X



カルチャーブレーン弟348段 無能老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:39.15ID:nZ98r4e50
カルチャーブレーンスレッド観光案内

☆おもしろ合戦
参加者が「擁護」と「アンチ」に分かれて声を掛け合うお祭りです。
アンチが「田中が悪い」と言えば、擁護は「田中さんは悪くない」と返します。
観衆が「あ透明牌」「510本」等の合いの手を入れると盛り上がりは最高潮に達します。

☆AA(アスキーアート)
ペイントツールを駆使して作られたおもしろAAが満載。
田中さんから謎のギャラシスまで盛り沢山。

☆昔話
語り部が「飛龍の拳」「スーパーチャイニーズ」「シェラザード」
等の代々語り継がれてきた素敵な昔話をしてくれます。

☆恫喝
悪い子のところに、田中さんが恫喝にやってきます。
でも怖がらなくても大丈夫。おもしろ謝罪をすれば許してくれます。
悪い子が多いと公式サイトに画像が掲げられることもあり、
その年は新作が不発になると言い伝えられています。

※加筆:近年では全ての作品が不発になっています。
※加筆2:そもそも作品が出てません。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:17:14.61ID:nZ98r4e50
カルチャーブレーンスレッド観光案内(2019年版)

☆おもしろ合戦
アンチとたなかが声を掛け合うお祭りです。
アンチが「たなかが悪い!」と言えば、たなかは「田中総帥は悪くない!」と返します。
観衆が「ポックリ」「甘栗」等の合いの手を入れると盛り上がりは最高潮に達します。

☆AA(アスキーアート)
ペイントツールを駆使して作られたおもしろAAが満載。
たなかから元倉庫まで盛り沢山。

☆昔話
たなかが「飛龍の拳をシリーズ100万本近く売った田中さんは神!崇めろ!」
とか自慢してきますが、無視していいです。

☆恫喝
スレ住民のところに、コレモンになったたなかが恫喝にやってきます。
でも怖がらなくても大丈夫。「淑子さんに言いつけるぞ」と返せば黙ります。
発狂すると「うるさい逮捕だ」「キモいぞアニメオタク」「うわ、つまんね」と
騒ぎますが、放置でOKです。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:23:00.27ID:nZ98r4e50
【たなかゆきおのワンパターンまとめ】

@ 正直どうでもいい内容のたなか改悪コピペ

---------------------------

●● (←ここに毎回たなかの無脳から放り出した妄想クソタイが入る)

495名無しさん必死だな2019/08/28(水) 17:56:51.32ID:VuJK2bZHd
ちなみに現場がどこであろうと、俺はこれから飲み会なんで
そっちには行かないからよろしく

別に逃げた呼ばわりしてもいいが、たなかが品川に来たのを証明できなければ
たなかは一文無しの浮浪者確定だからな

じゃあなたなか、俺は五反田で焼肉食ってるわノシ

---------------------------

【訳】
たなかゆきお「あ!何も聞こえない!あー!負け惜しみなど言ってない!
カルチャー最高!大勝利!サーバルちゃん孕ませてー!五反田で焼肉食いてー!」


A たなかが常に発狂する@に対してのブーメランコピペ

---------------------------

>>(※ @のレス番)
◯◯(←ここにはたなかの名前入りで@の妄想に対する現実のタイトルを入れてあげよう!)

236 名前:たなかゆきお必死に逃亡中 :2019/08/25(日) 17:13:19.91 ID:WcWjT7qKd
お前ら襲うだろ襲うだろ襲うだろ襲うだろ!!!
全然行かないホモ!!!

---------------------------

【結果】
自らアンチ殺害予告したたなかゆきおは
最初は年甲斐も無く「絶対行かない!!!」と泣きじゃくるし
殺害予告当日はJR品川駅へ来ずドタキャン逃亡した
臭くて腐ったチキン野郎だと認定された
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:27:42.01ID:nZ98r4e50
973 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 10:50:11.87 ID:0TJxRA5nd
五反田焼肉を連呼する代わりに「キモいぞアニメオタク」を書かなくなったたなか
やっぱりたなか脳の容量は1バイト未満だな

