X



■■速報@ゲーハー板 ver.51852■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW e1aa-tbm5 [60.104.57.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 22:37:50.16ID:jJB7n1RQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51851■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569150378/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 2561-Quse [122.19.148.179])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:15.59ID:Z5q2PLX+0
無職って収入もなく明るい未来も削られていってるのに
社会人から偉そうに言われてかわいそうじゃないですか?(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ 25ce-jgJV [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:23:41.54ID:qVNDNKfR0
>>730
専用コンはそれ自体から発する叩音もうるさいのが困りモノ
0750名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4ddc-2Vvw [110.4.199.198])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:40:08.84ID:+df0+s8+0
最初の入り口がオブジェクト指向ってどういう意味なの?(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (スフッ Sd03-C1U+ [49.106.222.217])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:40:59.77ID:65s0abaJd
ラグビーなら何日か前に終わったでしょ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ bd25-Ms+D [118.18.177.164])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:42:42.78ID:6InZOuSH0
はいふりはたんに艦隊戦競技にすればいいとは思ったけど
戦車と違って艦種で性能も役割も全然違うし絵面的に正直地味だけど描くのも大変だし
あういう形にするしかなかったんやろうな
あんまりシリアスにしすぎても萌え豚は納得しないだろうし(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ 25ce-jgJV [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:44:39.00ID:qVNDNKfR0
>>741
このネギの切り方苦手や
みじん切りじゃないと
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 9daa-ACnl [60.125.99.54])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:51:04.32ID:oYQJqEnj0
おっ!この画像おもしれええええええええええ
おっ!この情報やべええええええええええええ
おっ!この画像でレス乞食いいいいいいいいい


って思ってる時点で君はもう何番煎じかわからない出がらしなんだよ(´・ω・`)m9
ツイッターで情報出した数分後にはもう転載されてまとめられてる時代だぞ(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d92-dFC8 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:55:03.47ID:FZWAqJ2s0
もういっそのことSIE自らアケコン開発すりゃいいのに(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (スフッ Sd03-C1U+ [49.106.222.217])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:55:39.64ID:65s0abaJd
ドラゴンズクラウンって語りの声変えられるんだな
ツダケンとか運昇とか安元とか喜久子とか敦子とか中々豪華じゃん
とりあえずキャラ毎に変えてやってみるか今井麻美以外で(´・ω・`)
とりあえずキャラ毎に
0783名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d92-dFC8 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:58:00.70ID:FZWAqJ2s0
○×△◻︎ってSIEが登録した商標だけど、公認ではないDIVAアケコンとか訴えられないの?(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 9daa-ACnl [60.125.99.54])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:00:59.21ID:oYQJqEnj0
>>776
あーたしかにクオリティは公式がゴミの時ありますねぇ(´・ω・`)
弐寺もPS2のときに出したアケコンは3万もする粗大ゴミで中華のほうが同じ値段で
筐体から切り出してきたかのようなクオリティでしたね(´・ω・`)

音ゲーマーはプレイ環境敏感でめちゃくちゃ鬱陶しい客ですよね
0797名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b4d-EOB0 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:03:40.50ID:lPtm7xYS0
mistoverの時限体験版やってみたけど時間制限あると兎に角急いじゃって肝心のゲームシステムが頭に入ってこない…(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-/7l5 [125.202.194.88])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:03:42.42ID:oc1amjSz0
【巨人】丸、スガコバの悲願「日本一」…同い年3人V座談会

小林「あと丸はロッカーで基本2つのことを同時進行してるよな。漫画読みながらゲームするとか。ゲームしながら着替えるとか」

 丸「ロード時間中に着替えたりね。時間もったいないじゃん。好きなゲームはって言われると何だろう。いろいろやってるから…」

 菅野「アジト2は?」

 丸「それは初代プレステのゲームな」

 小林「初代プレステもロッカーにあるな。何から何まである。スティッチも」

 丸「スイッチな。スティッチはディズニーな。智之はね、先発当日はロッカーでピリピリしてるのかなと勝手に思っていたけど、意外とそんなことなかった」


https://hochi.news/articles/20190922-OHT1T50021.html




ゲーヲタやん(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d92-dFC8 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:04:07.28ID:FZWAqJ2s0
ランスや大剣がメインだけど、ナナのミニフレアはガードでなんとか凌げるので良いですが、テオの直下ブレスは武器の機動性が悪く必ず多段ヒットで乙るので嫌い(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b4d-EOB0 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:11:35.13ID:lPtm7xYS0
>>801
狩り終わったら大体他の素材のストックも貯まって狩る意味がフレンドのサポや調査みたいな別枠報酬狙いとかになるしね…(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ a59a-jgJV [58.91.199.65])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:13:32.23ID:gwUzv62u0
SSDM
? @SSSSSDM


『ゼルダの伝説 夢をみる島』をクリア。やはりこのゲームはエンディングの音楽や演出がよくてグッと来るんだよなー。
丁寧なヒント、ワープポイントの増加など遊びやすくなっていたのも嬉しいところ。あと水が綺麗なゲームである。




やっぱり任天堂の水はすげーよな
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 25ce-jgJV [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:13:53.85ID:qVNDNKfR0
なぜ人はゲームをやると効率脳になってしまうのか
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 25ce-jgJV [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:16:23.22ID:qVNDNKfR0
>>812
その当たり前の謎を解明したいねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況