X



■■速報@ゲーハー板 ver.51810■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW 4daa-D2qu [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:51:29.89ID:MDAdbH3i0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51809■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568601285/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:58:42.89ID:+w6xeIuh0
うんこマンありがとう!(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:59:13.00ID:967GHDyD0
>>8
まだ早い(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:59:39.04ID:+w6xeIuh0
>>14
今何してるの?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-kXmm [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:00:08.31ID:DgLmJEB60
リメイクてGOTY選考外なん?
バイオ2みたいな全く別物クラスでも?
0024名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7525-UJO+ [118.17.122.130])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:00:09.64ID:SMZ6ATfq0
ずっとイカをやってるニシ君を見習いなさい
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ dba7-iLAK [119.240.159.127])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:01:21.14ID:dB78u0JE0
モンハンのほうが多いんじゃなかったのか(´・ω・`)

910 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ c5e3-bRiQ [180.6.225.49])[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 13:47:31.32 ID:kY+SmcvZ0 [2/3]
>>894
もっと言ってくれよどうりで全然やり込んでるソクミン居ないわけだわ
モンハンの方が多いんだもん(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:01:38.85ID:+w6xeIuh0
そんなにボダラン売れてるのかい?(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-AJtM [111.239.181.223])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:01:53.75ID:Aj5XPjgIa
SwitchにFF7Rが?(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-6eqr [163.58.152.137])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:02:39.82ID:5MWJ2/r00
どうでもいいことなんですが、「ひとかり〜」「いこうぜぇ〜!」よりも「柳生博の〜」「モンスタ〜ハンタ〜!」
のほうがいい気がします。柳生博ももう死んでますしOKなんじゃないでしょうか(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-AJtM [111.239.181.223])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:03:35.34ID:Aj5XPjgIa
>>32
そりゃPS4とSwitchそこまで性能差ないて言ってる奴らだからな(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 8510-tMXo [14.133.184.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:04:14.11ID:PVPxBLBi0
中野
@pisiinu
めっちゃ不評だった、むしろ今までのドラクエプレイの想い出
まで穢された、という話しか聞かないドラゴンクエストユアス
トーリーのポスターデザインが、オリンピックロゴをはじめ盗
作が大量にバレて「上級国民」というスラングができるきっか
けになった佐野研二郎の仕事だと知った。

https://pbs.twimg.com/media/EEfJqtSU4AAVDSn.jpg


(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-kXmm [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:05:12.64ID:DgLmJEB60
詳しいてよりスイッチ性能低い
サード売れない
て事実言ってるだけなような
0068名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.109.104])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:07:09.24ID:ey6ZMNfXd
>>52
ファイジャお化けでググって(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:07:34.20ID:tipU3u+tp
>>64
精子かと思った
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW a344-NPqA [203.160.29.16])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:08:29.75ID:gBChVN9d0
だってニシくんデスストスレでこんなこと書いちゃう人たちなんだぞ
実際にプレイしたらブスザワが快適を追求なんて口が裂けても言えない(´・ω・`)

166 なまえをいれてください (ワッチョイ a38f-Nl8y [203.136.226.124])[sage] 2019/09/14(土) 18:04:21.12 ID:JUUKMIPF0

一番の不安要素はリアリティを追求しすぎて「めんどくさいゲーム」になってないかどうか
快適さを追求したブレワイがGOTY受賞して、いろいろ詰め込みすぎたRDR2が爆死したように
0080名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-AJtM [111.239.181.223])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:08:30.39ID:Aj5XPjgIa
けど一般人のFF7RSwitchに出ないの?て言ってる多さ見ると
マジで性能とか一般人は分からんのかもな(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (スップ Sd43-Nx9I [49.97.109.104])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:08:49.84ID:ey6ZMNfXd
>>77
じゃあ放置プレイで(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:11:33.64ID:tipU3u+tp
>>84
赤いメガネのユーチューバーのおばさんの画像?
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-Ldh/ [126.73.137.50])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:13:17.85ID:7PqknDTb0
水樹奈々さんに曲を提供しました
https://ameblo.jp/kenokun/entry-12525831993.html

今冬発売の『新サクラ大戦』にエリス役で出演される水樹奈々さんに
楽曲を提供させて頂きました。

『鉄の星』 くろがねのほし と読みます。

伯林華撃団のキャラソンです。

とにかく歌唱力を必要とする曲なので、これはもう水樹奈々さんしか
歌えません!

