X



ぶーちゃん、スイッチソフトの今後の購入予定教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:09:40.47ID:13tcMCMDM
期待してる作品教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:10:56.77ID:13tcMCMDM
ぶーちゃん、どうした?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:11:18.94ID:bHjhE/Yd0
デモンエクス・マキナ

国内10万本は売れるから泡吹いて倒れるなよゴキ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:12:35.72ID:eFDomq3SH
今年発売のものなら
デモンエクスマキナ
ゼルダ夢島
リングフィットアドベンチャー
ルイージマンション
ポケモン剣盾
は確実に買う
ドラクエ11Sとウィッチャー3は時間と相談
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:12:41.91ID:13tcMCMDM
ぶーちゃん、今後買うソフトをありのまま言ってみ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:16:42.24ID:P1Lr/zWl0
夢島
リングフィット
マイリトルタウンヒーロー
ルイマン3
ポケモン剣盾
♯FE
ゼノブレDE
ファミコン探偵団
ブリガンダイン
ゼルダブレワイ2
ベヨネッタ3
メガテン5
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:17:27.92ID:13tcMCMDM
>>7
1万円ぐらいやろ?安いやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:18:04.32ID:YQT1OZMZ0
今月はゼルダ夢島とAIソムニウムファイルだよ、ゴキちゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:18:15.40ID:7L7WHE3Ta
ゴキブリレス見えない病気なのかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:18:27.57ID:GkPqQLE/d
夢島
ドラクエ11S
リングフィットアドベンチャー
ポケモン剣盾
DIVA
聖剣3
ぶつ森
この辺は確定
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:21:19.80ID:+PFhInM7d
ゼルダ夢島
ドラクエ11S
ルイマン3
ゼノブレDE
ファミ探両方
ベヨ3
真5
ゼルダブレワイ続編
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:23:57.79ID:13tcMCMDM
ぶーちゃん、少ないで。他に買う物無いんか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:26:07.39ID:LjI5FWR90
モンスターファーム今年出ないかな
後はルイマンと黄昏シリーズかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:01.57ID:3gV2cMJBp
AI
DQ11S
Ori
ツムツム
moon
ギガレッカー
ロマサガ3
ポケモン剣盾
パンツァードラグーンリメイク
#FE
ぶつ森
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:30:50.11ID:1JaCo1t20
>>16
涙拭けよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:32:43.90ID:GkPqQLE/d
>>16
これで少ないなら他のハードは余程買うもんあるんだろうな
君は何買うん?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:33:08.16ID:Ek9wB23p0
あんまり先のことは考えてないが今月は夢をみる島とドラクエ11とアトリエだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:33:12.07ID:r6wNHuPB0
しこてつとディヴィニティ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:33:30.48ID:GcG12j+Ed
すすめ!まもって騎士
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:33:36.04ID:yEfNArm5p
>>21
やめたれw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:37:10.31ID:BdQkCsXu0
発売日決まっているのと近いものだと
ライザ
moon
アラアラHD
すすめ!!まもって騎士
ミストオーバー
ポケモン
♯FE
あつ森
聖剣3
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:39:08.06ID:13tcMCMDM
>>21
FF7R、さくら対戦、龍7、サイバーパンク、仁王2、カカロット、ギルティー、コードベイン 、対馬は確定やで。
シェンムと小島新作は微妙やな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:43:42.84ID:ca5tqji00
マリオデとマリメとロックマン11
あとガンヴォルトも買うつもり
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:44:04.08ID:13tcMCMDM
>>30
まともなソフト教えて
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:47:42.23ID:lzbRzbdF0
ゼルダ夢島
ブレワイ2
ぶつ森
ベヨネッタ3
ブリガンダイン

マルチじゃないのはこれくらいか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:44.96ID:F7WtL1K90
剣盾買うついでにチケットで風花雪月やろうと思ってる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:53:59.93ID:13tcMCMDM
>>31
ネットゲーならバイオの新作や SWORD ART ONLINE Alicization Lycorisも面白そうやな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:55:53.30ID:FKRzdxgB0
二ノ国と夢島予約済みだぞ
どっち先やるか迷うー
あとニンダイでやってた船であった事件の謎を追うやつ?あれも買う
再会のミネラルタウンにmoonにリトルタウンヒーローにと直近のやつだけでも気になるの多くて時間足りないわw
0042びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:05.60ID:oLsCxUrZ0
>>1
ゼルダの伝説夢を見る島リメイク
ライザのアトリエ
ポケモン剣
どうぶつの森
聖剣3リメイク
#FE
ゼノブレイド1リメイク
ルンファク5
メガテン5
ゼルダ2


現時点の確定はこれぐらい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:39.25ID:GkPqQLE/d
>>39
うんうん、焦って2個だけ付け足したのね
結局君基準で少なくね?

俺も確定してるの言っただけで検討中は他にもあるし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:02:28.03ID:Y68qevjR0
ゼルダ夢島
リングフィットアドベンチャー
ブレスオブザワイルト続編
ゼノブレイドDE
ロマサガ3

社会人はこれでも詰みそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:04:22.60ID:uTLJWnug0
ライザは買うつもりだけど、少し待ってSteam版にしようか迷ってる
0046びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/14(土) 18:04:32.13ID:oLsCxUrZ0
>>28
10本前後で
周りと大差ないね、てかそれだけあれば十分だろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:04:40.85ID:13tcMCMDM
ぶーちゃんはリングがあるから羨ましいで。俺らはモンハンやFFやるからリング楽しんでや
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:06:41.02ID:DGFVW+uyp
>>28
これらは発売されたらちゃんと買った証拠うpするんだぞ
君は定期的にこういうスレ建てるんだから逃げられないぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:06:46.58ID:Qug2yb2q0
夢をみる島
ポケモン
どう森
moon
初音ミク
グルーヴコースター
ファミコン探偵倶楽部
#FE
HollowKinght
ショベルナイト
DuskDiver
トライン4
ミュータントイヤーゼロ
レッドシーズプロファイル
Oriとくらやみ
なんたらオブラディン
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:07:30.98ID:uTLJWnug0
FFって、いつ完結できるか不明な7のリメイクの事か?
それとも一部のゴキちゃんが最近必死で擁護してるつれえわの事?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:08:11.79ID:13tcMCMDM
>>49
ぶーちゃんも頼むで。リングの証拠画像と感想教えてな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:10:22.61ID:DGFVW+uyp
>>52
君がちゃんとID付きでうpしたらこっちも貼ったるよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:11:08.81ID:13tcMCMDM
>>51
完結しなくていいで。何なら完全レイトレのPS6でも続編作って欲しい。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:12:48.43ID:uTLJWnug0
結局ゲームが好きでもなんでもないワケか
弾が欲しいだけなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況