でもサーバルネタは続けてるあたり、そこはたなかのキモい本能で書いてるのだろうな

974 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/09/26(木) 10:52:45.59 ID:Zsgo/U4G0
>>973
それがたなかゆきおの限界だよ
これだけ脳のキャパが乏しくて臭いハゲのたなかゆきおに
面白いゲームを作れる訳が無い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:30:37.02ID:0TJxRA5nd
          ,, --―‐-- 、
        /::::::::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
       !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1
       {::::ソ          `i:::::::}
       };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}
       ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ
       l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ 
        `、    ̄,r .l.^ー" .lク
        |.    ' ^ii^`    ,,U 
        ト、  /=三=ゝ   \  
      /  |\`     /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \    夢之助の   /  \
  /  < スイッチが入る表現が>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:31:39.38ID:0TJxRA5nd
         {    !   ,,,--―‐--|
ィ彡三ミヽ    `ヽ   /       :::.|
彡'⌒ヾミヽ     `ー/0゚      :::.|
     ヾ、        !         :::.| このスレは
  _    `ー―'  ハ    :::::::::::::::::::.|
彡三ミミヽ       .}ll| :::,::__、::!::ノ:::::.| ゆめのすけに
彡'   ヾ、   _ノ .,り::ソ:::::::::ヽ;:::;,---|
      `ー '   ...l'Y::::ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::| 監視されて
 ,ィ彡三ニミヽ .__ノ .`、    ̄,r .l.^ー''|
彡'               |.    ' ^ii^`::::::.| います
      _  __ ノ.ト、  /ー-=ェゝ:::|
  ,ィ彡'   ̄       ゝ.、     _ ::|
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:32:45.21ID:nZ98r4e50
981 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/09/26(木) 11:24:25.60 ID:KDFraiEOd
>>978
田中さんに来てほしい時間と場所を言えよ
雑魚には無理か(笑)

982 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 11:37:59.48 ID:2+bwoE2pa
じゃあ今日のJR新宿駅西口改札前に午後7時にいてちょうだい

それと判る目印を用意してくれ

お・ま・え・が
言い出しっぺだからな
それを忘れるなよ?

984 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 11:55:58.91 ID:2+bwoE2pa
ああ、もっと判りやすいところにするわ
新宿駅に元スバルビルあったろ、
その真下に「新宿の目」があるからその真ん前で立って待ってろ
これなら新宿西口駅だ!などと言い逃れはできない?

それとも新宿の目すら知らないカッペでもないだろ?ん?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:33:42.33ID:ZVGPtQdLa
>>1
ひざびさにテンプレから始まってなんか新鮮

で、たなか?
来てねぇェエエエエエエ(笑)

来ないと分かってるのに行くこの面倒臭さ感がねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:34:49.58ID:0TJxRA5nd
      ,--―‐--、   ! /
     /     。 。 + -  テカーン
    /       ノ( ヽ 、    テカーン
   !        ⌒  1   テカーン
   ハ            i     
焼肉焼肉って自慢しやがって!!
   l||| .\        ハ     別に悔しくないし!コンビニ廃棄弁当うめえし!!
   i|||| ◎    /  |||j     とにかく俺が最強!!大勝利!!サーバルちゃん孕ませてー!!!
  l'ヽ        ◎  ||||      うおおおおおおおおお!1
  `、    ,r .l.    lク
   |.    ' ^ii^`    ,,U
   ト、  /=三=ゝ  /
    ゝ.、     _ ノ  _____   
     !  ー  ´!   .|  | ̄ ̄\ \
___/      \  .|  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:37:48.95ID:0TJxRA5nd
ずれたwたなかだし、まあいいか

