X



■■速報@ゲーハー板 ver.51831■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW e1aa-0Kr3 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:23:31.58ID:uV1UpBtY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51830■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568865190/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-sg2W [27.94.242.217])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:57:10.44ID:6EQsmalx0
「ドラゴンクエストウォーク」が500万ダウンロードを突破。初代「ドラゴンクエスト」とのコラボイベントもスタート

スクウェア・エニックスは本日(2019年9月19日),スマートフォンアプリ「ドラゴンクエストウォーク」(iOS / Android)が500万ダウンロードを突破したことを発表した。
これを記念して,「ジェム1500個」を獲得できるイベントクエストが本日から10月31日14:59まで開催される。
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20190919058/

ウォークはやらんなぁ(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dee-Laoj [14.101.46.207])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:09.00ID:6EXdmVqa0
ニュース一切見ないから話しについていけない(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (アークセー Sx99-LLNb [126.202.139.83])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:52.70ID:NXZHcVq9x
>>121
試遊予約した?(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (アークセー Sx99-LLNb [126.202.139.83])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:01:26.97ID:NXZHcVq9x
>>138
おめでとう(´・ω・`)b
PS祭あったらTGSより遊べて良いよね、近いし
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d25-Ms+D [60.42.165.21])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:02:28.53ID:UI9y+GVn0
れんか@Renka_schedule
https://pbs.twimg.com/media/EEz4bweXkAAE41w.jpg
『Game Source Entertainment』

中国のメーカーで日本でパケソフト販売、でも日本語の公式サイトは無し。
ここのリリース情報はいつも「パッケージ版」と強調していて、
DL版の情報が皆無。DL版が出るのか疑問に思い、先週聞いてきました。

『F1 2019』→配信予定あり

『Bloodstained: RotN』
『YOUR TOY キミノオモチャ』
『スナイパー エリートV2 リマスター』
の3本 →配信の情報はありません

・・『F1 2019』は今日発売なのにDL版は見当たらず再度問い合わせ。
他の3本は「予定はない」ではなく「情報はない」なので、まだわからない?

『F1 2019』は「商品部材の製造が遅延」で延期してましたし、
『Bloodstained: RotN』も「物流の問題」で延期。

ゲームと関係ない所でゴタゴタしていて、日本向けのサイトも用意せず。
という事で、現在最も信頼できないゲームメーカーに勝手に認定します。
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1174586982271373313


やばくね?(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-n9Yn [126.193.153.89])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:03:40.18ID:qFxQDZTkr
>>137
やはり5ちゃんに金払ってるゴミか(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW dd01-4ud/ [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:04:40.52ID:Q21zqPto0
連れ子が殺される事件多すぎやろ(´・ω・`)

コブ付きシングルマザーが男と付き合い出したら監視する仕組みが必要だと思う
0175名無しさん必死だな (スップ Sdc3-2lm7 [1.75.10.239])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:06:17.84ID:CqHokwiFd
これはひどい

全日本テコンドー協会が強化指定選手を対象として17日から都内で行う予定だった合宿が取りやめになった問題で、全日本選手権8連覇中の江畑秀範(27=スチールエンジ)が18日、
現状の理不尽さを訴えた。28人中26人が合宿辞退を表明した理由について「一番は不信感」と説明した。

<1>選考を盾にした自費による合宿参加 同協会は月に1度の合宿を行う。江畑によれば「岐阜で3泊4日で4万円、韓国合宿4泊5日で10万円」など自己負担がある。昨年は自己負担額が年間約100万円。
合宿は義務で「参加できないなら『強化選手から外します』と言われた」。金銭的な理由で常に数人が不参加だが「お金がなくて合宿に参加できないなんてあり得ない、そんな高いお金じゃないだろと電話で言われました」と証言。17日からの合宿も自己負担があった。

<2>代表コーチの強引な指導 合宿では所属コーチではなく、代表コーチから頭ごなしに「それはダメだ」「それは違うだろ」と練習内容を否定されるという。
同協会は、2年前に代表コーチが所属コーチと連携すると約束したが「僕のコーチとは2年間で1度も話がなかった」と言う。

選手にとって、強化選手から外す=五輪に出さないともいえる。自費で強制される合宿で、指導の違いから混乱する選手も多いという。「競技に集中できる、練習環境をちゃんと作ってほしい」と江畑は訴えた。

9/19(木) 6:42配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-09180646-nksports-spo

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190919-09180646-nksports-000-7-view.jpg
0185名無しさん必死だな (スフッ Sd03-XkNE [49.104.37.238])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:08:43.04ID:Ef6E5CFmd
この世の中で一番強い力を覚醒させるのは愛の力wwwじゃない
容姿が不細工なせいで誰よりも不幸で小さい頃からいじめられまくったせいで
まともな人生を送れなかった無敵の人達が持つ幸福な人生を送ってる勝ち組どもへの
沸沸と煮えたぎるくらいの妬みと憎しみと激しいX意の力だ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 9daa-jgJV [60.95.200.21])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:10:13.04ID:lEWyo+cT0
2019 親による子供殺害 038人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
0206名無しさん必死だな (スフッ Sd03-XkNE [49.104.37.238])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:14:06.18ID:Ef6E5CFmd
愛に出来る事はまだあるかいwwwwww

愛で不細工で人権無しの童貞中年男達を幸せにできるのかいwwwwwwwww

あっははははははははは絶対に無理!!wwwwwwwww
不細工は誰からも愛されず惨めに死ぬしかないのだ、この日本じゃな

愛wwwwwwマジでイライラする漢字だよな(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-u5k1 [126.234.28.69])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:28.80ID:ReVi0fkar
>>206
でもお前の親そこそこブサイクだけど結婚してるじゃん(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-GfVk [126.152.196.117])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:38.01ID:u77lA7KRp
デッドボールは当たる方が悪いんだぜ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況