X



ゼノブレイド Definitive Edition発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:42.77ID:h9wyBmV40
もうコンプ発症してて草
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:50.86ID:W3QUTj1LK
俺の知ってるシュルクじゃないwww
2も別人みたいに変わってたが
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:02.36ID:aDAEpfLh0
ゼノギアスかなと思ったのに規定路線過ぎてがっかりだわ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:06.29ID:0kYPQNQBa
ゼノクロもそのうち来そう。WiiUの腫瘍なゲーム全部持って来そうな勢いだし
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:13.02ID:31WnD5Wj0
ただのリマスターならわざわざダイレクトのラストに持ってこないでしょ

リメイクならいっそ戦闘も大胆に手を入れて欲しいな
基本は買えなくてもいいけど選択方式は2みたいな方がよさげ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:19.91ID:MBCaZyOr0
オリジナルが2010年?またまたご冗談を…
10年ぶりならまた遊んでもいいな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:22.22ID:H+3quZkTp
顔グラ良くなってるけどこれ装備反映あったら2が霞むレベルのスケベゲームにならんか?
装備反映あるならクソダサ装備で歩きたくないから反映オフ機能欲しいけど
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:25.69ID:TVa/S/2s0
名作名作ずっと勧められてて、wii版中古本気で買おうと悩んでたから嬉しいわ
出るだろうなと予想して耐えてたけど、予想よりは1年遅かった
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:32.37ID:1SbZncyw0
てか、メリアの声優さん引退しちゃったんじゃないっけ?
台詞の新録ないのかなぁ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:33.01ID:6ZCUCK60d
>>189
あれの元絵まんまだと変な事になるしなぁ
個人的には外見衣装選択みたいな項目はほしい
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:39.57ID:40YQvd3t0
嬉しいけど新規タイトルはまだまだな感じ
モノリスに作らせてるのかな?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:41.83ID:9iFTsrQu0
正直隠し性格獲得とかこだわらずにぶっ通して終わったから
もっかい買ってやろっかな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:42.68ID:NlWalOra0
正直やり直す時あのグラは結構キツかったから嬉しい
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:43.76ID:npp2SsQRM
>>204
1も意外とレベル差あってもいけるぞ
70レベで悪魔王ドラゴニア倒したわ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:06.36ID:31WnD5Wj0
>>217
元々キモオタ向けだったけど技術が追いついてなかっただけ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:08.55ID:DM+shKsF0
神ゲーの唯一といっていい弱点のグラフィック向上版なんて
完全無欠じゃねーか

フィオルンのケツ楽しみだなー
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:29.86ID:amImMiOv0
戦闘は2もいいけどアーツの数から言って再現しきれんよな
4つじゃ明らかに足りんし
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:37.00ID:VVSjGM2z0
サブクエとか、いまいち対処できなかった未来視とか
ちょっと気になったあたり手を加えてくれてたら
ゼノクロとゼノ2出始めの不親切仕様は許すね(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:49.07ID:Yhy+woe00
しかし新作は早くて来年末かなぁ
このペースだと
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:58:25.49ID:pstusJ/SM
ダンバンのあの泥臭い顔が好きだから変に小綺麗になってないことを願う
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:58:25.51ID:Ip/arlxLd
メリアちゃんエンド追加しろよ?もうメリアちゃんの寂しそうな顔は見たく無いんや!
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:58:35.01ID:xz1sWTnE0
装備品持てる数が少な過ぎて拾っても捨てる羽目になるのを何とかしてくれ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:58:42.49ID:PHSCPSOCa
バトルシステムは2より分かりづらいと思うから新規はどうかな
クロス>>>1>2って感じ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:58:51.24ID:cJlaCIzJ0
>>237
>>145

というかこのモデリングってゼノ2のズンパス時の流用だよな
あの時既にリメイクに向けて動いてたってことだよね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:02.16ID:7sj9YrCe0
>>213
ゼノブレリメイクも嬉しいっちゃ嬉しいが、やっぱゼノクロが一番欲しかったなぁ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:05.41ID:4cn8DbcD0
あれだけリメイク商法を否定してたのに、ぶーちゃん😢
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:06.68ID:NyFXVhdY0
装備は見た目反映のオンオフつけてくれりゃいいかな
毎回ラインがやべーことになるんじゃ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:09.25ID:cGZCbmS7d
リメイクじゃなくてゼノクロ2にしてくれよっていうのが本音だろ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:41.17ID:QjuHspbR0
キズナコイン999枚集めたけど
さすがに今さらやり直す気にはならんな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:00:47.35ID:Yhy+woe00
>>260
それは欲しい
変更できるのはいいけどダサいのばっかりで
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:00:54.29ID:dDk3XYyJ0
2と繋がる演出でもあるかな
しかしこれでゼノ2ゼノ1対立煽りも終わりだな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:14.05ID:hmMrSCts0
とりあえずクエストで貰える経験値は
2方式にしてくれ
後は移動速度アップ
最低ラインはここだな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:26.75ID:1RNw0cuVH
ステージ一部作り直してほしい
水ばっかりのステージとかつまらない
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:31.31ID:4cn8DbcD0
ゲームはグラじゃない!グラが良くなっても面白さは変わらない!リメイク商法は邪道!っていってたのに😢
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:41.69ID:QjuHspbR0
巨神肩が追加されてるなら買う価値はあるがどうだろうか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:48.59ID:sE2DF++J0
ギアスはスクエニに頼めや
引き伸ばしだけなら仕事するだろ

勝手に資料公開した件とかあるからスクエニのコンテンツが法的に護れん
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:02:32.11ID:31WnD5Wj0
>>276
リマスターはやらんけどリメイクならええやろ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:02:45.11ID:N30dH8zo0
嬉しいけどがっかり
モデリングはそのままが良かったな
PCで有志が作った4Kテクスチャ適用させて遊んでたけど
これより遥かにきれい
やはり、PCエミュが完全版か
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:03:08.84ID:e/zJ8cWV0
2のようにレベル上げ下げできれば嬉しい
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:03:24.09ID:sE2DF++J0
クロスはやるだろよ
存在するHDリソースが勿体無い

#FEに追加入れたんだしな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:03:42.17ID:DM+shKsF0
このグラで装備アイテム全部反映ならすごいな
はぁ楽しみ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:03:43.10ID:eYo9u3NA0
3D移植もWiiUでWii版配信もあったんだし、それなり追加要素多いんだろうな
ディフィニティブっていってんだし、ゼノブレ2との整合性とかわかりやすくなってそう
アルヴィスとか
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:04:01.88ID:wfc8Z3V40
リマスターじゃないの?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:04:07.74ID:31WnD5Wj0
>>291
デバッグの予算が桁違い
高橋自信はやりたいけど単純に金の問題で出来ないって明言してるからなあ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:04:21.92ID:fr7j3g5Dd
>>276
馬鹿にされてるのはグラだけのクソゲーだぞ
神ゲーのグラが良くなるのはええやん
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:04:26.69ID:6Hk9MsnS0
フルリメイクかと思ったらFF8みたいにモデルだけ変えた感じかなこれ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:04:30.67ID:NAFzEg3cx
2のモデリングはほんと最高だったからこれも負けないレベルで頑張って欲しいなあ
♯FEもだがほんと楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況