     ,,--― ―-、
   /       \
  /    __    ヽ
  !    __     1
 ハ    ^    ^    }
 }ll|           ハ
 ,り   (゚)   (゚)   }ll|  
 l'Y          ノノ   
 `、     r .l.    .lク
  |.    ' ^ii^`    ,,U   人
  |   /ト‐=‐ァ'ゝ .|   .(__)
  \  /  ノ=´  /  .(__)ー、 ←最近のたなかの一番のごちそう
  /`ーヽノ--一''´\_ (    (二.)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:39:53.57ID:nZ98r4e50
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'  , __、 ! ノ    -,ノ
   ;;;.   ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、 .;,
  ヾ;.   ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ;,    新宿駅でご応募待ってるワン♪
   ;;;     ̄,r .l.^ー" ;:
    `;.     ' ^ii^`   ,; '  
    ,;'     /=三=ゝ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:42:49.48ID:0TJxRA5nd
          ,,--― ―-、
        /       \
       /    __    ヽ
       !    __     1
      ハ    /  \    }
      }ll|           ハ 新宿行ったらアンチが襲うもん・・
      ,り   ♛   ♛  }ll| ボクチン こわいれす・・
      l'Y          ノノ ちんちん しぼみまちゅ・・
      `、     r .l.    .lク
   ┏━━━━━━━━━━━┓
   ┗┳━━━━━━━━━┳┛
     ┃ ||.     |     |||┃
     ┃ ||.     |     |||┃
     ┃ ||.     |     |||┃
     ┃ ||.     |     |||┃
     ┃ ||.     |     |||┃
┳━┳┻┳━┳━┳━┳━┳┻┳━
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:45:26.22ID:0TJxRA5nd
なお、新宿に行かなくても、たなかのちんちんは .  ←常時この程度な模様
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:48:00.74ID:nZ98r4e50
             r' ̄i
  , - 、         ゙‐- '
 { 夢 }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'  ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  / __、 ! ノ      \
      , 、 ,,/ ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、.     '─--、,,
  ,,r-─(_)   ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,'    i⌒)   `,
 (            ̄,r .l.^ー"´       ,r‐
   ̄つ         ^ii^`       ,r─‐‐''
   (´ 510      /=三=ゝ ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:49:10.13ID:0TJxRA5nd
     ,, -―- 、
   /::::::::    \
  /:::::::::::::      ヽ
  !::::::::::        1
  ハ::::::::::          i
 l|||::::::::.  /  ! ノ\ハ
 i||||:::::::  ♕     |||j
 l'Y::::::::       ♛ |lク
 `、::::::   .,r .l   U
  |:::::::::::  ' ^ii^`  l
  ト、:::::::  /=三=ゝ /
r―へ:::::     , ノヽ
               │..     │ │
               │..     │ │.
            ッー/――――4―┼\― 、,     │
___――T ̄ ̄    │\、_フ│V│..│   ー―__l
 \__/.│ \__/l      │/l/l     /,,   │
     //│..      │,.     │/l │.   /..    │
   / / │    .../ │     ,.│ │..│   ..     │
―――――┼―┬―┬-┼――┼―l―┼-┼―、__   │
        l  └―┘/:    │―l.. │ l..::;''::    ―--│   カルチャーブレーン
       /::      /:::;.. ;  │//l.. │...│;;:        :l
      ../:::;    /;;;;;;;:l...   │/│ │...│;;        │.    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      /;;´   /;;;;;;;;;;;│   │、│ │・│\...――――┼-..    d⌒) ./| _ノ  __ノ
__、/__/_:::::::::::::::│――┼....┼-┼...┼∧ー――∧―l
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:50:13.22ID:0TJxRA5nd
        ,--―‐--、
     /0゚      \
     /          ヽ
    .}  , __、 ! ノ    .}
    ,| ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._ |
    l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' . |
    `、    ̄,r .l.^ー" .lク
     |.    ' ^ii^`    ,,U
     ト、  /=三=ゝ  /
     /ヽ、     ノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)           (,,)
.. /. |  保守ここまで   |\
/   .|_________|  \
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 19:59:11.85ID:nZ98r4e50
       ,--―‐--、
     /       \
    /          ヽ
    !           1
    ハ            i
    l||| .ー        ハ
    i|||| ☣    ー  |||j  ここからは
   l'ヽ        ☣  ||||    「カルチャーブレーンエクセル(2019年の新作:なし)」
   `、    ,r .l.     lク        の提供でお送り致します
    |..::::::::::'::::^ii^゙::::::::::..,,U
    ト、::::::::/=三=ゝ::::::::/
     ゝ:::::::::::::::::::::::::ノ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 20:15:05.25ID:PTHMg1Qf0
粘って粘って8時までまって
(まあ、仕事の資料とか読んだりして過ごしたけど(笑))
だんだん人がいなくなっても
やはりいませーんw

せっかく襲うだろ!って喚くから怯えないように人が待ち合わせる時間帯えらんだのによぉ

ふーwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 20:17:23.15ID:PTHMg1Qf0
>>24
じゃあ嘘つきの臆病者だなたなかは

