X



■■速報@ゲーハー板 ver.51789■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイ e3d3-e9PX [27.94.242.217])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:35:42.29ID:1+IjoVp90
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51788■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1568380307/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0151名無しさん必死だな (スップ Sd03-Nx9I [1.75.2.211])
垢版 |
2019/09/14(土) 04:57:05.79ID:XEZfIOYBd
カリギュラの未来予測によるコンボ接続はかなり斬新だったけどねえ(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイWW dba7-XvbQ [119.243.207.12])
垢版 |
2019/09/14(土) 04:58:56.55ID:SDScHDaQ0
ゲームショウなくなってほしわ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイWW dba7-XvbQ [119.243.207.12])
垢版 |
2019/09/14(土) 04:59:12.37ID:SDScHDaQ0
ゲームショウな無くなってほしわ(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイWW dba7-XvbQ [119.243.207.12])
垢版 |
2019/09/14(土) 04:59:25.04ID:SDScHDaQ0
ゲームショウ無くなってほしわ(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d92-3CcD [58.12.164.33])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:03:45.32ID:JCXBu+VF0
>>143
レヴィンだっけか(´・ω・`)

>>146
プレイして数年経ってからたまたま知って買ったわ(´・ω・`)
コミックでED後が描かれて本当のトゥルーED、ハッピーEDって感じだったね

>>148
プレミア価格だったけどサントラも買っちゃったな(´・ω・`)
BGMも主題歌も好き
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 2397-byO/ [219.107.227.33])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:04:43.78ID:rvY70f480
多分こういう時のSIEJ云々ってアニメチックで中高生向けRPGみたいな物がほしい言う話なんだと思うけど
実際問題その層向けでクリティカルな物出して来たらSIEJガー言ってる人が一番発狂して叩き始める気がする(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3af-k1Ft [157.107.187.224])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:04:49.00ID:JehXLwhU0
>>142
デトロイトみたいな選択肢で戦闘やる感じになればいいのかね
周りの地形とか敵の種類とか、利用できるオブジェクトとか全部込みで表示される選択肢が変わったりして(´・ω・`)
TRPGに近づいていくのがいいと思う
0174名無しさん必死だな (ラクペッ MMc1-p6g5 [134.180.7.213])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:08:10.15ID:dQg6jSXzM
SIE JAは国内・アジア向けに他の開発スタジオ立てるか、もっと外注ライン増やさんと和ゲーらしい和ゲーは作れんやろ
PS時代のように販売権獲得して実質独占タイトル増やした方がいい気がするけど(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:16:02.59ID:agPNOElz0
レウス亜種とかさ、今回クラッチクローあるしいいよねって感じの敵多い
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 2397-byO/ [219.107.227.33])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:16:25.11ID:rvY70f480
>>166
アンチャの格闘とかもQTEに近いけどシチュエーションによって行動変わるとかあったし
イベントシーン的な演出にATB的なコマンドバトル載せてみるとかの挑戦は一回見てみたいね(´・ω・`)

というか洋ゲーはモーションとかの進化でアクションと演出がシームレスになって行ったけど
なぜか日本はこの分野ガッツリ乗り遅れていまだにゲームシステムと演出が切り離されてる感じがする
0191名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:19:19.99ID:I2nKe/akM
>>175
俺はモンストの岡ちゃんを崇拝してるんだ
ゲーム好きな奴は速報に来るなハゲ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.77.255])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:22:57.34ID:L2QoNM2Fp
>>192
一番難しいモードのラストの決闘割と難しすぎてクソだなって思いながら必死にやりましたね、、、、
0205名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:23:17.24ID:I2nKe/akM
初診会をつぶしたゲームショウを許すな(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:23:36.82ID:I2nKe/akM
初心会をつぶしたゲームショウを許すな(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.77.255])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:24:14.25ID:L2QoNM2Fp
>>201
ガンダム板行けよ変な顔文字のお前
0211名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.77.255])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:25:18.30ID:L2QoNM2Fp
本当のこと言いますね

絶対死なないアイルー達だけで狩をさせればいいのに
0212名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:25:55.33ID:I2nKe/akM
ポケモンGO
ミュウツーレイド楽しみだわ(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:26:45.39ID:I2nKe/akM
レイド開始前にイオン行ったほうがいいよね(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.77.255])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:27:03.06ID:L2QoNM2Fp
3匹目のアイルーって出現条件なんなの?
他のユーザーのアイルーだよねあれ
最初きたの孝とかいう名前で笑ったんだけど
0218名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:27:30.74ID:I2nKe/akM
ミュウツーは伝説で一番強い説(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.77.255])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:28:20.58ID:L2QoNM2Fp
>>219
ギルカかー
全くやってなかったそうなんだ
0223名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:28:24.04ID:I2nKe/akM
初代ポケモンが強めに調整されてるよね(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:29:50.52ID:I2nKe/akM
エースコックのわかめ7倍売ってなかったから
仕方なく緑のたぬき買ってきた(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.77.255])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:33:01.15ID:L2QoNM2Fp
>>226
任天堂Switchに出さなかったからだよ
さぁ、わかったら早くきたところにお帰り
0231名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.77.255])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:36:32.88ID:L2QoNM2Fp
>>230
脳の活動考えたら6時間でぴったり起きるの健康だよ
0237名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.77.255])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:39:21.78ID:L2QoNM2Fp
IT大臣(´・ω・`)

竹本IT相「なぜロックされているか分からない」 自身の公式HP閲覧不能で

 「なぜロックされているかよく分からない」――。11日の内閣改造で初入閣した竹本直一IT・科学技術担当相(78)が13日の記者会見で、
こうぼやいた。
自身の事務所公式ホームページが閲覧できない状態が続いていることを受けたもので、「見ようと思っても見られない」(竹本氏)という。
0239名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:40:08.21ID:I2nKe/akM
たかぼー、ギラティナに続いて
ミュウツーもゲットする気満々だな(´・ω・`)
https://m.youtube.com/watch?v=-lcm-C45TAI
0240名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-XvbQ [122.130.224.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:40:31.81ID:I2nKe/akM
たかぼー、ギラティナに続いて
ミュウツーもゲットする気満々だな(´・ω・`)
https://m.youtube.com/watch?v=-lcm-C45TAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況