X



■■速報@ゲーハー板 ver.51832■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW e1aa-qwLk [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:30.69ID:KVxoZJLp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51831■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568877811/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d43-JhNP [110.54.62.103])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:13:06.80ID:oEz031Sn0
ソシャゲ板で煽られてイライラしてる
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Ms+D [163.58.152.137])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:13:33.13ID:cFPAY7ED0
ゲーム業界に例えると、技術革新という進化から目を背け現状維持を選択した任天堂は猿っぽい
常に新しい技術を追い求めてそれをゲーム機に反映させているSCEやMSは人間と言えるのでは(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:26.51
ニシ君的にはこのハードルで満足なのか?

【ジワ売れ速報】Switch『デモンエクスマキナ』ヨドバシ全店舗完売wwwマイニンストアも完売www
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568839573/

339 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/09/19(木) 10:44:20.95 ID:AgFz/Vn10
こういうゲームも完全にスイッチの方が売れるようになったな

Switch DAEMON X MACHINA マーベラス 初週28,149本 (ファミ通)

PS4 LEFT ALIVE スクエニ 初週17,218本 (ファミ通)
PS4 とある魔術の電脳戦機 セガ 初週17,938本 (メディクリ)
PS4 アヌビスZOE:M∀RS コナミ 初週17,313本 (メディクリ)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Ms+D [163.58.152.137])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:22:19.10ID:cFPAY7ED0
お金持ちが金にあかせて家にプールやらサウナやら池やら作りますけど、いまいち良さがわかりません
そんなものを作るくらいなら完全防音のシアタールームとか筋トレマシーン多数のトレーニングルームとか、
そういうのがいいなと思いますね(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d92-dFC8 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:25:26.86ID:a4fAS8Lp0
あの、ランスに転職しようと使い始めたんですが
これ玄人武器呼ばわりされてる割には機動性も攻撃力もクソゴミ過ぎません?(´・ω・`)
ランク上げクエに40分もかかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況