X



■■速報@ゲーハー板 ver.51826■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW 4daa-D2qu [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:33.93ID:DSCdGzgE0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51825■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568799789/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0194名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bbc-3JZ4 [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:16.71ID:5FNI5agK0
甲府追加点してました(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:30.53ID:Pqo+kEdr0
>>186
じゃあ来月から君はアラスカに転勤ね(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:31.07ID:xB1qY0v50
>>179
またプレミアついちゃうほど入手困難かなぁとか
小売も転売屋に買い占められるんやろうなぁとかいろいろ

届くの日曜だってよくぁwせdれftgyふじこ
0223名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bbc-3JZ4 [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:38.96ID:5FNI5agK0
今だから言いますけど初期型vitaめっちゃ重くね?(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:40.45ID:f2tWU3kD0
>>214
ロッピーとかいうコンビニでGBやSFCの書き込みができるオーパーツもすごかった
0242名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-1WOf [1.75.233.27])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:34.91ID:yAE9dWgqd
デッドスクールのツイッターみたら
ばー経営してた
https://i.imgur.com/2zQvTo6.jpg

https://twitter.com/mokuseidayo/status/1017715838122520576?s=19

三人で作ったゲーム「DEAD OR SCHOOL」
無事、一日で100万円の売上を叩き出しました…

大人三人で、数年間作ったので
まだ回収には程遠いですが、素晴らしき検討です
来月にはswitch、PS4、Xboxの審査にも提出します
購入していただい方本当にありがとうございました号泣

https://twitter.com/mokuseidayo/status/1169508880084164613?s=19
我々が制作したDEAD OR SCHOOLがPs4のダウンロードランキングで4位に食いこんでいました。Steamに関しても3位だったり感謝しかない好成績です。
半年ほどたったらSteam、ps4、スイッチこの3点のダウンロード、パッケージの売上比率を公開出来たらと思います。
個人的には意外な数字だらけでした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-e9PX [27.94.242.217])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:30.80ID:x6pTaVZL0
“閃乱カグラ”高木氏による新作PS4用タイトル『神田川ジェットガールズ』実機プレイや最新情報をお披露目する公式生放送が9月25日に配信決定!
マーベラスは、KADOKAWAとEGG FIRMと共に贈る新プロジェクト『神田川ジェットガールズ』の公式生放送「 TVアニメ第1話先行上映&ゲーム予約開始記念生放送! 」を9月25日20時に配信すると発表しました。

番組では10月8日から放送が開始されるTVアニメ第1話の先行上映と最新情報、そしてPS4用ゲームの内容や限定版の詳細、そして実機プレイによるシステム紹介など情報満載でお届けするとのことです。

メディアミックスだったんだ忘れてた(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:36.60ID:f2tWU3kD0
>>233
もう古いぜ これからは飲めるラー油の時代
0256名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-Nx9I [1.75.247.21])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:39.23ID:2i2X4dkSd
>>250
話を続けて(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-EbXu [126.152.96.219])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:45.37ID:CjYki43cp
>>242
高円寺でしたっけ、機会があったら行ってみたいと思いました(´・ω・`)
わりとおいしそうでしたよね
年表では映画化を目指してる話とか次回作とかいろいろ書いてあっておもしろかった
ちなみにマンガは私の肌には合いませんでした(配慮表現)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:04.27ID:w6GMDFlE0
ゲームボーイが出た翌年にスーファミが出て
その4年後にはPSSSが出てたあの当時の業界のスピード感よ
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:38.47ID:Pqo+kEdr0
PS4でPS2の時にあったドラゴンボールのスパーキングシリーズをプレイしたい(´・ω・`)
あれ本当に名作だったな。
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-6eqr [163.58.152.137])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:44.08ID:TVKJ68lN0
いまちょっと思っちゃったんだけどアイスボーン装備で下位上位のマムタロトや極ベヒーモスや
エンシェントレーシェンに行ったらひょっとして虐殺できんの!?アイツラには煮え湯を飲まされ
まくったのでこの機会にボコボコにできますか?(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-Nx9I [1.75.247.21])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:11.54ID:2i2X4dkSd
>>276
慣れだよ
まあ慣れる前にXHBのスキル配置やWXHBの運用
HUDカスタマイズは弄り倒した方がいいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況