VXES [220.144.80.199])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:56:30.53ID:LG4uWsMj00808
つーか薄い本はともかくグッズは基本どこも厳しいのに
とらのあなで大々的にライザ絵の入ったタオル付けて売ろうとしてたんか??

アホやな
そりゃコエテクもブチ切れるわ
同人ゴロはライン考えろや……(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (プチプチ Sd03-X6DZ [49.98.162.85])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:56:40.20ID:P4YuADAWd0808
>>704
コミケのゲーム関連ジャンルは明日の1日目に固まってるから、この人4日目ってことはエロで出してる同人ゴロだね(´・ω・`)
ずっとアトリエの同人誌出してるサークルは警告受けてないし同人ゴロだけ取り締まったのかな(´・ω・`)?
0858名無しさん必死だな (プチプチ MM13-YMSV [119.240.142.87])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:57:20.19ID:7H29DT7EM0808
毎回テンプレ通りのアトリエしか作れねぇガストがえらそうなこったw(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (プチプチWW e3f0-Uavy [123.227.134.119])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:57:30.41ID:QZUUKigM00808
>>836
でもドラクエに思い入れの無い人はそもそもドラクエの映画を見ようなんて思わないっていう(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (プチプチ Sd03-mcH0 [49.104.34.111])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:58:02.81ID:nzDxFeDUd0808
>>826
何かのレビューで読んだけど
作った側は本当に悪意なく善意でゲーム好きな自分を卑下しなくてもいいんだよ認めるよってメッセージを込めてたんだけど
受けとる側は自分を卑下なんてしてないしゲームをプレイしてることを認められない環境でもないから
凄い上から目線で馬鹿にされたと感じるって(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (プチプチ MM03-Et1B [49.239.66.55])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:58:23.54ID:pFo9xqpHM0808
アトリエパクッた同人RPGも止められたよな
パクリで金儲けする同人ゴロは死んだらいいのに(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (プチプチWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:01.07ID:GS3WDaR500808
>>862
東方に関してはZUNはあらかじめ同人メディアは許可してるん違うんだったか(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (プチプチ 1d8a-Azad [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:18.36ID:GpTHOLU300808
やっぱ女がトップの会社だと色々うるさいんかな
ギャルゲやエロゲもどき販売しておいてなんだが
0888名無しさん必死だな (プチプチ MM13-YMSV [119.240.142.87])
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:42.54ID:7H29DT7EM0808
何十万とかのブランドならわかるけど売上落とし続けてるシリーズやで?(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (プチプチ 1d8a-Azad [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:31.93ID:GpTHOLU300808
>>895
タオルは特典として企画持ち掛けたであろうとらが悪いんじゃないかな
0920名無しさん必死だな (プチプチ 1d8a-Azad [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/08(木) 11:07:44.98ID:GpTHOLU300808
そういやとらってアクアプラス持ってるし
その親会社が別メーカーのグッズ無断で作っちゃった構図になるのかな
0925名無しさん必死だな (プチプチWW 6db9-VoTX [124.144.212.236])
垢版 |
2019/08/08(木) 11:08:20.27ID:80hIX0hH00808
販売後でキャラが可愛いからエロ同人作るってならまだ分かる
ゲーム自体が販売前でキャラのこと全くわからんがエロ同人作って売るって立ちの作ったキャラを儲けの道具にしか考えてない
ただでさえグレーなのにひどい(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (プチプチ Sd03-PeP2 [49.104.8.5])
垢版 |
2019/08/08(木) 11:09:26.27ID:gf0Vi2Vmd0808
アトリエがエロだけのギャルゲーはさすがにエアプ過ぎるだろ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況