X



■■速報@ゲーハー板 ver.51855■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW e1aa-tbm5 [60.104.57.13])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:00.57ID:Obtn3QBT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51854■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569205362/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 15:57:02.55
>>580
ファミ通でシリーズ1作目と生みの親を紹介する記事で
FFだけ何故か1ではなく7と北瀬が紹介されてたのは笑った
バイオの三上みたいに退社済の人でも紹介されてる中で、この扱い
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 63aa-nJaK [221.23.139.61])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:59:16.29ID:VqZBjnIO0
討鬼伝とかモンハンとかフィールドや探索面を強化する狩りゲーが増えたけど
仁王のボス戦オンリーみたいな、ボス戦のみを作り込んだ共闘ゲーやりたかった(´・ω・`)
ソルサクにはちゃんと続編作り続けてたらそういうの期待してた
0661名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35a6-tMNN [210.234.165.56])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:06:14.54ID:R3CblxF+0
EA SPORTS™ FIFA 20 Legacy Editionは、Nintendo Switch™で2019年9月27日に発売。
世界各国のトップリーグから最新のユニフォーム、クラブ、選手たちが登場します。
また、「FIFA 20」で新たに追加されるものを含め、世界に名だたるスタジアムの数々を収録予定です。
ゲームプレイ機能と収録モードはNintendo Switch版「FIFA 19」と同じです。

これはどういう事?(´・ω・`)
PSXbox版とは別物なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況