X



Nintendo Direct 2019.09.6 Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 04:36:22.60ID:GV6P+t+o0
9月5日(木)朝7時より「Nintendo Direct 2019.9.5」を放送します。
『ポケットモンスター ソード・シールド』や『ルイージマンション3』など、2019年に発売を
予定しているNintendo Switchソフトを中心に情報をお届けします。放送時間は約40分です。 #NintendoDirectJP
https://twitter.com/nintendo/status/1168886579001200640?s=21

https://pbs.twimg.com/media/EDja0VEW4AAMHc0.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:17:38.61ID:IziplA4a0
ゼノクロは厳しいと思うな
WiiUパッド使えないと面倒だよあれ
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:17:43.45ID:y1+Lzmoz0
もう今日のダイレクト満足したわw
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:17:44.06ID:XmrJnzDH0
いまからあらかじめられるってことは穴埋め的にキープしてたんか
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:17:45.78ID:+Ybr9lgM0
セガキャラいるかこれ
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:17:52.29ID:DH9qCi0D0
これがdq11ですか
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:02.04ID:gbqlODy/0
wiiUのせいで死んだタイトルは全部持ってきていいい
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:05.96ID:NYIu4T5B0
FE絶対買うわ
新キャラのミラージュは風花なんかな
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:09.80ID:yLoPSZjr0
2Dのがおもろそう
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:15.53ID:gQUvV/9Q0
ほんとリークする奴はクソ
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:36.72ID:ueUHdGLP0
まだ半分やで
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:38.79ID:BPeTdaCC0
>>850
今のタイミングなら跳ねる余地はある
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:41.50ID:9iFTsrQu0
爆死の国
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:42.29ID:6gG8gtG/0
携帯モードのないPS4に勝ち目はない

二ノ国までスイッチに移籍wwwww
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:49.14ID:xBxDKHUd0
1ソフト10秒ないw
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:50.73ID:BA5V58AEd
♯FEまじかよ。先月積みゲー消化でクリアしたばかりなんだが
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:18:55.88ID:6HClhLytd
すまんまだ20分も経ってないんだが
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:10.39ID:HY1FHKne0
ドラクエでるのか
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:10.62ID:fuw5rr9c0
おードラクエ123!
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:22.36ID:JRxDSvoD0
スーファミ版にしろよゴミ
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:26.17ID:OXM6yP3j0
スマホ版移植じゃねえかwwwwww
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:33.11ID:KmxgeM9F0
まだ出てなかったのか123
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:33.77ID:RwxPPdJO0
だからスマホ版は…
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:36.69ID:CWGOgaqf0
ドラクエクソグラすぎ
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:37.65ID:BBZqpQcb0
糞移植
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:41.41ID:yqtMRJt30
なんだこの酷いグラフィック・・・
こんなならSFC版そのままでいいじゃん
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:46.91ID:Pls+swIuM
ゲームセンターCX?
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:55.58ID:BPeTdaCC0
ファミコン探偵くるのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況