X



■■速報@ゲーハー板 ver.51552■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW d171-O5Qm [222.2.97.228])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:44.75ID:sqXpPX7s0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51551■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565700992/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dce-VaZZ [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:59:44.80ID:BnS5iD7N0
>>412
うひょおおおおおお楽しみぃいいいいい
0422名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:06:11.61ID:lUY52amp0
>>412
ガセやろ、というか毎年のPSMの開催時期からして誰でも予想できるわ(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:10:03.59ID:lUY52amp0
>>426
早くても来年の年末です...(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dce-VaZZ [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:14:11.58ID:BnS5iD7N0
>>430
絶対にバレない盗撮が可能やん
0433名無しさん必死だな (スププ Sd03-ih9L [49.98.66.116])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:14:21.35ID:T+ui57F+d
異色のコラボ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gs7CpCC.jpg
0437名無しさん必死だな (スププ Sd03-ih9L [49.98.66.116])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:17:20.61ID:T+ui57F+d
PATMという病気が有ってだな(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:23:41.67ID:lUY52amp0
ねぷねぷほど一ミリもエロを感じない萌えキャラはいないよね(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (スププ Sd03-ih9L [49.98.60.213])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:27:06.99ID:4705UY6xd
突然なんだけど四女神オンラインが1本余っちゃってさー(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW edaa-Ilsc [60.138.184.7])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:29:36.50ID:lIxNXFQU0
>>447
明日も仕事なので寝ます(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-+P8T [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:36:19.32ID:TOhywUx70
女神を四人挙げるなら誰か。これは難しい。てか四人も挙げるのか
とりあえず思いつくのはアクア。駄女神だ。他は古いがとりあえずの定番のヴェルダンディ
あとはー、ヴァルキリープロファイルのアイツ。まだ一人選ぶのか―。じゃあもうネプでいいよ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d27-ih9L [118.111.163.187])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:42:26.27ID:CCSSr6s+0
リーク(´・ω・`)

http://boards.4channel.org/v/thread/473910096/
>次回のState of Playは前回よりも時間が長くなります
紹介されるタイトルの一部はPlayStationのゼネラルマネジャーとマーケティングチームによって既に決定されています
す。
(この情報は、Sony Interactive Entertainment Playstationのスタジオで働いていた元シニアマーケティングマネージャーから直接送られ、会社のマーケティング部門の従業員に会社のメールを介して伝えられます)

そして、このイベントの最も重要なタイトルは次のとおりです:

Death Stranding (ロンチトレーラー)
スター・ウォーズジェダイ:フォールンオーダー
ザラストオブアスパート2(発売日発表トレーラー、2020年5月)


ゴーストオブツシマはここでは発表されません。
ゲームの開発はSPスタジオ内で好意的な方法で進行しているようですが、
主にテクスチャとソフトウェアの技術面でのより大きな作業のために、
同時にかなりの遅延が発生しているようです。
特にPS5の新しいハードウェア機能によって提供される技術的なアップグレードでフレームレートを安定させるために。

この電子メールは、ソニーのマーケティングチームが、
特に今後数か月のソフトウェアプロモーションリソースを、
次の2つのトップタイトル、Death StrandingおよびThe Last of Usパート2のみ
に集中することを決定したことも伝えます。
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:46:55.22ID:lUY52amp0
PS5になったらいい加減、ビッグタイトルでも複数回に渡って情報小出しにするのやめてくれないかなぁ
コジカン作品ほどの鬼才なら例外だけど、ソフトの発表会で続報祭りなのは正直白ける(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM19-GRyE [150.66.73.228])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:50:13.56ID:upNCQnf3M
色が(´・ω・`)
https://i.imgur.com/R59S7UD.jpg
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW 63af-GRyE [157.107.61.231])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:50:26.35ID:nAKgzUeS0
お仕事行きたく無いなあ(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:50:40.92ID:lUY52amp0
>>481
普通につべに続報の動画上げるだけでいいわ
こちとらは新作ソフトの発表を期待してるんだよ(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:54:08.91ID:lUY52amp0
>>488
すくなくともPS4を所持してソフトも買ってる消費者だから、言うことは言えるだけ言わせて(´;ω;`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d92-HaS/ [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:55:44.32ID:lUY52amp0
>>482
長くて2年ぐらいじゃね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況