昨日のライブで奈々さんも言及されていたようですが、レコーディングでも
あの奈々さんが、かなり苦戦されていました。

しかし、こちらの予想を遥かに上回る歌が録音できたのは
さすが!奈々さんとしか言いようがありません。

楽曲は、ぜひ発売後、フルバージョンを聴いてください!

構成が非常に凝っておりまして、2番がバラードの物凄い『オペラ』に
なっています。

奈々さんも、今まで歌った事のないタイプの曲だそうで、
彼女の新しい引き出しを増やすのには、最適だったと自負しております。

奈々さんファンの方、サクラファンの方の反応が凄く気になります。

よろしくお願いします。

追記
『エレガには負けないぞ〜』(笑)
0116名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:17:23.85ID:tipU3u+tp
>>109
>>105に出てるでしょ?
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 7562-bRiQ [118.111.118.120])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:19:02.99ID:ZpCxvptg0
はい
これがなんJのニシ君ね(´・ω・`)

【朗報】小島監督の最新作デススライディンクが面白すぎる…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568597882/

55風吹けば名無し2019/09/16(月) 10:50:16.80ID:Gshk47RgM
ゼルダに近いねん
オブジェクトや設備をユーザーが設置できて評価が良かったものだけ残るんや
みんなで何も無い世界を繋げるんや

61風吹けば名無し2019/09/16(月) 10:50:50.25ID:g+Q1Pwh
>>55
ゼルダとかいうクソゲーと一緒にすんなよ任天堂信者
比べ物になんねーから

65風吹けば名無し2019/09/16(月) 10:51:29.74ID:Gshk47RgM
>>61
発想はほとんど同じやろ

71風吹けば名無し2019/09/16(月) 10:52:28.19ID:Gshk47RgM
>>64
ゼルダは色んなアイテムやオブジェクトがあるから歩いてるだけで楽しいやん
これはユーザー達の間でそれを設置できるんや

77風吹けば名無し2019/09/16(月) 10:53:59.83ID:g+Q1Pwh70
>>71
ゼルダ歩いてるだけで楽しいとかこれ発達障害やろ…

86風吹けば名無し2019/09/16(月) 10:54:57.55ID:Gshk47RgM
>>77
これと同じことを小島アンチが言ってんだよな
ゼルダ叩いてた奴と一緒
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-6eqr [14.13.135.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:19:53.52ID:+NGwRJWd0
前スレのこれIDかぶっただけ?(´・ω・`)

828 名前:はっぱ(´・ω・`) ◆I8hhhnHtVI (ワッチョイWW ddee-fWpg [106.166.229.58])[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 13:34:05.23 ID:DLTyvQkc0 [3/6]
コジカンの作るゲームは“ユーモア”があるのが人気な要素だと思う(´・ω・`)
他のゲームでユーモアに溢れたのって見当たらないし

844 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddee-xEXM [106.166.229.58])[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 13:36:39.94 ID:DLTyvQkc0 [4/6]
>>828
確かにそれはあるかも(´・ω・`)
必ずどこかにクスッとさせる要素入れるよね
0142名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-AJtM [111.239.181.223])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:22:09.05ID:Aj5XPjgIa
>>132
そういやなんか急にはっぱ持ち上げるレス続いてたな(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-kXmm [113.148.252.232])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:23:23.75ID:DgLmJEB60
>>132
うわあ
0151名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:24:08.44ID:+w6xeIuh0
>>132
毎回アイボーうんぬんはこいつやったのか(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 14:24:59.82
速報で自演もしない有能コテはしゃきちゃんくらいなもんだよ
しゃきちゃんは神コテ
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:25:54.71ID:W6cZ379r0
トマトを食べるとハゲるってよ(´・ω・`)


