X



不知火舞にするべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:31.50ID:3MaAvViU0
絶対
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 18:08:00.93ID:z9MHevLc0
>>1
それなら買ってたかもしれん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:03.70ID:ISYERF1u0
主人公だけど地味だよなテリー
山田十兵衛使ってたが対戦でテリー使いが全然記憶にない
いつもキムかアンディ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:28.61ID:JvP8zg9K0
初代餓狼の時は残影拳や使いやすさもあってアンディのが人気だったよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 08:06:33.82ID:XRVvZE8R0
>>1
胸が小さくなって、
胸元とか脚が見えない服装になるが
それでも良いのか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:31.22ID:+wac7qOX0
アンディは超烈破弾を連続技に組みやすかった
コマンドも難しくない
だが連続技自体はテリーの方が簡単で組み替えやすかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況