X



神谷英樹、ニンニクに苦しめられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 23:47:49.83ID:159YPHkad
https://twitter.com/PG_kamiya/status/1172776941901860865?s=19
電車に乗って疲れてるから座っていたいんだけど隣に座ってる女の人が
半端なくニンニク臭くてフレーメン反応を禁じ得ない…

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1172777202707922944?s=19
呼吸困難で頭痛がしてきた…酸素欠乏症…

↓6時間後

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1172881087959158785?s=19
いま楽しいひと時を過ごして電車に乗ってるんだけどさっきの思い出が消し飛ぶ勢いで
俺の近くにいる誰かがニンニク臭を放ってるんだけど電車から飛び降りてくんない…?

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1172882441641459714?s=19
俺の近くの誰かつーか車両全体がニンニク臭に見舞われてる事にいま気付いて絶望…

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1172882709112209408?s=19
(´-`).。oO(僕が地獄のツイートをしてる時に真帆たんはなんて平和なツイートをしてるんだろう…)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 23:50:44.08ID:6XfeGG1R0
これは「犯人わかっちゃったんですけど」って言わせたい誘いツイートなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 23:50:45.80ID:ltqzBQW80
ハムスターに入り浸ってたらしいな?ひでき
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 23:52:05.82ID:06sHqfio0
ハゲのおっさんのくせにこまかいなこいつ
つーか電車移動してんのかよ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 23:58:44.58ID:TgE5QUR20
普通なら朝ニンニクくせーなこいつ、と思ったら自分でした〜ってウッカリネタで笑い取れたかもだけど
こいつの攻撃性考えたら笑えない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 00:14:29.76ID:UagPz3s60
あのウルトラセブンみたいなサングラスでキモさ倍増だからやめればいいのに
クロちゃんに近づいてきたなあと思ってたけど久々に見たら追い越してた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 00:18:05.19ID:mLXfQNjP0
自分がニンニクの可能性
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 00:20:59.05ID:RpOnP3dQ0
雑巾の匂いにも苦しめられたらしいし何か匂いに敏感になってるのかな?
もしかして神谷妊娠なんじゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 01:04:17.63ID:z4546cjV0
こいつしょっちゅう餃子食ってるから自分の匂いじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況