アメリカの心臓専門医、スティーブン・ハンドリー氏は、トマトはビタミンが豊富ではあるが、
健康に害を与える可能性があると語った。

悪性腫瘍発生リスクを低減するリコペンのほか、トマトにはレクチンが含まれていると
主張する。レクチンはタンパク質の一種で、植物が害虫から身を守るために生成
されるが、そのレクチンが人体に重大な脅威をもたらすという。

ハンドリー氏は、レクチンは有害な細菌だけでなく、健康な細胞も破壊すると指摘する。
そのため、トマトは慢性疲労症候群や皮膚の発疹を引き起こし、脳の活動に悪影響を
与え、脱毛症を誘引する可能性があるという。
https://jp.sputniknews.com/science/201909156675414/
0163名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-7Jke [126.34.122.253])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:26:21.10ID:qIkQaVeDr
Nuro Mobileの0simなら書き込んだ時に固定回線と同じでワッチョイと表示される上に飛行機飛ばしてIPアドレス変え放題だから自演しまくりですよ(´・ω・`)
しかも月の維持費が0円
快適な速報コテライフにマジおすすめ
取り巻きがたくさんいるかのように見せかけることが出来るぞ!(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d36-HS9Q [42.83.50.51])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:29:34.34ID:umR0Z54W0
>>160
トマトは今後いっさい食べん(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:30:28.63ID:+w6xeIuh0
奇乳は抜けねえ…(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:31:30.88ID:+w6xeIuh0
>>185
じぃじは引っ込んでな!ヒャッハー(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ e3c2-Nwwe [115.162.203.17])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:38:15.38ID:oaiuQdxZ0
>>182
好きなもんを好きなように食べるのが一番健康で居られる(´・ω・`)
ぶっちゃけ好きなものを食べたいけど健康に悪いから食べない!ってやってストレス貯めるほうが体に悪い。

適度に運動して暴飲暴食しないんであれば何食ったて健康で居られるよ。
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:49:03.60ID:j0NlapDC0
母親が体調悪いみたいでずっと寝てるんだけど
晩御飯どうしたらいいの(´・ω・`)?
0283名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bee-1NDC [175.135.220.237])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:52:30.79ID:doIvmEqu0
はい(´・ω・`)

TGS2019での発表の通りデスマーチクラブはPCのみではなく家庭用ゲーム機を含む複数プラットフォームに展開予定です
As was announced at Tokyo Game Show 2019, Death March Club will not only be coming to PC, but will also be coming to multiple other platforms, including home consoles.
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:55:59.54ID:j0NlapDC0
料理は作れないから無理
こればっかりはちゃんと子供のころから料理を手伝わせもしなかった
母親の責任もある(´・ω・`)

コンビニでなんか買ってくるよって言ってもいらないって言われる
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-AU+w [133.204.177.128])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:57:51.19ID:4ZVwQ7Q00
料理なんざ適当にググって分量大体守って書かれてる手順守れば不味く作る方が難しいのに出来ないって言う奴はやってないだけだろ(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:00:11.20ID:j0NlapDC0
>>308
えー(´・ω・`)
でもそもそも野菜の皮むきとかもできないしなあ
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:02:15.92ID:j0NlapDC0
>>323
母親が具合悪くて急遽作らないといけない状況なのに
いきなりそんな道具あるわけないじゃん?(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:03:31.30ID:j0NlapDC0
>>334
ごはんを煮ればいいんだよね(´・ω・`)?
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:05:14.49ID:KmuPjRoa0
>>336
おっちゃんが立候補したるって言ってんだよ
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:05:40.72ID:j0NlapDC0
>>342
それなら作れそうだわ(´・ω・`)