今回はお前が言い出して売られた喧嘩を買ったケースになったが
売ったお前が逃亡してどうすんだよw

雑魚偉人wwwwww

口は災いの元(笑)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 20:18:40.43ID:PTHMg1Qf0
>>26
もうおならだとしたら嘘になるレベルの超悪臭です、
吐いた口から臭い臭い嘘臭いハゲ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 20:21:47.77ID:jtHr0EoC0
>>23
薄汚いおっさんがいたけど
その位置ってことはやっぱりあれがアンチだったのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 20:22:06.55ID:KYPmelsca
>>27
は?お前みたいなどこの馬の骨かわからんやつと、
トランプとの会談、どちらを優先するか明らかだ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 21:06:09.63ID:PTHMg1Qf0
たなか「どうせアンチども来ねえだろw」っつー腹づもりでデカイ臭い口を叩いたんだろうが残念だったな

>>29
ほう?お前がその場所にいたのかどうかテストしてやろう

あの通りには辺り一面の柱にある番組の宣伝がびっしり一面に張ってある
タイトルは言えなくても内容や被写体はハッキリとわかるシロモノだ

なんだか当ててみ?臆病者wwwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:42.96ID:PTHMg1Qf0
ま、テンプレ>>11を見返して
臭い口を付けて生まれてきたことを後悔するんだな(笑)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:28.92ID:jtHr0EoC0
>>31
その通りだよ
行っていないし誰かを尾行したりもしていない
よかったな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:14.82ID:KYPmelsca
田中さんは今日ドルゲ財閥の当主、
ミスタードルゲと会談している。
クソ雑魚アンチになど構ってられん。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 21:49:27.01ID:6greCM8nr
うおおおおおおおおおおおおお!
サーバルちゃん!
中に出すよ!
孕めええええ!!!!!!!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:14.41ID:TBeb6rx90
                    /⌒ヽ⌒ヽ
                           Y
                        八  ヽ
                  (   __//. ヽ,, ,)
                  丶1    八.  !/
                   ζ,    八.  j
                    i    丿 、 j
                    |     八   |
                    | !    i 、 |
                   | i し " i   '|
                  |ノ (   i    i|
                 /    __    ヽ
                 !    __     1
                ハ    \  /    }
                }ll|           ハ
                ,り   ♕   ♕  }ll|
                l'Y          ノノ
                `、     r .l.    .lク
                 |.    ' ^ii^`    ,,U
                 ト、  /===ゝ  /
                  ゝ.、 ヽーソ _ {!.
              ,;-‐'′            `'‐-;,
             /                \
              /       ノ;; ,.‐ ;;-.;i       \
          ,/       ,;-/;;; /' ''   ;;;X;,      ヽ
             i'  /_,,;-‐''  |;;  ;i;;.. 〜  ;;| ''‐-;,,_\_  'i
             i   `i     X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/      i'     i
           |    |     ヽ;;__\_;;/      |   |
           |   ,!                  .l、  |
          |   {                  }   .|
          ノ   i                   i   {
       c_'____)                  (___'_っ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 22:25:51.43ID:PTHMg1Qf0
>>33
じゃあお前が>>29で言ってたこともただの妄想で嘘だって事だな

嘘つきの臆病者のたなかを更に強く印象づけてやがる(笑)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:47.46ID:7apg6aAC0
>>39
嘘じゃないよ
ドルゲとゾルゲ間違えてるだけでw
浅ましい岡野豚をゾルゲ呼ばわりもスパイゾルゲに失礼ではあるがw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:06.73ID:NSkGvRlEa
T「五反田焼肉!五反田焼肉!」
に対して
「新宿逃亡!新宿逃亡!」
と合の手を入れてあげればよろしいのでしょうか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 23:27:13.89ID:5N4oHtgF0
ついに田中さんがアンチの住所を突き止めたのか
オフラインでおもしろ合戦が始まるのだろうな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 23:37:49.51ID:SjBshPz0a
>>44
よほど悔しかったのだろうか
妄想でもアンチの正体を知ったとでも言わないと気が狂いそうなのだろう
もともと狂ってるから家追い出されたのだけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 23:43:41.60ID:L+HOQJCT0
ミンミンさんの足の匂い嗅ぎたい
ミンミンさんの足の匂い嗅ぎたいので方法教えてください
ミンミンさんの足の匂い嗅ぎたい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 23:46:15.19ID:L+HOQJCT0
じっくり時間をかけてミンミンさんの足の匂いを嗅ぎたいです
よろしくおねがいします
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:58.35ID:wk5Xin10a
片手に持った飛龍の拳3をアンチの目の前で叩き潰してアンチがダメージを受けると信じこんでいる偉人
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:54:24.48ID:q5KR9Kr10
>>30
トランプとの会談

