X



■■速報@ゲーハー板 ver.51725■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 17e3-31BF [124.99.87.106])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:21:15.59ID:rsm7gRAu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51724■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567639869/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0068名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-Tjgw [49.104.22.206])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:35:06.63ID:oZi3frVZd
てかメガテン音沙汰なさすぎて怖いわ
てか#FEにリソース回してる場合か?(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef79-wEbD [119.242.92.164])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:35:07.43ID:E4xJ+uxu0
>>48
日本はゲームの価格は世界一だから(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.107.198])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:35:09.05ID:gCrdQwdEr
>>43
元祖死んだハード Xbox (´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ cbae-28YD [124.26.58.227])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:35:54.65ID:9apjZwKt0
>>44
任天堂さん「やりました……。やったんですよ! 必死に!その結果がこれなんですよ!」
任天堂さん「ニンダイを盛り上げようとして、サードを誘致しようとして」
任天堂さん「今はこうしてそれでも移植・残飯といつもの代り映えしないファーストゲーだらけのラインナップを眺めてる」
任天堂さん「これ以上なにをどうしろって言うんです! 何と持ってこいって言うんですか!」
0082名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMcf-dkAw [150.66.76.218])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:36:23.92ID:OfVp2eEsM
皮肉なのかマジなのかわからない
でもブラウザで操作できる、中国の都市を映したお天気カメラみたいなサイトで
遥か彼方(500m以上先)の歩行者の顔がクッキリで怖いなと思いました。URL忘れた(´・ω・`)



世界一安全な都市に東京。中国から反発の声「中国の方が安全」

EIUは2年ごとに世界の都市の安全性を4つの分野から評価し、東京が3回連続で1位に選出された。
しかし、今回の結果に対し中国のネットユーザーから
中国の都市がトップ10に入っていないことにクレームが寄せられている。

「住宅の窓やベランダは鉄格子で覆われている」
「中国には最低でも10m間隔で防犯カメラが設定されており、死角がない」
「2016年以降の高層階に設置される防犯カメラは1キロ先の500人以上の顔をリアルタイムで見分ける」
「今の防犯カメラは顔を隠しても、歩く姿だけで個人が特定できる」
「ほぼ全てのカメラにファーウェイ製チップが入っており、常にデータ収集している。アメリカの過半数のカメラに搭載されるなど信頼性が高い」
「電車やバスに乗るときはほぼ全駅で必ず手荷物検査と、抜き打ちでボディチェックがある」
「都市部も寒村除く地方もほぼ全域でドローンが上空に配備され、高精度な動体認証と顔認証で常に個人の位置情報を把握している」
など、安全性が非常に高いという主張が多く見られた。

また、「日本の電車内では痴漢行為が多発している」
など日本の安全性に疑問を投げかける意見も見られた。
0091名無しさん必死だな (ドコグロ MMcf-WnFg [118.109.190.123])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:36:57.49ID:72K14oVAM
ソニーちんだ?(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-Tjgw [49.104.22.206])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:37:15.07ID:oZi3frVZd
金もちは逃げれるよ
だから金もち逃げないよう
消費税ていう低所得者に厳しい税を上げ続ける(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.92.153])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:37:21.93ID:zbRp8twIp
>>86
後ろばっか見てたらダメだよね(´・ω・`)
後ろ向きのまま走り出そうとしても転けるだけだよ
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bb9-6gmz [110.134.183.241])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:38:53.84ID:vCi/5PSU0
つーか実際日本は監獄かもしれないけど
じゃあ日本を脱出した日本人を受け入れる国あんのかって話ですよ(´・ω・`)
理想の国があったとしてその理想の国はその国で生まれ育った人の為の理想の国なんですよ
ヨソモンに対してまでハッピーなわけないでしょ
実際日本人が大好きな白人の国々行ってみなさいな
凄まじいまでの人種差別にさらされて絶望しますよ
日本人は日本で暮らすしかないんですよ
0116名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-Tjgw [49.104.22.206])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:39:40.34ID:oZi3frVZd
たしかにレトロハードと聞くと良いハードに思えて、、、
うーん(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ドコグロ MMcf-WnFg [118.109.190.123])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:39:42.31ID:72K14oVAM
独占広告権みたいなあれ?(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.92.153])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:40:04.18ID:zbRp8twIp
>>90
属性強化スキルのレベル上限も上がってるんだ(´・ω・`)
属性解放なんて積んでられないな
0124名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-yyk2 [126.179.107.198])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:40:33.72ID:gCrdQwdEr
ニシくんは羨ましいだろ言う前にまず核爆死アスチェ買ってやれよ(´・ω・`)

任天堂は1300万モンハン羨ましがってお笑いダイレクトぶつけてまた恥かいたんだぞ?(笑)
0132名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.92.153])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:41:51.80ID:zbRp8twIp
住めば都なんだよ(´・ω・`)
都とはつまり京都
任天堂は遍く全ての人の心にあるんだ
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f25-kyym [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:41:52.19ID:HWfeGfrN0
ゲームクリエイター中村育美氏がTango Gameworksを退社。
キュートな身振り手振りでE3 2019を沸かせた女性
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190905-101164/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/09/20190905-101164-header-696x392.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/06/20190610-94377-header-696x385.jpg

中村氏といえば、E3 2019にて大きな注目を集めた人物。東京を舞台とする
Tango Gameworksの新作『GhostWire: Tokyo』におけるクリエイティブディレクターとして
登壇した氏は、英語とジェスチャーを用いたかわいらしくも勇敢なプレゼンテーションを披露し、
世界中のゲーマーの心を鷲掴みにした(関連記事)。


これなんて三上(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイWW efa7-x7EC [119.243.207.12])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:43:07.94ID:f+ndZJsD0
>>108
人種差別はまあ日本でも死ねって言われるから同じだけど
日本語通じないのが困ると思う
日本語話せる国だったらまあなんとかなる感あるけど(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-W7y0 [182.250.251.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:43:14.22ID:ZtowMJjma
>>137
オバウォは無理矢理劣化シリーズじゃないの?(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-5yZC [126.35.92.153])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:43:44.32ID:zbRp8twIp
>>135
装備が充実してればボウガンにしかいらんけどクソみたいな属性武器ばっかりだったからな(´・ω・`)
マスターでまともなの増えることを願う
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 9faa-symh [221.92.118.179])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:43:52.57ID:w4yo/ex60
9/6 スーファミONLINE
9/13 デモンXマキナ
9/20 ゼルダ夢島
9/25 マリカー
9/27 DQ11
10/10 妖怪1
10/10 moon
10/16 オバウォ
10/17 リトルタウンヒーロー
10/17 牧場物語
10/31 ルイマン3
11月 テリー参戦
11/1 マリソニ
11/15 ポケモン
3/20 ぶつ森
4/24 聖剣伝説3
2020 もじぴったん
2020 桃鉄
2020 初代ゼノブレ
2020 幻影異聞録 # FE
2020 ファミコン探偵倶楽部リメイク

まって・・・まって・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況