みんなアドバイスくれるけど
速報民たち料理できるの(´・ω・`)?
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-Oe8O [221.243.23.98])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:05:50.15ID:aEF3lGPk0
>>346
野菜だからカロリーゼロだよ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-Oe8O [221.243.23.98])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:07:42.58ID:aEF3lGPk0
>>349
玉ねぎスライスしてレンジでチンして麺つゆと鰹節かければいいツマミになる(´・ω・`)
生姜ものせるとなお美味い!(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-6eqr [133.200.137.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:07:52.35ID:ch1Ki5Ic0
皮むきなんて適当に外側切ってけば皮無くなるだろ(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:08:22.48ID:j0NlapDC0
へー(´・ω・`)
普段は親がいるから自由に台所なんて使えないわ…
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-/vF8 [27.94.242.45])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:08:45.86ID:3o4pVKFU0
>>350
まず卵を2つ割ボールに入れます
胡椒をいっぱいかけます
さらにチーズをいっぱいかけて混ぜます
パスタを茹でながらベーコンとニンニクを炒めます
7分位して茹で上がったら炒めたベーコンとニンニクと和えます
最後に最初に混ぜたボールに和えたパスタを入れてかき混ぜてください(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-6eqr [133.200.137.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:09:04.97ID:ch1Ki5Ic0
わいのアパートまな板置くスペースすらないから自炊やる気出ない(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:09:22.21ID:j0NlapDC0
>>360
リンゴの皮むきしたら
食べられるところが減ってしまうんだが(´・ω・`)
だからリンゴは皮ごと食べてる
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-mJY8 [221.63.12.178])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:09:22.88ID:Uja9zCDP0
>>362
そういうのって大体使えないんじゃなくて
使わないだけだよね(´・ω・`)四六時中誰かが使ってるなんてあり得ないし
0383名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:10:50.78ID:+w6xeIuh0
ハゲ増えたな(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (JPWW 0H91-NvLc [180.50.125.31])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:11:53.00ID:M5Gg7ujLH
停電続く千葉・館山と南房総市に大雨で避難勧告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190916-00000009-mai-soci
 気象庁は16日午前9時5分、降り続く大雨で土砂災害の危険性が高まったとして、台風15号の被害を受けた千葉県館山市、南房総市に土砂災害警戒情報を出した。警戒レベルは避難が必要とされる「レベル4」。


台風で停電となってた千葉県南部が
今度は大雨で避難勧告(´;ω;`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d7d-wh5e [202.241.185.99])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:13:37.48ID:JhhQgjb60
トマトにはレクチンが含まれている(´・ω・`)
レクチンはタンパク質の一種で、植物が害虫から身を守るために生成されるが、そのレクチンが人体に重大な脅威をもたらすという(´・ω・`)
レクチンが体内に入ると、炎症や様々な疾患を引き起こすメカニズムが作動する(´・ω・`)
レクチンは有害な細菌だけでなく、健康な細胞も破壊すると指摘する(´・ω・`)
そのため、トマトは慢性疲労症候群や皮膚の発疹を引き起こし、脳の活動に悪影響を与え、脱毛症を誘引する可能性があるという(´・ω・`)(´・ω・`)
トマトは危険な植物であり、完全に摂取をやめたほうがいい(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b08-dIq8 [153.198.102.188])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:19:40.85ID:VXlgD1q60
ラクガキングダムて豪華ゲーム音楽陣とかゆってるけど会員登録してRTキャンペンやpixivに絵お投稿してランキング上げなきゃサントラ貰えないらしい