訳:空腹をまぎらわすためゴミ箱から拾ってきたトランプ占いで1日じゅう暇を潰す事
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:56:46.86ID:q5KR9Kr10
>>44
新宿に来ていれば住所突き止められたかもしれないのにな

ビビり老人だから仕方無いがw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:57:14.48ID:TnB2Cqu50
新宿に来たアンチはこの先ずっと田中さんに追われるのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:11:39.56ID:UhEcspMw0
>>56
外出時はお気をつけください
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:20:23.60ID:qQG22Iov0
ガチでヤバい奴だからこんなのに追われるときついぞ

110 :88:2013/04/20(土) 19:23:18.77 ID:nCUUPUqb0
夢之助はかなり疑心暗鬼で
「こいつは実は同業他社のスパイで、いろいろ探ってすぐ内定辞退するんじゃないか?」とか本気で考えてる
だから話をして様子を見るのと就職活動を続けにくくするため、内定を出す前も出した後も何十回も呼び出す
「○○日の××時にお話がしたい」って土日も関係なくいきなり電話かメールが来る
断ると怒られるし前日の夜に時間変更のメールが来たりする
どうしても用事があって断ると、断った理由を聞き出すためにまた呼び出す
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 02:26:58.14ID:h0Ki0jry0
玄関と窓辺にMTOのゲームを置いておくとたなかが憤死してるらしいぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 03:49:58.61ID:GwT1c6zYa
田中さんがあのミスタードルゲと会談した。
その意味がわかるか?
ミスタードルゲといえば裏社会のドンだ。
アンチどもをドルゲエージェントを使って殲滅するつもりだ。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 04:06:23.14ID:iINDJC5U0
         __....-一‐''''''''''ー-..、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::;;;ノ ̄´゙゙゙゙゙`ー‐..;;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    .!::::::::/'′            `''ーヽ:::::::::::::::::1
    |:::::::丿           ノ(  |::::::::::::|
    l:::::::/            ⌒  {:::::::::::::i
    ヘ;;;;l、/;;;;;;;;;;;;;ヽ ! ,ノ      |:::::::::::::!
    り/ ソ´::::::::::::`ヽ,; ; ,,:;;;;;;;;;;,ヽ    〔::::::::::,'
  (y  ゝ;::::::::::::::::::ノ-(:::::::::::::::`ヽ-.r::::::丿
  / | ′     `‐ー‐´;;;  |ヘ;::::::::::::::ノ  /:::ノ
  |  l        ._,,  l._ `ー‐´  l;/ノ
  ヽ.::::::::::::::::::::::::;ゝ( ,-−、  ,:‐、)::::::::::|  へーすごいじゃん
   l::::::::::::::::::::::::::::::::|  |::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::/,-'ニ|  |ヽ_\::::::::::::|
    ヽ::::::::::::::::::/:::ヾニ|  |ン":::\::::::::/
    .ヽ:::::::::::::::::::::::::::|  l,::へ::::::::::::
     l `.::::::::::::::::::::::::::/ /  , \:::/ヽ: ::\
     `、:::::         |   ̄ ̄\/ ノ   :::ヽ
      |::::::       |     ー‐/ /      ::
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 07:15:32.51ID:GhMTA4SZr
サーバルちゃんとイチャラブ孕ませ子作り交尾してー!
サーバルちゃんに食料取ってきてもらいてー!
サーバルちゃんが妻と息子ををギッタンギッタンにする日は近い!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 07:59:08.74ID:077V/aR2a
マッハロッドでブリュリュリュリュブリュリュリュリュブリュリュリュリュ…………なT
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 09:00:04.53ID:rM+sRVSm0
          __....-一‐''''''''''ー-..、
         /           :`ヽ
        /|::             ::\
       /::::::|:               ::ヽ
      /:::::::::|                /
     .!::::::::/'′               /::1
     |:::::::丿                 |::::::|
      l:::::::/    ヘ      ⌒    |::::::|
      ヘ;;;;l、 :/;;;;;;;;;;;;;ヽ ! ,ノ ヘ     |:::::::!  
      り/==ソ::::::::::::::::::ヽ,; ; ,,:;;;;:;;;;;;,ヽ  |:::::::,'
     ( Y  ゝ;::::::::::::::::::ノ--(:::::::::::::::ヽ=r:::::丿  
      |:   ′`‐ー‐´;  |ヘ;::::::::::::::ノ :/:::ノ   
      l         ._,,   l._ `ー‐´  :l;/ノ  
     `::::::::::::    ノ〈_,.、_,.、_〉ヽ  ::::::::| | 
      |::::::::::::::::::::::::::::::■■::::::::::::::::::::::,,し´
      |:::::::::::::::::::::/=ニ二ニ=ヽ::::::::::::/
      丶:::::::::::::::::::::ゝ__ノ:::::::::::::ノ⌒ー 、
       ヽ\::::::::::::: ー─::::::::::::/     
 
