X



『四角(□)ぼたん』 ボタン丸いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:39.64ID:37qIR3kO0
センスない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 03:24:20.71ID:FgySqrPN0
>>32
決定ボタンがバラバラなハードなんてプレステだけだぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 03:25:32.38ID:f2tWU3kD0
>>33
それは国ごとに合わせてるだけじゃん
さっきから意味不明すぎて怖い
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 03:29:56.75ID:8wvuQA8b0
それでいいんだよ
Switchで+とーボタンが押しにくいの困る
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 03:37:02.42ID:FgySqrPN0
>>34
国ごとですら統一出来てねぇじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 03:39:39.38ID:f2tWU3kD0
>>36
国ごと動かすって相当な権力いるだろ
すらってなんだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 03:41:31.74ID:FgySqrPN0
>>37
じゃあ記号採用したのが悪いな
結局ソニーのせいじゃんw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 03:44:10.30ID:f2tWU3kD0
>>38
なにが じゃあ なのかサッパリわかんねぇ…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 06:19:01.67ID:knE84/8N0
PCゲーでも決定ボタンが違うなんてザラだが
ていうか日本のゲームだけ他と違うってだけなんだけどね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 06:31:44.42ID:vt4Fb/j00
    ┌──┐
やあ..ヽ| ・∀・ |ノ 
    └─┐└─┐ 
       └──┘
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 08:48:04.39ID:/yP27gTka
✕をチェックマークとみなして「はい」の意味持たせる国があるのでそういうことになる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 09:06:37.95ID:dcJh2R5R0
まあファミコンの頃も2Dスクロールアクションで
ジャンプボタンが違うゲームがあって混乱したもんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 09:50:18.22ID:0bFr1oa4d
>>15
押しにくすぎるだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 10:10:13.35ID:XSu9558Ka
俺のカスタムしたジョイコンは最高の使い勝手だが
マイナスキーがフェイスプレートの分凹んで
悶絶ものの押しにくさ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:28.94ID:fILxcLoF0
>>5
+ボタンは十字キーと紛らわしい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 12:52:05.22ID:lP8Ox3Exp
>>10
ワロタ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:01.26ID:lP8Ox3Exp
>>45
最高()の使い勝手やな!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:21.16ID:XSu9558Ka
>>48
くやしいくやしい
フェイスプレートの裏側からテープ貼って
開口穴と同じ径の丸いポッチ貼り付ければ良いんだけどな
使い勝手はマジで最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況