…ラクガキングダムなんて存在しなかったんだ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-mJY8 [221.63.12.178])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:21:03.99ID:Uja9zCDP0
>>426
クソゲーまっしぐらやね(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ブーイモ MMab-Oe8O [163.49.200.101])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:25:35.29ID:rQeAEjkfM
>>132
誰かこれAAにして(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW ad99-o/rc [66.42.32.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:27:29.22ID:LelNTF1E0
別のスレでソウル系以外作れない作れる派で久々にレスバトルしてるところがあったわ
最近レスバする奴減ったよな
昔は1スレに300レスしてる奴対300レスのやつとかザラだったのに
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW ad99-o/rc [66.42.32.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:31:40.05ID:LelNTF1E0
バットマンフリプの面白くないね…
0506Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b3a-+dKN [153.162.167.42])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:43:59.83ID:whPDdOuy0
私は生き残り。
0507名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:44:19.31ID:+w6xeIuh0
ルーレットのティターニア戦で初めてギブアッアになったお(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-iyrj [182.250.242.7])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:47.03ID:v8BF/VU9a
(´・ω・`)https://youtu.be/Pu35fBaPnUA
174番 バッドアゲイン 美しき反逆
0555名無しさん必死だな (ブーイモ MMe9-GYzs [210.148.125.241])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:57:41.91ID:/qJH/WCaM
>>493
日本が吹っかけた太平洋戦争が長引いて日本が反抗って内容がアウトじゃん
発売中止になりそう(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5b9-7Jke [110.134.183.241])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:52.86ID:FGdQYPEd0
コナン豆知識(´・ω・`)
原作とアニメの違い
・高木刑事はもともとアニメオリジナルキャラで原作には居なかった。作者が気に入って原作にも出るようになった。
・平次の「せやかて工藤」というセリフは実は原作では一度も言ってない
・コナンのソーラーエネルギーで動く超スピードのホバーボードは原作には登場しない。
・アニメでは阿笠博士の家での灰原の部屋は地下だが原作では地下は博士の部屋
・アニメでのコナンの有名な口癖、「バーロー」「真実はいつも1つ!」原作では言わない
0571名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-iyrj [182.250.242.7])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:59:41.68ID:v8BF/VU9a
全部のせ定食は昨日食べた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xCq2RwW.jpg
0575名無しさん必死だな (ブーイモ MMe9-GYzs [210.148.125.241])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:00:02.38ID:/qJH/WCaM
>>550
元気玉後はすぐに直線ビーム撃ってくることが多いから研がない方がいいかも(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-qukA [126.99.220.138])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:00:06.97ID:qwb9s+yq0
>>557
導き素材集めてカスタムとか護石強化してるうちにあっという間にレベル上がるよ(´・ω・`)
レベル上がらないとか言ってるのは最後の最後にアンロックされるレベル7の歴戦古龍とか無駄に満遍なくレベルあげようとする場合
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d31-UdbL [42.124.188.195])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:10:12.58ID:Qawcte0R0
FF7R戦闘曲オリジナルに忠実で良いですね(´・ω・`)
いつもの糞ダサメタルアレンジにならなくて良かった
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW 8510-tMXo [14.133.184.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:12:27.66ID:PVPxBLBi0
速報民は日高屋だるぉぉ?!(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-iyrj [182.250.242.7])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:12:56.06ID:v8BF/VU9a
>>625
朝マックの方が旨い(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-xt0f [106.128.2.143])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:13:50.82ID:C0LxnmVwa
速報民はマー君のことどう思ってるわけ?(´・ω・`)


【ゲーム】 田中将大が『八月のシンデレラナイン』美少女キャラ監修に参加 さすがマー君神の子不思議な子! 2019/09/16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1568605709/

 田中がプロデュースしたアメリアは、「2019 HAKKASAI −八夏祭−」で登場。同エピソードではアメリカチームから親善試合を申し込まれた、
ヒロイン・有原翼ら野球部メンバーの活躍が描かれている。アメリアは女子野球世界大会で準優勝したアメリカの主力選手。日本の文化・アニメが
大好きなため自然に日本語を身につけ、高所が苦手ではあるものの憧れの日本を目指して飛行機に乗ったという。他にも身長167cm、
体重60kg・右翼手・左投左打など細かいデータも設定されており、金髪ロングヘアを束ねたデザインが特徴のキャラクターとなった。
0641名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb1-J3NS [126.233.138.120])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:14:46.82ID:QjPkYTEtp
速報民、キラヴォルト倒せないんだけど、先にストーリー進めたほうがいいかな?(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ドコグロ MM91-XvbQ [110.233.245.13])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:18:42.83ID:urpSI0EZM
スマホゲームメーカー関係者「東京ゲームショウ(TGS)はコストパフォーマンスが悪いイベント」

https://indoorotaku.blogspot.com/2017/10/tgs.html?spref=tw
0684名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb1-J3NS [126.233.138.120])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:23:00.87ID:QjPkYTEtp
フルリレロー(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ラクッペ MM91-QFl4 [110.165.183.115])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:37.73ID:QXOI0U2uM
689 名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-+ClX [106.132.135.168]) sage 2019/09/16(月) 16:24:21.50 ID:j+QAcRk3a
ケツ毛剃ってたら出血した(´;ω;`)

