■■速報@ゲーハー板 ver.51808■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (6級) (アウアウウー Sa51-WoYf [106.161.214.68])
垢版 |
2019/09/16(月) 07:29:45.01ID:seZM8a76a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51807■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568555820/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ba8-zBa2 [153.200.64.46])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:19:46.46ID:tto1usJ50
1 名無しさん必死だな 2019/09/16(月) 10:57:11.24 ID:62VHPC+IM
PS5を買うのはPS4を買っていたソニーハードマニアである
PS4を買っていない人がいきなりPS5を買うなんてありえない

PS4の頃はSwitchも出てなかったしXboxOneも自爆していた
さらに、スペックを求めるマニアは家庭用を卒業してPCに移行していく傾向がある
さらに、PS4を買った人の中でもPS4で十分と考えて、PS5買わない人も出てくる


つまり
「PS4の販売台数」−「Switchに移行した人の数」−「Xboxスカーレットに移行する人の数」−「PCに移行した人の数」−「PS4で十分と思う人の数」=「PS5の販売台数」
である


断言する。PS5は売れるわけがない
これで売れると思ってる奴はシンプルに頭が悪い
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:19:47.19ID:967GHDyD0
>>846
すいません。実は7時に起きてました(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ e3c2-Nwwe [115.162.203.17])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:20:36.05ID:oaiuQdxZ0
>>847
被災して仮設住宅で過ごしてるときに千羽鶴もらうと頑張ろうって気持ちになるってさ(´・ω・`)
部屋に飾ったりもできるし。

被災直後にもらっても心にゆとりがないから邪魔にしかならない。
送る方もTPOをわきまえてねって話。
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:22:07.95ID:KmuPjRoa0
食べられる千羽鶴商品化すれば需要あるんじゃないですか
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ e3c2-Nwwe [115.162.203.17])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:25:48.14ID:oaiuQdxZ0
送るほうがTPOをわきまえれば、送られたほうだって気を使う(´・ω・`)
善意が押し売りになってないかを考えるのは実はとても大事なことです。

あと辛ラーメンは売れないからって在庫処分がてら要らないものを送りつける行為で善意じゃないです。
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 8510-tMXo [14.133.184.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:26:24.18ID:PVPxBLBi0
龍7ってフリーランないの?位置取りが重要とか言ってなかった?(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 558e-B34Y [124.85.224.44])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:27:28.57ID:GfCcN4tt0
またゴミを置いて回ってるのか(´・ω・`)

見城こうじ(SYNAPTIC DRIVEがTGSに出展されます)
@KenjohKohji9月12日
本プロジェクトでもお世話になっている任天堂の方がいらっしゃって
Switchのポップを置いていってくださいました。
Switch版とPC版をプレイアブル展示しています!#SynapticDrive
https://pbs.twimg.com/media/EEO6UOVVUAAIdZO.jpg
0938名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-8V2i [126.35.79.40])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:31:25.55ID:2T/R/YM8p
>>930
ネロだって生きてたんだゼ?(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:32:34.40ID:KmuPjRoa0
>>931
これ善意で言ってるんだけど君そのむき出しの悪意何とかした方がいいよ
0948名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Nx9I [49.106.220.3])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:32:50.78ID:s/xKUNyMd
>>940
、“ボーダーランズ 2”の同時接続者数記録がいずれも12万4,000人前後となっており、PC版“ボーダーランズ3”がローンチ初日に25万人弱の同時接続を果たしたのではないかと見られています。


(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況