X



■■速報@ゲーハー板 ver.51822■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (アウアウウー Sa51-H1L4 [106.132.200.108])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:13:44.06ID:RRPZLa6Ya
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51821■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568753975/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 7561-6eqr [118.13.214.78])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:58:40.80ID:l8lvP0XQ0
>>227
ヨコオ氏「光の戦士はマナーがいいとか、悪いことをやりたがらないとか。そういうモラルの話が多くて。そんなところにニーアが入っちゃダメな気がするw」
吉田P「大丈夫です、大丈夫です。それをよごしていきましょ」
斉藤氏「〜〜」
ヨコオ氏「1パッチごとに妊娠2回ずつくらいして出産シーンを入れておきます」

って言ったら女性蔑視だの何だの暴れてる子が現れた(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:58:46.12ID:CHNjcUSa0
中部空港のツイッター凍結 「誕生日」が年齢規定抵触
(2019/9/18 10:21)

中部空港(愛知県常滑市)の公式ツイッターが17日に約10時間凍結され、更新が
できなくなっていたことが18日、中部国際空港会社への取材で分かった。

アカウント設定の誕生日欄に開港記念日の2005年2月17日と入力したため、
13歳以上でなければツイッターを開設できないとするツイッター社の利用規約に
抵触し凍結された。

誕生日は17日朝、担当者が入力。これまでは未設定だった。アカウント上の年齢は
「14歳」だが、公式ツイッターは2010年1月の開設で、開設当時は「4歳」となり、
規約に抵触した。


(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (JP 0H6b-Nl8y [221.246.250.70])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:58:56.88ID:SM7VT8jiH
Amazonのハイレゾ/ロスレス音楽ストリーミング「Amazon Music HD」スタート。6,500万曲をロスレス提供
https://www.phileweb.com/news/d-av/201909/17/48475.html

楽曲はストリーミングだけでなくダウンロードにも対応しており、Ultra HD音質では、3分半の楽曲の場合、153MBの容量が必要となる。
個人プランは1,780円/月、17,800円/年。


音楽マニア向けの神サービス来た
0257名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.77.137])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:00:17.76ID:6wBWUKJcp
>>234
それじゃただの「作り物」になってしまうだろ(´・ω・`)
僕らはゲームの中に一つの「世界を」感じているんだ
0263名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-Nx9I [1.75.246.20])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:01:52.99ID:8NRELe2gd
ぼくは導きでダラダラ狩って遊んでますけど今のとこあんま不満無いですねえ
あと今回野良マルチは2人に限りますな、雑魚ハン入りづらそうだし(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.77.137])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:03:44.14ID:6wBWUKJcp
最近ネット通販増えてアマゾンなくてもあんまり困らないかなと思えてきた(´・ω・`)
便利ではあるけど
0273名無しさん必死だな (ササクッテロラT Spb1-g5nZ [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:04:14.50ID:Q0+IXlI/p
(´・ω・`) 任天堂が助けた人たち欲張りパック

ニカイドウレンジ @R_Nikaido
任天堂の修理送り先、「カタカナで記入しても届きます」っての子供に対する配慮かと思ったんだけど普通に画数ヤバイし普通に書き方分からん感じがいくつかあるから「マジで助かる」ってなった。
https://twitter.com/R_Nikaido/status/1134970126871044096

バ美肉おじさん尊いbot(手動)@babiniku
任天堂のようなほのぼのイラストのゲーム、情報量が少ないから見やすいし推しの声に集中できるので助かる

ねぎぽよ❣/ニアちゃん👉 @CST_negi
色んな人が申していることですが、任天堂が今回の件で「VRは7歳から」って示してくれたことによって色んな人が助かると思うんです。

藻 @dont_co_year
本当にこれわかる。私まさに今どうぶつの森を英語版でやってて、動物たちくだけた英語表現や知らないイデオムめっちゃ使ってくるから初心者にとってとても良い。選択肢も普段使える表現だし、特に苦手な完了形の使い方がよくわかって助かる。ありがとう任天堂。
↓引用↓
しのぶ君@aloehandwash
言語はホント生活の中で使わなきゃ勉強時間足りないよね。ゲームだって英語でやったら、そのプレイ時間中ずっと勉強になる。単語は知ってても具体的にどういう状況でどう使うのかは何度も読んだり聞いたりしないと学べないから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名無しさん必死だな (ドコグロ MMa1-HXPL [118.109.188.36])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:06:15.28ID:ILATkmVeM
>>273
さっきからうるさいよ(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:06:28.73ID:CHNjcUSa0
Google検索結果、動画の“重要なポイント”を表示
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1909/18/news061.html

米Googleは9月17日(現地時間)、Google検索の結果が動画の場合、動画の
サムネイルの下に「重要な瞬間」へのリンクを表示する新機能を発表した。
まずは英語での検索結果のYouTube動画で表示されるようになる。

例えばハウツー動画ならステップごとに、長い講演ならテーマが変わるポイントなどに、
直接飛べる。下の画像は、「ポッドキャストの始め方」のYouTube動画。
タイトル入りのサムネイルの下に、「In This Video」としてステップごとの
再生ポイントが並ぶ。
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1909/18/l_yu_video.jpg


エロ動画なら抜きポイントを教えてくれるわけか(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.77.137])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:08:24.64ID:6wBWUKJcp
ヨドバシよりジョーシンの方が安くね?(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:10:01.77ID:w6GMDFlE0
楽天とかの雑多感は発展途上国のカオスな市場のよう
0315名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.77.137])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:10:40.71ID:6wBWUKJcp
>>306
頭にアルミホイル巻いてお前たちの電波は遮断している受信料払う必要はないと主張しよう(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.77.137])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:14:43.96ID:6wBWUKJcp
楽天て社内英語で喋ってるんでしょ(´・ω・`)
fuck youとか言ってるのかな
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:15:02.92ID:CHNjcUSa0
初代プレステをモチーフにした腕時計「PlayStation Watch」が店頭入荷
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1207702.html
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1207/702/mplstwatch1.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1207/702/mplstwatch2.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1207/702/mplstwatch4.jpg

ソニー・コンピュータエンタテインメントの据え置き型ゲーム機「PlayStation」の初代を
モチーフにした腕時計が登場、「PlayStation Watch」が秋葉館で販売中。店頭価格は
税抜き3,500円(税込3,780円)。メーカーはPaladoneで、オフィシャルライセンス品。

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況