699 名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-+ClX [106.132.135.168]) sage 2019/09/16(月) 16:27:11.38 ID:j+QAcRk3a
ラテンの国で陽気に暮らしたい(´;ω;`)


何これ・・・(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (スッップ Sd43-zBa2 [49.98.128.58])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:57.17ID:WsNGuugld
95 名無しさん必死だな sage 2019/09/16(月) 12:01:06.82 ID:QxokYa3s0
ソウル系の「当たり前のことを当たり前にやったら
どスタンダードにぴったりはまっちゃった」感がすごい

やればやるほど特別な事は別にやって無くて
ただ純粋に普通の要素を積み重ねてるだけってのが分かる

逆に言うと他は何故これが出来なかったんだろうな
0756名無しさん必死だな (スッップ Sd43-zBa2 [49.98.133.216])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:40:35.23ID:jGffKr/xd
なんで
岡本って豚さんからも嫌われてるの?
せっかくドラクエ11出してくれたのに
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:28.25ID:bwmiFM6k0
ヤクザねずみちね(´・ω・`)


https://wegotthiscovered.com/movies/sony-offered-disney-deal-30-spiderman/amp/

ディズニーとソニーがお互いの要求を全面的に受け入れた和解案になる模様


【既に報道されていた新契約】
・スパイダーマンはこれまで通りMCUとソニーピクチャーズの両方の世界観に所属する
・スパイダーマン単独映画のディズニーの取り分は当初の要求の50%から30%に減額
・その見返りにディズニーがスパイダーマンを主役としたクロスオーバー映画を2本以上作る(この映画の所属がMCUなのか、アベンジャーズ5・6になるのかは不明)


【今回新たに報道された契約】
・アベンジャーズ5にヴェノムを登場させ、今後MCUにヴェノムを登場させる(これまではソニー側の要求をディズニーが拒否していた)
・ヴェノム以降もスパイダーマンのサブキャラやヴィランをMCUに優先的に登場させて、MCUでソニーピクチャーズの単独映画の宣伝をしても良い事にする
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:44:13.97ID:bwmiFM6k0
>>766
3割よこせは異常だと思う
権利持ってるのはSONYなのに(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:44:43.32ID:967GHDyD0
>>760
アクションはヒーローズでおk(´・ω・`)
12もコマンドがいいな。
0778名無しさん必死だな (ブーイモ MM43-1w1l [49.239.67.30])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:45:36.99ID:UhQUv62UM
PC組みたいんだけど、いまCD/DVD/BDドライブとかって必要?(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bdb-3FT0 [153.193.246.201])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:47:11.88ID:slStyhUA0
>>758
このヴェノムはトム・ハーディって事でいいんだよな
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:47:18.19ID:967GHDyD0
>>778
俺のPCにはついているけど、もう何年も使ってない(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ba8-zBa2 [153.200.64.46])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:49:37.20ID:tto1usJ50
アメリカ人ってキチガイなの?
ヤクザネズミがおかしいのに、ソニーが叩かれる意味がわからない
0811名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spb1-+5uo [126.245.70.1])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:51:13.13ID:Nj1Zrjszp
スパイダーマンの件でソニー叩いてたアメ公たちは和解にどんな反応してるの?(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ブーイモ MM43-1w1l [49.239.67.30])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:14.08ID:UhQUv62UM
>>786
>>787
電源ケーブルの無駄そうだしとりあえずいいか(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW dba7-XvbQ [119.243.207.12])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:26.24ID:TSXMeWhL0
>>778
僕、バッファローの外付けブルーレイドライブ使ってます
Power DVD12でブルーレイ見てます(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 7553-bRiQ [118.241.25.156])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:53:28.28ID:WT5CZXgD0
あのクズ垢消したのか(´・ω・`)

