X



■■速報@ゲーハー板 ver.51795■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 4daa-D2qu [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:56:01.45ID:KB+NFVvg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51794■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568443982/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ e32f-Nwwe [115.162.203.228])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:09.33ID:06GKLoLM0
というか、将来的に携帯機は確実にクラウドでやる方向にいってるから携帯機に落とし込むためにわざわざ劣化させる技術なんてものは必要とされないでしょ(´・ω・`)
まさに徒労としか言いようがない。
0372名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-7Jke [126.204.161.102])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:23.71ID:EXlVaPDmr
キューピーコーワヒーリング飲んだら1週間の睡眠時間が3時間しかなくても
まるで毎日爆睡してるかのように頭がはっきりして
気分もスッキリ爽やかでご飯が美味しく感じるようになりました(´・ω・`)
音楽やゲームもいつもの何百倍も刺激的です
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW c508-gxlg [180.49.146.162])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:39.88ID:ZT/OWv/v0
>>371
出オチだからなあ(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:41.76ID:haV79yQn0
>>344
効能が似てるのたくさんあるんちゃうのこういうの
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:46.58ID:towJPuuF0
来年はapple arcadeもスタデアも始まるしスマホゲーム出展また増えると思えけどな出店
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW c508-gxlg [180.49.146.162])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:49:06.39ID:ZT/OWv/v0
>>372
ゴールドじゃダメなんすね(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (スップ Sd03-Nx9I [1.75.0.37])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:50:09.45ID:jYA+MRB0d
ふつう男だったら口内炎出来たらナイフでえぐり取るよなあ?(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ラクッペ MM91-dq/s [110.165.135.12])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:51:16.17ID:bM/gOL6HM
>>365
男3人組基本やってた
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:53:16.98ID:haV79yQn0
>>414
Donpan Kanedobu Game
0421名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:53:27.75ID:+9beAu7z0
速報やる前にキメておくといいものあるかな(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-uaT3 [106.129.8.46])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:53:53.71ID:upcR1VYka
野村はいい加減年やからシリーズの一つまともに終わらせろや
KHお前のことやぞこれ以上広げるとか後10年足らずで完結できるのか?
もうすぐ定年退職すること考える年齢だからぶっちゃけそこが一番不安だわ
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:54:09.44ID:towJPuuF0
疲れが取れてヤル気が満ち溢れてくる最強のお薬ってなんなん(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:55:24.35ID:+9beAu7z0
>>426
>>427
>>433
全部キメてやるぜぇ(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:32.35ID:towJPuuF0
ノムティスも来年50歳かよビビるわ(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイ e32f-Nwwe [115.162.203.228])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:48.35ID:06GKLoLM0
>>399
一番の問題は発売されてから数年後に極限まで劣化させたゲームを出したところで誰も買ってくれないってところだけどね(´・ω・`)
それならより高品質なゲームを作る過程で、最先端ハードの性能の中に落とし込む技術磨いたほうがコスパ良いっていう。
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-bRiQ [27.84.153.229])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:58.31ID:UjEbdaCh0
>>241
>「うちに送られてるスイッチね 全部曲がってるんですよ 新しい歪曲液晶なのかってくらいねw」
>「ドッグに差し込みっぱなしでね 熱がこもって曲がるんですよ」
>「接触不良起こる理由はね 埃がたまるんですよ そういう構造なんですよ」

ひどい(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スップ Sd03-Nx9I [1.75.0.37])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:08.44ID:jYA+MRB0d
>>445
アホだね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況