数々のウイニングタイトルを世に送り出したゲームの大御所
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 09:50:50.02ID:h0Ki0jry0
偉人を自称するなら植毛くらいしろよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 09:55:40.27ID:7V+HVk+Fd
別にハゲでもいいんだよ、それ相応の実績を残してれば貫禄にもなる

ただしスッカスカの人生のたなかゆきお、てめーはダメだw
お前は「見てる書いてるハゲている臭ってる(新宿逃亡)」と言われても仕方ない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:09:34.48ID:CKbIZH6z0
かつてのカルチャーブレーンを舞台に
おっさんずラブの新作をやるらしいね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:13:44.35ID:7V+HVk+Fd
おっさんずラブにエンジョイ金玉つかみのシーンなどないのだが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:19:18.36ID:7V+HVk+Fd
ちなみに、ネタではなくリアルセクハラだからな

743 :名無しさん必死だな:2005/10/26(水) 13:51:32 ID:/spIR3L0
デミ様は今でも社員のちんぽ触るのかな

746 :名無しさん必死だな:2005/10/26(水) 14:30:09 ID:Z7R+f+lk
743あなた本物の元社員ですね。
ゆめのすけ、しかも若い社員のしか触んないんだよな。
たしかにオヤジがオヤジのを触っている場面を想像すると
エチケット袋が必要になってくるが。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:28:42.43ID:CKbIZH6z0
>>75
社長の金玉掴みにまんざらでもない表情を浮かべた新入社員の澤谷が
嫉妬した遠藤から自力での排泄が困難なほど破壊されるシーンは見ものだぞ
エピローグで病床の遠藤が人工肛門になって過去を悔やむらしい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:35:42.09ID:077V/aR2a
>>57
結局
「田中さんに来てほしい場所と時間を言えよ」
とは2度と言えなくなりましたな……………
('・c_,・` )プッ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:48:50.95ID:TUG5C3wLp
>>69
だからやめろクズどもがっ!!!!
その類のAAはイライラするんだよ!!?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:50:22.10ID:rM+sRVSm0
  ▲     ▲

 ☣  ) (   ☣
   .(. . )  
 :::::::::::M:::::::::::::::  
 :::::::::(三):::::::::   
 ::::::::::::::::::::::::::::                                おわり
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 14:53:22.80ID:LkXGhqwZd
  ▲     ▲

 ☣  ) (   ☣
   .(. . )  
 :::::::::::M:::::::::::::::  
 :::::::::(三):::::::::   
 ::::::::::::::::::::::::::::                      おならみたいな顔
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:16:34.02ID:G7FdNmhud
雑魚

495名無しさん必死だな2019/08/28(水) 17:56:51.32ID:VuJK2bZHd
ちなみに現場がどこであろうと、俺はこれから飲み会なんで
そっちには行かないからよろしく

別に逃げた呼ばわりしてもいいが、たなかが品川に来たのを証明できなければ
たなかは一文無しの浮浪者確定だからな

じゃあなたなか、俺は五反田で焼肉食ってるわノシ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:21:02.86ID:CKbIZH6z0
田中さん死亡の報が流れ
勝利を祝え 五反田で焼肉だと躍起なアンチ
ふと 店の入り口に伝説のサングラスの男 手にはガソリン
焼肉はアンチのことだったんだね 完
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:31:04.80ID:bvT3NDSwd
アンチがいたのは新宿の目の前ではない
田中さんの目の前だったんだよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:53:49.04ID:ir/I49zj0
たなかさんは遵法精神の強いお方だ
前科なんてあるはずもない
赤信号すら渡ったことがないと聞く
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:57:47.68ID:w1SNzPbG0
たなかさん渡るから青信号なのだ
信号すら従える男ということだ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 16:05:22.51ID:7V+HVk+Fd
そのたなかさんはチャブレのデミヤ野郎ことたなかゆきおじゃないから、
ちゃんと田中さんと書いてあげないとダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況