https://twitter.com/gomenchu/status/1173463355115237376
???????? @gomenchu
ソートンさんアカウント消しちゃったけど、進撃の巨人既刊分を全巻読破してしまったあとなので、灯油の巨人が誰かに食われたんだな感が抜けない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:32.37ID:+w6xeIuh0
あ(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-lqrq [106.72.132.128])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:46.55ID:uME+V0tm0
スマホの処理性能が上がればソシャゲで有利になる
0850名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:58.39ID:+w6xeIuh0
あっあっ(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5d2-OeuP [164.70.137.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:19.49ID:A2MjHHHc0
ゲームやりすぎて目がしょぼしょぼする(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイWW dba7-XvbQ [119.243.207.12])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:03:53.02ID:TSXMeWhL0
>>851
それはあんまり関係なくて
日本人は超早熟で
小学生の時に精通する人が多いからと聞いた
外人は高校生くらいで精通するって
この3年間は大きいらしい
精通すれば身長の伸びが止まる(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5d2-OeuP [164.70.137.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:07:03.74ID:A2MjHHHc0
>>871
なにその新しいタイプのレス乞食・・・(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:09:04.82ID:+w6xeIuh0
小4からとは言えない雰囲気(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-vEr8 [106.154.123.193])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:13:39.01ID:Jhlt3m5za
モバイルバッテリー容量26800の買って充電してるけど数値が全然上がらん 充電してから発送してこいや
0907名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5d2-OeuP [164.70.137.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:14:32.51ID:A2MjHHHc0
おじさんの精通とか聞きたくない(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-vEr8 [106.154.123.193])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:08.84ID:Jhlt3m5za
>>910
容量26800もあるとフル充電になるまでめちゃくちゃ時間かかりそうだな
0928名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-bRiQ [119.104.40.156])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:19:04.78ID:Qh8XuAsKa
速報社畜部帰宅しました…(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5d2-OeuP [164.70.137.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:19:20.44ID:A2MjHHHc0
スマホの最終的な進化系は腕時計タイプかメガネタイプの2択だよね(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:19:21.36ID:967GHDyD0
>>928
まだ早い(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-bRiQ [119.104.40.156])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:20:06.58ID:Qh8XuAsKa
>>933
速報というひとつのファミリーなんだよ(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-bRiQ [119.104.40.156])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:21:34.03ID:Qh8XuAsKa
交替勤務だから三連休の奴らが憎い(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (スッップ Sd43-QgVy [49.98.129.163])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:21:48.43ID:V23+cvpEd
米国eBayグループの世界最大チケットプラットフォームStubHub(スタブハブ)は、世界48か国で
訪日外国人観光客に人気のテーマレストラン「ロボットレストラン」のチケットが購入が可能となったことを発表した。
ロボットレストランでは、 忍者や侍など、 日本独自の和コンテンツをロボット化し
迫力あふれる近未来的なダンスなどのライブエンターテインメントを楽しむことができる、外国人観光客にもっとも人気なコンテンツだ。

またStubHubはワーナーミュージック・ジャパン主催のヴォ―カロイド、 バーチャル・シンガー“初音ミク”のオーケストラライブ
「初音ミクシンフォニー2019」ともパートナーシップを締結し、 訪日外国人観光客へ向けて同イベントをプロモートしていく。
初音ミクは過去にLady Gagaのオープニングアクトを務めるなど、 海外でも人気が高く、同じく日本観光の大きな目玉として知られている。

日本政府は、 外国人観光客を2020年には4000万人まで、 2030年には6000万人にまで増やすことを目標にしている。
日本政府は、ロボティクスとヴォーカロイドを二本の矢として
今後推していくことを発表した。




クールジャパンはまるごと失敗扱いかよ
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 8510-tMXo [14.133.184.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:23:03.21ID:PVPxBLBi0
速報民って家族の中じゃ穀潰しだよね(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-D2qu [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:23:11.60ID:MDAdbH3i0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.51811■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568621945/
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:23:31.88ID:967GHDyD0
>>952
おつ
0964名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5d2-OeuP [164.70.137.225])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:33.64ID:A2MjHHHc0
月曜日なのにこんなとこに書き込めるんだもん穀潰しだよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況