X



■■速報@ゲーハー板 ver.51551■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ ab4f-FnhK [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:56:32.54ID:NAL+dnik0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51550■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565691560/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0771名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-td7A [126.35.70.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:29.48ID:80QCf5Ypp
>>756
アルゼンチンみたいな市場が信用できないところで空売りみたいなオプション使うと市場がマヒした時に精算する方法がなくて金も黒字もあるのに破産に近い何も取引しちゃダメな身分になることがあるから注意な(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ ed25-4bVa [60.43.1.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:29.74ID:igB021uu0
10年ぶりくらいにAVアンプ新調したんだけど最近のAVアンプは色々機能盛ってて凄いのな
前のやつなんて糞高いHDMIセレクター程度の使い勝手だったのに今のはARCやら各種castやらDLNAのクライアント機能やらでめっちゃ使いでがあるわ
0782名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d25-DIMc [118.19.28.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:01.76ID:U7HuviAi0
>>780
孤独を楽しめ
0785名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-VaZZ [119.104.47.27])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:23.43ID:8btJyCQLa
嫁を貰うまで家は建てないと決めたんだ僕は(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 63af-GRyE [157.107.61.231])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:40.68ID:nAKgzUeS0
東京23区ですら今でも3件に1件が空き家だから、そのうち暴落しそう(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ ed25-4bVa [60.43.1.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:57.88ID:igB021uu0
ルンバとブラーバがあればデカい家買っても安心だね!
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 63af-GRyE [157.107.61.231])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:32.33ID:nAKgzUeS0
>>784
車で1時間走らないと街に出られないとか人が住むところちゃいますやん(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 63af-GRyE [157.107.61.231])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:19.01ID:nAKgzUeS0
>>789
帰省2日目で帰りたくなる現象(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイWW abb0-TCC6 [153.206.40.117])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:41.38ID:aYs2XizG0
シンガポール人「何で日本軍がシンガポールを占領して虐殺事件起こしてた事を日本人は知らないの?」★2 [385687124]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565689194/

なんでや…日本軍
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d1e-HRGj [124.84.4.219])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:19.71ID:tYFikY3Y0
国や自治体が空き家になった家に住んで貰いたい人たまに募集してるでしょ
月/3万くらいで一軒家。 事故物件じゃなく、老衰で亡くなった身寄りのないお年寄りの家とかさ

アレを見つけて住み込めば良いんじゃないの?(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-td7A [126.35.70.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:38.81ID:80QCf5Ypp
>>799
いや、ロシアは病院も学校もマンションの中に作ってそこから一冬出ないところある
そういうやつのことでしょ>>770
0809名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM19-GRyE [150.66.89.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:49.77ID:Hqsmuxr1M
固定資産税「よろしく」
修繕費「よろしく」
控除「今後減っていくけどよろしく」
0811名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-td7A [126.35.70.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:40.31ID:80QCf5Ypp
部屋を汚す人が一人ならワンルームでも5部屋でも掃除する量変わらないやん、、、
なんで5倍になると思ってんの、、、
0813名無しさん必死だな (ワッチョイWW edaa-NNvq [60.157.68.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:53.06ID:ZJL1aJUn0
イース8この前クリアしたけど、シリーズ初めてだからあれだったけど
あの作品すべて女神の夢の中の話って展開けっこうえぐくね(´・ω・`)?
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ ed25-4bVa [60.43.1.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:22.00ID:igB021uu0
>>801
マジレスするとルンバ買うなら家具や家電のレイアウトをルンバ用に色々変えてやらんといかんらしいよ
具体的には配線やらカーペットの段差とかちょっとした角とかを極力無くさないとすぐ止まっちゃうってさ
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW bbee-r+pk [111.97.184.2])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:56.30ID:CB1VCMuH0
>>767
自首して
0826名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-VaZZ [119.104.47.27])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:48.80ID:8btJyCQLa
そういやゲオで売ってきた東京ザナドゥ50円だったな…(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 63af-GRyE [157.107.61.231])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:54.99ID:nAKgzUeS0
>>811
え?(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-ok6x [106.180.5.164 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:06.55ID:GSCF2R+Sa
お風呂頂きました(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-td7A [126.35.70.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:52.78ID:80QCf5Ypp
>>835
ゴ負認
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d8a-y1ph [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:55.89ID:YRM+rsox0
PS5は動作音にも気配ってほしいな
0854名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-VaZZ [119.104.47.27])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:19.28ID:8btJyCQLa
じゃあ聞くけど、独身で家建てて、その家に後から女が住むようになると思うの?(´・ω・`)
僕が女なら絶対住みたくないけどなあ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-td7A [126.35.70.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:56.94ID:80QCf5Ypp
PS4の動作音に文句言う奴って壁に穴開けて隣の部屋に本体設置でもしてればいいとおもうんですよね
あんな静かなゲーム機なかなかないよ
なぁ?そう思うよなUちゃん
0860名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-ok6x [106.180.5.164 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:59.93ID:GSCF2R+Sa
ノマスカセールの買った方が良いのか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています