X



 Switchの新作がここのところ相次いで爆死してるけど、この異変の原因は何なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 20:28:31.75ID:eJov7p/T0
急ブレーキというかさ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:56.16ID:qkuOKGaL0
何を指して爆死なのか判らんよな、
前から売れてないもんは売れてないし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:07.36ID:alyhjqeId
アストラルチェインとデモンエクスマキナは爆死じゃないかな
両方とも10万は行くと思ってたわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:56.60ID:sGNXcEl00
妖怪も追加しとけwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 08:08:25.62ID:MbFZhQu+0
蜜月だった妖怪すら逃げ出したのわろた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 08:10:47.47ID:fe8kyiP10
カタログチケットが原因だろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 09:14:57.55ID:lJYcztPp0
ライバルには定番があって自分には定番がないって自慢する事ではないでしょ
デカイ業界なのに定番がないっていう商売あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況