X



■■速報@ゲーハー板 ver.51723■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (スッップ Sdbf-9Zrr [49.98.171.166 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:34:12.80ID:TMHrBVwxd
GAME Watch http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51722■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567627461/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0422名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-W7y0 [182.250.251.8])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:38.93ID:CJgdqdkqa
>>388
ストーリーはまあ面白かったけど
サブクエはうんこも良いとこでしたね(´・ω・`)あれなら二度とやらんわ
0425名無しさん必死だな (スププ Sdbf-JJAi [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:42.76ID:scOVqS81d
>>388
レベルデザインって地形の基礎デザインの事では?(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (スップ Sdbf-WnFg [49.97.102.15])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:53:03.81ID:wjW7pc14d
♯FEも風花雪月もペルソナを倒すために生まれたような作品だったけどダメだったよね(´・ω・`)
P5Rが出るのに墓場から蘇らせるべきではなかったと思う(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AMlK [106.180.5.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:53:21.25ID:J0F90MXKa
>>405
え、箱の宣伝したの?
どんな流れでそうなるんだよ(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bb0-u8Yv [180.46.190.12])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:53:45.87ID:A7UQAQWp0
>>388
コピペみたいなお使いクエストが腐るほどあって
律儀にやってるとレベル上がりすぎてメインシナリオが脳死ヌルゲーになるアレなゲームデザインでしたね
未来視とか中盤以降完全に死んでた(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (スププ Sdbf-JJAi [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:06.11ID:scOVqS81d
>>445
もう死んでるでしょ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fb9-BMQK [61.23.132.169])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:37.68ID:4+z1x5X50
ゼノブレ1、今やると色々キツイと思うわ。
フィールドにあるランダム取得のレアアイテムを持ってこいとかがあるタルいお使いクエストとか、
近接武器でも敵の遠近関係なくお互いダメージが入る戦闘とかWiiだから許されてたゲーム性だしね。
0469名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AMlK [106.180.5.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:45.82ID:J0F90MXKa
>>449
>>450
>>455
わろた
これニシクン叩かなくていいの?(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-IC08 [210.149.250.225])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:02.64ID:Kz1Pj7zTM
>>444
無線でFPSとかギャグでしか無いからさ…(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-anT1 [126.199.69.35])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:26.72ID:c1jgq2r5p
アスチェ には1ミリも触れてあげないの酷くねぇ?
0477名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.66.105.241])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:32.95ID:tTpe4bgbd
>>456
基本的にFF11みたいな旧MMOをソロ用に落とし込んだような作品だからね(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b61-OH9h [122.19.148.179])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:48.65ID:gkrn3D9z0
Switchユーザーの時間足りないんだがw
0486名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-gr+E [126.35.129.57])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:56.44ID:+JaM5jFBp
メガテンどうしたんだろ(´・ω・`)開発中止かな?
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:30.98ID:hEhkBcRc0
アストラルチェインには一切触れなかったなw
ベヨネッタ3も来なかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況